NoRP Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2021 Доброго времени суток, читатель. Ищу людей, которые готовы ЦКшнуть своего персонажа (Сharacter Kill (CK) - убийство, с целью полной ликвидидации какого-либо персонажа, участвующего в игре). Ответы на, возможно, возникшие вопросы: В: Мой персонаж умрёт, у меня заберут всё имущество и вирты? О: Нет, умрёт только Ваш персонаж с его именем и историей. Если Вы находились в организации - оттуда тоже, скорее всего, последует кик. (Но это не точно). В: Зачем это делается? О: Я хочу проиллюстрировать историю с помощью СС'ок. Для одной из СС мне нужен персонаж другого игрока. В: Какая из этого выгода? О: За участие в создании СС'ки я плачу 10.000 виртов на сервере + У Вас есть возможность сделать ренейм персонажа в этой теме бесплатно + Интересный опыт в создании СС. Для контакта со мной можете написать мне с помощью любого из нижеперечисленных способов:1. Discord - flavo_so#50632. На сервере, в /sms персонажу "Редрик Шухарт" (Если я в игре).3. В ответах на эту тему. Спасибо за прочтение, вдохновения и удачи. Юрий Мохов и detroit97 1 1 Цитата
Августин Джонсон Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2021 ты че, типа мафиозник? Цитата
Изенька Каравов Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2021 Здравствуйте, Редрик.Я согласен быть добровольцем со второго аккаунта, Ваш ВК у меня есть, а также мой у Вас, если что можем связаться, где и когда. Передумал Цитата
Юрий Мохов Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2021 Здравствуйте я Юрий, могу провернуть с вами эту тему. Для связи пишите сюда. Цитата
llamame jose Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2021 Ясно, опять договорная игра. Сакура ещё не связалась с Вами? Цитата
Модератор помогите Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2021 Здравствуйте я Максим, могу провернуть с вами эту тему. Для связи пишите сюда. Цитата
NoRP Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) ты че, типа мафиозник?Отбитый на голову маньяк, хочу убивать и насиловать. Изменено 3 августа, 2021 пользователем Бренда Керден Как мило. Цитата
NoRP Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2021 Ясно, опять договорная игра. Сакура ещё не связалась с Вами?Моя цель, как писателя - рассказать читателю историю. Недоговорных игр без сценария мне хватает. Дмитрий Романченко 1 Цитата
Дмитрий Романченко Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2021 Готов принять участие в данной теме. Принимайте заявление дружбы в дискорде. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.