Makсиm Вoльский Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2021 1.Убрать полностью задания по типу - свози с хлс,скатай за бп,а точнее - внести больше заданий связанных с RP тематикой. 2.Делать интересные RP ситуации с союзными бандами и мафиями,важный аспект - типичных RP-шек по типу "Пикник,Тренировка стрельбы" не будет. 3.Усиленная RP-проверка желающих вступить в наши ряды,то есть - не типичный набор терминов от руки - тк,ск,дм,пг - будет больше терминов,соответственно будет меньше неадекватных игроков в составе,которые даже не могут отыграть лёгкую RP ситуацию. - А вот сейчас хочу немножечко отойти от обыденных улучшений для гетто и придумать реальное нововведение. Это должность диллера/наркобарона, в связи с тем, что появилась возможность передавать наркотические вещества (/givedrugs открыл Америку), то геттовцам был дан отличный шанс торговать ими, сейчас это делается внутри HLS (ЗЗ), где криминальная деятельность запрещена, но вопреки правилам они такое вот творят. Так вот, я лично буду закупать много наркоты и так называемые "курьеры" будут осуществлять саму сделку при личной встрече. Расценка будет в убыток мне (200$), но это улучшение сделано исключительно для повышения RP квалификации в банде. Модератор помогите и Williams ϟ Sidney 1 1 Цитата
- Сергей Писецкий - Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2021 улучшения дисы Цитата
Makсиm Вoльский Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2021 пруф дай. Цитата
Salvadore La Suarenz Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2021 это помоему рил Дисы, точно как и у него, судя по последнему Цитата
_Глеб Глок_ Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2021 это помоему рил Дисы, точно как и у него, судя по последнемуПоследнее моё) Цитата
Salvadore La Suarenz Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2021 это помоему рил Дисы, точно как и у него, судя по последнемуПоследнее моё)А или твоё, сори, просто предположил, просто помню у кого то в заявках на Грув видел их Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.