big city life Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) Я, Саша Санду прошу рассмотреть главу гос. организации LVPD моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: центральный общественный полицейский участок Сан-Фиерро 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): справка 3. Должность, на которую претендую: на усмотрение доблестного шерифа Изменено 1 августа, 2021 пользователем Никита Таращанский Принято на майора. ✞ Кусуо Момонга ✞, Данил Пекин, Mark_Linsberg и 4 других 5 2 Цитата
Eleonora Rainbow Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) Я, Eleonora Suicide прошу рассмотреть главу гос. организации SFPD моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: Las-Venturas Police Department. 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): Выдача справки. 3. Должность, на которую претендую: Ст.Лейтенант. Изменено 5 августа, 2021 пользователем Никита Таращанский Принято на лейтенанта. Mark_Linsberg, Danny Whiskey и Ти хто и йа хто 3 Цитата
Максим Клауд Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) Я, Максим Клауд прошу рассмотреть главу гос. организации LSPD моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию:1. Главой какой организации был: Шериф LVPD [Документация]2. Справка от врачей (не старше 3 дней): [Документация]3. Должность, на которую претендую: Майор Изменено 5 августа, 2021 пользователем Никита Таращанский Принято на майора. big city life и Ти хто и йа хто 2 Цитата
Cтанислав Булычев Опубликовано 8 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) Я, Станислав Булычев прошу рассмотреть главу гос. организации LVPD моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: Шериф LSPD 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): [Справка] 3. Должность, на которую претендую: Майор (( Приношу огромные извинения за оффтоп, а также прошу не связывать RP ситуации на аккаунте Rory Belgine с данным аккаунтом. Это два разных человека, но, к сожалению, один компьютер. Мой ВК - @nikitahb )) Изменено 9 августа, 2021 пользователем Никита Таращанский Принято на лейтенанта. Цитата
Jonny Cash Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) Я, "Jonny Cash" прошу рассмотреть главу гос. организации "LSPD" моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: LSPD - Фотография 9 на 12 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): Фотография 9 на 12 3. Должность, на которую претендую: Майор Изменено 9 августа, 2021 пользователем Никита Таращанский Принято на майора. Jack Kenedy 1 Цитата
Brandon Davis Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) Я, "Брэндон Дэвис" прошу рассмотреть главу гос. организации "SFPD" моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: "LSPD, SFPD, LVPD" 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): "фото доказательства" 3. Должность, на которую претендую: Капитан, Майор Изменено 10 августа, 2021 пользователем Никита Таращанский Принято на капитана. Августин Джонсон и Danny Whiskey 2 Цитата
Daniil_Kislenko Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) Я, Daniil Kislenko прошу рассмотреть главу гоосударственной организации Las-Venturas Police Department моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: I. Главой какой организации был: Las-Venturas Police Department. II. Справка от врачей: Документация. III. Должность, на которую претендую: Капитан, Майор. Изменено 12 августа, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято на капитана. Обратитесь к Шерифу LVPD, она не против Вашего визита. Цитата
Denny Goodman Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) Я, Roma Stepanov прошу рассмотреть главу гос.организации San Fierro Police Departament моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: [[ 2 успешных месяца лидерства полиции SF ]]. [[ К сожалению, другие скриншоты не сохранились, извиняюсь ]]. 2. Справка от врачей: [[ Документация ]]. 3. Должность, на которую претендую: Капитан, Старший лейтенант. Изменено 13 августа, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Вы сейчас прапорщик там, приму за старые заслуги на лейтенанта, но не более из-за Вашего косяка на LVPD. Августин Джонсон и Егор Доценко 2 Цитата
-_-Эллада Судницкая-_- Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) Я, Эллада Высоцкая прошу рассмотреть главу гос. организации LVa моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации была: LVa - ссылка 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): ссылка 3. Должность, на которую претендую: Капитан/Майор. Изменено 18 августа, 2021 пользователем Jonny Cash Принято на капитана. Williams ϟ Sidney, David Virtsetti и Anton ✬ Korobkov 2 1 Цитата
♋ Роман Высоцкий Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) http://s8.uploads.ru/eaHzI.pngЯ, Роман Высоцкий прошу рассмотреть главу гос. организации LVa моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию:1. Главой какой организации был: LVa х2 - [Документация].2. Справка от врачей (не старше 3 дней): [Документация].3. Должность, на которую претендую: Подполковник. http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Изменено 24 августа, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято на майора, свяжитесь с лидером LVa. David Virtsetti, Montgomery MacCain, Иван Перечников и 1 другой 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.