Ростислав Анатольевич Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2021 посмотри Мирас Наурыз, Модератор помогите, Art Galstyan и 7 других 7 3
Юрий Мохов Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2021 Когда ты уйдёшь то уже? Alexandr Sidorenkov, Александр Саченко, Bruno Bencivengo и 1 другой 4
Анатолий Калашников Опубликовано 21 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2021 Уйди... Просто уйди.. не мазоль глаза
Данил Пекин Опубликовано 21 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2021 Смысла в видеоролике не увидел, скриншоты default, одно дело с памятью, другое дело просто налепить не имея смысла в этом, bread.
Aiden Meitan Опубликовано 21 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2021 посмотри Автор видеоролика, к сожалению я вынужден ограничить публикацию подобного контента на просторах раздела "Ваши видео об MTA-RP".Причина: максимально негативная реакция игроков на контент.Только в этой теме опубликовано три комментария негативного содержания: Когда ты уйдёшь то уже? Уйди... Просто уйди.. не мазоль глаза Смысла в видеоролике не увидел, скриншоты default, одно дело с памятью, другое дело просто налепить не имея смысла в этом, bread. Ограничение публикации контента действует с 21.06.2021 по 21.07.2021. Любые видео (темы), которые ты сюда будешь публиковать - будут удаляться.Исключение: разрешена публикация контента в тему "Видео длиною до одной минуты".Обжаловать моё решение можно в личной переписке со мной на форуме.Тема закрывается во избежание добавления негативных сообщений. Успехов. Данил Пекин, Юрий Мохов и Adrian Mesonero 3
Рекомендуемые сообщения