(Alex Pavlov) Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2021 Проблема- Как по мне всегда заходить на форум это не очень и хочется, приходится сворачивать игру да и у многих слабые компьютеры, мало Озу, и и за этого они не могут открыть много окон. Решение - Поэтому я хочу порекомендовать систему *Наборов и призывов* внести в саму систему игры, что бы можно было бы посмотреть когда набор или тот же призыв, а так же что бы лидеры могли бы туда вносить свое время когда будет набор во фракциях. И можно сделать отдельную команду, например /interview или же можно внести это в отдел /mm и сделать специальную строку. Польза - Многие игроки сэкономят время, так же в своем роде уникальность, да и меньше нагрузки на Пк, к чему большинство игроков стремятся и боятся зависание своего компьютера. - Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать - просто ставьте . В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы. Sakura Cardoso, Изенька Каравов, detroit97 и 2 других 4 1
Анатолий Калашников Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2021 Рано или поздно игроку придется посетить форум..А забивать в самой игре будет не совсем удобно.
(Alex Pavlov) Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2021 Рано или поздно игроку придется посетить форум..А забивать в самой игре будет не совсем удобно. В какой то сфере я с вами согласен, да конечно форум он будет посещать, но такую мелочь как по мне можно добавить в игру, как не как облегчит игру хоть не много
♉ Симон Джонсон Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2021 Предложение неплохо, но думаю что будет лучше если и в игре и на форуме есть граффик наборов. Т.к будет неудобно каждый раз заходить в игру, чтобы посмотреть граффик. (Alex Pavlov) и Anastasia Hugo 2
Ростислав Анатольевич Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2021 Здраствуйте, а чём проблема оптимизировать игру так чтобы она не лагала и всё? Это же не сложно сделать игрокам у которых слабое железо и мало оперативной памяти на компьютере. Я лично сам так сделал и у меня ноутбук отлично работает когда сварачиваю игру.
Sakura Cardoso Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2021 Здраствуйте, а чём проблема оптимизировать игру так чтобы она не лагала и всё? Это же не сложно сделать игрокам у которых слабое железо и мало оперативной памяти на компьютере. Я лично сам так сделал и у меня ноутбук отлично работает когда сварачиваю игру. Оптимизация игры сжатиями текстур плохая идея, т.к люди играют в игру, где есть текстуры, а не где размыленно вся картинка.Обновить комплектующие не у всех есть возможность по сугубо личным причинам каждого игрока. А браузеров, которые мало кушают ОЗУ - Практически нету, т.к Браузер это не AHK скрипт, а приложение которое потребляет ОЗУ для своей корректной работы. Да и к тому же систему "Наборы и Призывы" гораздо лучше реализовать в игре, т.к будет удобнее всем. Например:Игрокам: Можно напрямую в игре смотреть в какие организации уже выставлено время собеседования, и не нужно открывать форум (( Игрокам с слабыми комплектующими это очень сложно, т.к начинаются невыносимые фризы и т.д )) что бы смотреть на какое время всё выставленно.Лидерам: Не нужно открывать 100500 вкладок, менять что-либо на форуме - Достаточно ввести команду, в ней выбрать [Установить время Собеседования], указать временные рамки... и всё... Anastasia Hugo и (Alex Pavlov) 2
Mark_Linsberg Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2021 Против. На форум можно зайти с других устройств, займёт это не более трех минут. В игре существуют новости, неплохой способ узнать о собеседованиях.
Модератор Бренда Керден Опубликовано 16 июля, 2021 Модератор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2021 Идея имеет место быть, но не сказать, что она впадает в круг приоритетных задач проекта. Как говорили ранее, в случае неудовлетворительных характеристик ПК, всегда можно воспользоваться доп. гаджетами (телефон, планшет и т.д.). Также, как метод получения IC информации на этот счёт, - обратиться к консультантам мэрии, ведь они, исходя из должностных обязанностей, должны следить за данным топиком и консультировать граждан по мере необходимости. Проблема лишь в занятости данных должностей. Благодарю за проявленную инициативу по улучшению проекта. (Alex Pavlov) 1
Cound Stout Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2021 Идея имеет место быть, но не сказать, что она впадает в круг приоритетных задач проекта. Как говорили ранее, в случае неудовлетворительных характеристик ПК всегда можно воспользоваться доп. гаджетами (телефон, планшет и т.д.). Также, как метод IC получения информации, - обратиться к консультантам мэрии, ведь они, исходя из должностных обязанностей, должны следить за данным топиком и консультировать граждан по мере необходимости. Проблема лишь в занятости данных должностей. Хочу дополнить. Можно спросить у работников той или иной фракции, будет ли собеседование, и когда. Большинство или скажут время и дату, или отправят к главному и дадут его номер (айди). Как говорится, было бы желание... Бренда Керден 1
Рекомендуемые сообщения