Aiden Meitan Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2021 [копия с подслушано, может бан у кого]500 просмотров на видеоролике «ГДЕ ВСЕ».. Спасибо! Статистика канала, по крайней мере для меня - очень важна, всех люблю, обнимаю, но не целую.Под этим видео скопились некоторые комментарии:Пользователь «TheOmeN» - Наоборот, щас выше онлайн стал.Пользователь «Uchiha» - Господи меня в игре не было 2 года онлайн раньше был 180 щас он 200 ничего не просело, досвидания слушайте его лапшу дальше.Поясняю, видео снято в сравнении со статистикой ~годовалой давности, когда онлайн, если не изменяет память, доходил до 300 игроков ежедневно. В выходные дни особенно. Что-то икать про то, что вешаю на уши лапшу - не нужно, зря время тратишь, Uchiha.К тому же, напоминаю, что в видео на моём канале публикуются с выражением моего мнения, о чём я говорил в самом видео. Я не навязываю, не призываю и ничего подобного не делаю. Я всего-лишь безмозглое создание в этом мире, обитающее на просторах видеохостинга, не более.В общем-с, ещё раз всем большущее спасибо за активность ! Бренда Керден, Светка Калашникова, Gadbrand Depression и 1 другой 4 Цитата
яна солях Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2021 Вот только, два года назад онлайн был под 3 сотки, а щас 180-200. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2021 [копия с подслушано, может бан у кого]500 просмотров на видеоролике «ГДЕ ВСЕ».. Спасибо! Статистика канала, по крайней мере для меня - очень важна, всех люблю, обнимаю, но не целую. Под этим видео скопились некоторые комментарии:Пользователь «TheOmeN» - Наоборот, щас выше онлайн стал.Пользователь «Uchiha» - Господи меня в игре не было 2 года онлайн раньше был 180 щас он 200 ничего не просело, досвидания слушайте его лапшу дальше. Поясняю, видео снято в сравнении со статистикой ~годовалой давности, когда онлайн, если не изменяет память, доходил до 300 игроков ежедневно. В выходные дни особенно. Что-то икать про то, что вешаю на уши лапшу - не нужно, зря время тратишь, Uchiha.К тому же, напоминаю, что в видео на моём канале публикуются с выражением моего мнения, о чём я говорил в самом видео. Я не навязываю, не призываю и ничего подобного не делаю. Я всего-лишь безмозглое создание в этом мире, обитающее на просторах видеохостинга, не более. В общем-с, ещё раз всем большущее спасибо за активность ! Поздравляю,я давно достигал до 1000. А щас актива вообще нет потому что я бросил канал давно.. Цитата
Danya Kalash Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2021 ого,вот ты даешь бро. развивайся ок. Цитата
Brandon Davis Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2021 Онлайна нет по очень простым причинам: не выходят действительно стояще обновления, люди уходят в GTA 5, ну а некоторые и IRL) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.