Влад_Бамперов Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) ДрифтЧувствую будет много диванных экспертов, наливайте водыP.S.Когда несёте чушь, делайте это осторожно, чтобы не расплескать, ведь ценится только полная чуша Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Бренда Керден Тема закрыта. Из обсуждения видеоролика всё перешло в личные конфликты и выяснения, что неуместно на форуме, в публичном формате.
Cound Stout Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2021 Моя бабушка и то лучше дрифтит!
✭Marco Galante✭ Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2021 Тебе подучиться бы у ребят которые действительно в этом соображают...За видос конечно лайк, но песню надо был бы другую подобрать
Влад_Бамперов Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2021 Критикуешь - предлагай Моя бабушка и то лучше дрифтит!
Влад_Бамперов Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2021 Дай угадаю, ты именно те ребята, которые в этом соображают? Тебе подучиться бы у ребят которые действительно в этом соображают...За видос конечно лайк, но песню надо был бы другую подобрать
✭Marco Galante✭ Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2021 Дай угадаю, ты именно те ребята, которые в этом соображают?Разве я это сказал? Нет, увы но я таким не являюсь
Влад_Бамперов Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2021 Разве я это сказал? Нет, увы но я таким не являюсь Излагай мысли конкретнее. Получиться "этому", это чему? Кто в этом соображает. В чем?
Влад_Бамперов Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2021 Разве я это сказал? Нет, увы но я таким не являюсьу каких людей?
✭Marco Galante✭ Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2021 у каких людей?Ричард Патисен, Владислав Гладкий, Декстер Вазовски, Илья Томпсон...
Влад_Бамперов Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2021 Ричард Патисен, Владислав Гладкий, Декстер Вазовски, Илья Томпсон...Я не отрицаю что они возможно дрифтят получше чем я, но. Я посмотрел этот ролик раз 50 при монтаже, лично мне не показалось, что я пипец плохо проехал. Не всегда идиально в некоторых моментах, соглашусь. Но чтобы вообще трындец, такого не заметил. На уровне нормально вроде получилось
Рекомендуемые сообщения