ღРоман Лермонтовღ Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) Я, Роман Лермонтов, прошу рассмотреть главу гос. организации LVPD моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: LSPD. 2. Справка от врачей: Документация. 3. Должность, на которую претендую: Майор полицейского департамента округа LV. Изменено 21 октября, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято на ст. лейтенанта. Много чего поменялось, Вам следует всё прочитать - сдать аттестацию и повышаться дальше! Григорий Сизякин, Анатолий Калашников, Salvadore La Suarenz и 1 другой 4 Цитата
Edgar Khachatryan Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) Я, "Эдгар Хачатрян" прошу рассмотреть главу гос. организации "SFPD" моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: SFPD "фото доказательства" 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): "фото доказательства" 3. Должность, на которую претендую: Капитан. Изменено 30 октября, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято на ст. лейтенанта. Много чего поменялось, Вам следует всё прочитать - сдать аттестацию и повышаться дальше! Anton ✬ Korobkov 1 Цитата
ღАртём Верховныйღ Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) Я, "Артём Верховный" прошу рассмотреть главу гос. организации "San Fierro Police Department" моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: "San Fierro Police Department & Los Santos Police Department & Federal Bureau of Investigation & Los Santos Police Department". 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): [Document]. 3. Должность, на которую претендую: Подполковник. Изменено 30 октября, 2021 пользователем Никита Таращанский Приянто на Майора. Как раз освежите память, а там, если что, и поработаете, а там и Полковник, а там и Шериф, и там и далее - далее - далее. Jack Kenedy и Evelina Brodsgaard 2 Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) Я, Милана Фьюри, прошу рассмотреть главу гос. организации "SFPD" моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации была: LVPD. "фото доказательства" 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): "фото доказательства" 3. Должность, на которую претендую: Подполковник. Изменено 30 октября, 2021 пользователем Никита Таращанский Принято на Капитана, обратитесь к главе организации. Jack Kenedy, Evelina Brodsgaard и Саид Аль Файзан 3 Цитата
Саид Аль Файзан Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) Я, Вадим Паттерсон, прошу рассмотреть главу гос. организации SFPD моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: Главой какой организации был: "фото доказательства" Справка от врачей (не старше 3 дней): "фото доказательства" Должность, на которую претендую: майор Изменено 31 октября, 2021 пользователем Никита Таращанский Принято на Майора, освежите память только перед тем, как выезжать на пост, обратитесь к главе организации. Milana Schwarz 1 Цитата
Настя Сергеева Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) Я, Настя Сергеева, прошу рассмотреть главу гос. организации SFPD моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации была: LVPD ((док-ва)) 2. Справка от врачей (нее старше 3 дней): документы ((док-ва)) 3. Должность, на которую претендую: майор Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Никита Таращанский Принято на Капитана, многое вспомнить нужно, прилично времени прошло, обратитесь к главе организации. ღAndrey Dyatlovღ 1 Цитата
Pinachyan Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) Я, "Роберт Пиначян" прошу рассмотреть главу гос. организации "LVa" моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: https://yapx.ru/v/MNWCr 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): https://yapx.ru/v/O5B03 3. Должность, на которую претендую: Майор. Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано. Вы были сняты со своего лидерского поста. Августин Джонсон и Никита Таращанский 1 1 Цитата
Vlad_Fondarenko Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) Я, Vlad Fondarenko прошу рассмотреть главу гос. организации "LSPD" моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: LSPD. *Документ* 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): *Документ* 3. Должность, на которую претендую: Капитан. Изменено 12 ноября, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято на ст. лейтенанта. Много чего поменялось, Вам следует всё прочитать - сдать аттестацию и повышаться дальше! Mark_Linsberg, Джон Дэвис, Евгений Измайловский и 2 других 5 Цитата
✯ Артёмка Мартынов ✯ Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) Я, "Артём Мартынов" прошу рассмотреть главу гос. организации "LVA" моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Главой какой организации был: -LVA- 2. Справка от врачей (не старше 3 дней): -СКРИН- 3. Должность, на которую претендую: Майор Изменено 12 ноября, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято на младшего лейтенанта, в связи с тем, что Вы стояли в 18 году, уже информация устарела. Отчёты посмотрели лидерские, скринов нет, судя по тексту- работы мало. Как раз посмотрите новые правила. Jack Kenedy 1 Цитата
Roman Shevchenko Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) Я, Рома Шевченко прошу рассмотреть главу гос. организации "LVPD" моё заявление на восстановлении в должности и прикладываю следующую информацию: 1. Шериф LSPD 2. Документация. 3. Должность, на которую претендую: Капитан. Изменено 18 ноября, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Измените скриншот получения справки, на нём должна быть зависимость и само получение, там даже не доиграно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.