Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я, Роман Лермонтов, прошу рассмотреть главу гос. организации LVPD  моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию:

1. Главой какой организации был: LSPD.

2. Справка от врачей: Документация.

3. Должность, на которую претендую: Майор полицейского департамента округа LV.

Изменено пользователем ღАртём Верховныйღ
Принято на ст. лейтенанта. Много чего поменялось, Вам следует всё прочитать - сдать аттестацию и повышаться дальше!
  • Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Я, "Эдгар Хачатрян" прошу рассмотреть главу гос. организации "SFPD" моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию:

1. Главой какой организации был: SFPD "фото доказательства"

2. Справка от врачей (не старше 3 дней): "фото доказательства"

3. Должность, на которую претендую: Капитан.

Принято на ст. лейтенанта. Много чего поменялось, Вам следует всё прочитать - сдать аттестацию и повышаться дальше!
Опубликовано (изменено)

Я, "Артём Верховный" прошу рассмотреть главу гос. организации "San Fierro Police Department" моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию:

1. Главой какой организации был: "San Fierro Police Department & Los Santos Police Department & Federal Bureau of Investigation & Los Santos Police Department".

2. Справка от врачей (не старше 3 дней): [Document].

3. Должность, на которую претендую: Подполковник.

Изменено пользователем Никита Таращанский
Приянто на Майора. Как раз освежите память, а там, если что, и поработаете, а там и Полковник, а там и Шериф, и там и далее - далее - далее.
Опубликовано (изменено)

Я, Милана Фьюри, прошу рассмотреть главу гос. организации "SFPD" моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию:

1. Главой какой организации была: LVPD. "фото доказательства"

2. Справка от врачей (не старше 3 дней): "фото доказательства"

3. Должность, на которую претендую: Подполковник.

Принято на Капитана, обратитесь к главе организации.
Опубликовано (изменено)

Я, Вадим Паттерсон, прошу рассмотреть главу гос. организации SFPD моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию:

Главой какой организации был: "фото доказательства"

Справка от врачей (не старше 3 дней): "фото доказательства"

Должность, на которую претендую: майор

Принято на Майора, освежите память только перед тем, как выезжать на пост, обратитесь к главе организации.
Опубликовано (изменено)

Я, Настя Сергеева, прошу рассмотреть главу гос. организации SFPD моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию:

1. Главой какой организации была: LVPD ((док-ва))

2. Справка от врачей (нее старше 3 дней): документы ((док-ва))

3. Должность, на которую претендую: майор

Принято на Капитана, многое вспомнить нужно, прилично времени прошло, обратитесь к главе организации.
Опубликовано (изменено)

Я, "Роберт Пиначян" прошу рассмотреть главу гос. организации "LVa" моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию:

1. Главой какой организации был: https://yapx.ru/v/MNWCr

2. Справка от врачей (не старше 3 дней): https://yapx.ru/v/O5B03

3. Должность, на которую претендую: Майор.

Отказано. Вы были сняты со своего лидерского поста.
Опубликовано (изменено)

Я, Vlad Fondarenko прошу рассмотреть главу гос. организации "LSPD" моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию:

1. Главой какой организации был: LSPD. *Документ*

2. Справка от врачей (не старше 3 дней): *Документ*

Опубликовано (изменено)

Я, "Артём Мартынов" прошу рассмотреть главу гос. организации "LVA" моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию:

1. Главой какой организации был: -LVA-

2. Справка от врачей (не старше 3 дней): -СКРИН-

3. Должность, на которую претендую: Майор

Принято на младшего лейтенанта, в связи с тем, что Вы стояли в 18 году, уже информация устарела. Отчёты посмотрели лидерские, скринов нет, судя по тексту- работы мало. Как раз посмотрите новые правила.
Опубликовано (изменено)

Я, Рома Шевченко прошу рассмотреть главу гос. организации "LVPD" моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию:

1. Шериф LSPD

2. Документация.

Измените скриншот получения справки, на нём должна быть зависимость и само получение, там даже не доиграно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...