Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ричард Патисен, Владислав Гладкий, Декстер Вазовски, Илья Томпсон...

по поводу музыки.. вставлять тупо фонк я не хотел. По сути у меня этот ролик 2 месяца стоял тупо из за музыки. Вроде получилось получше чем тупо мувики с гетто
Опубликовано

Тебе подучиться бы у ребят которые действительно в этом соображают...

За видос конечно лайк, но песню надо был бы другую подобрать :)

Да чему там учиться, сервер без хендлинга, на стоковой элегии чего-то ожидать в крутом исполнении не стоит, это пока немерее не самп, где раньше катали на геймпадах, вот там можно было сказать, что красота еще. А тут пачаны на максимум уже выложились, на более они не способны, ибо сервер такой возможности не дает.

Опубликовано

Да чему там учиться, сервер без хендлинга, на стоковой элегии чего-то ожидать в крутом исполнении не стоит, это пока немерее не самп, где раньше катали на геймпадах, вот там можно было сказать, что красота еще. А тут пачаны на максимум уже выложились, на более они не способны, ибо сервер такой возможности не дает.

Здесь я считаю средний уровень, иногда с косяками. Не идиал. Парный дрифт вообще сложно очень снимать. Постоянно либо ты прокосячил, либо второй. Даже тупо снять соло дрифт довольно таки сложно. Без съёмки все норм, как только начинаешь снимать, сразу косячишь. Парник это удваивает). Лучше вообще снимать когда никто не знает что это съёмка). Я думаю здесь средний уровнь. Проехать точно можно было лучше. Ещё материала мало. Надо было минут на 5-10в идиале)
Опубликовано

Не все могут даже на стоке валить боком красиво

Опубликовано

Не все могут даже на стоке валить боком красиво

поводу самого хендлинга. по моему мнению елегия имеет недостаточную мощность и тупо не вывозит во многих ситуациях. Если во время дрифта использовать нитро, то это во первых значительно увеличивает мощность ну и внешний вид. Я считаю дрифт без использования нитро более простым. (Хотя так оно и есть).

Опубликовано

поводу самого хендлинга. по моему мнению елегия имеет недостаточную мощность и тупо не вывозит во многих ситуациях. Если во время дрифта использовать нитро, то это во первых значительно увеличивает мощность ну и внешний вид. Я считаю дрифт без использования нитро более простым. (Хотя так оно и есть).

Как понять простым? С использованием нитро ты ускоряешь машину и можешь в нужный момент ее выровнять, но можно так же и еще хуже завернуть. Тем самым слетев в кювет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...