Августин Джонсон Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2021 Проблема: На данный момент многие игроки пишут в /pame бред, который во-все не описывает их персонажа. Решение: Введение правила на адекватное RP описание персонажа. Данное действие я уже совершил у себя во фракции SF Hospital.Плюсы: Не нужно будет постоянно отыгрывать в /do какие предметы надеты на человека, имеются ли шрамы, татуировки и так далее. Предупреждение (обязательно добавить этот блок с текстом)- Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать - просто ставьте . В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы. NoRP, nemec, Марина Колесникова и 1 другой 4
Изенька Каравов Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2021 Ну идея хорошая, но администрация контролирует как по мне данную тему, так как есть репорт и игроки могут написать жалобу, после которой, администрация примет меры. Но за такую идею я всеми руками и ногами за. Ибо суетологи из гетто не одного меня бесят.
Danny Whiskey Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2021 Поддерживаю. Вчера кинул жалобу на NRP-pame ("Зубенко Михаил Петрович Мафиозник" или что-то в этом духе), на что получил ответ, что нарушения не обнаружено. Правило и правда необходимо.
Модератор Бренда Керден Опубликовано 31 июля, 2021 Модератор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2021 Проблема: На данный момент многие игроки пишут в /pame бред, который во-все не описывает их персонажа. Решение: Введение правила на адекватное RP описание персонажа. Данное действие я уже совершил у себя во фракции SF Hospital.Плюсы: Не нужно будет постоянно отыгрывать в /do какие предметы надеты на человека, имеются ли шрамы, татуировки и так далее. Предупреждение (обязательно добавить этот блок с текстом)- Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать - просто ставьте . В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы. Реализовано — *FAQ*. Приятной игры. Danny Whiskey 1
Рекомендуемые сообщения