Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дрифт
Чувствую будет много диванных экспертов, наливайте воды
P.S.Когда несёте чушь, делайте это осторожно, чтобы не расплескать, ведь ценится только полная чуша

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Неплохо, за сам дрифт ничего не буду говорить, но предложу тебе, если будет желание снимать ещё такого плана видоса, использовать камеру от 1 лица. Тоесть, не участвовать в дрифте на тачке, а подснять именно от первого лица, несколько проходов в повороты, я думаю смотрелось бы неплохо (имеется ввиду вставки,переходы). 

Опубликовано

Как понять простым? С использованием нитро ты ускоряешь машину и можешь в нужный момент ее выровнять, но можно так же и еще хуже завернуть. Тем самым слетев в кювет...

С нитро можно гараздо точнее управлять заносом. Но нужно очень четко идти по грани. Иначе развернет. Дрифт на елегии без нитро скучный что-ли. Нельзя занос протянуть к примеру.
Опубликовано

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Неплохо, за сам дрифт ничего не буду говорить, но предложу тебе, если будет желание снимать ещё такого плана видоса, использовать камеру от 1 лица. Тоесть, не участвовать в дрифте на тачке, а подснять именно от первого лица, несколько проходов в повороты, я думаю смотрелось бы неплохо (имеется ввиду вставки,переходы).

Ну незнаю.. Первое лицо как то криво сделано что-ли. Зачем сделали это смещение головы вправо при повороте. Можно попробовать будет сделать, насчёт будет ли смотреться. Ну хз. Зависит от того как это реализовать. Спасибо во всяком случае за самый адекватный коммент)0)0
Опубликовано

Как понять простым? С использованием нитро ты ускоряешь машину и можешь в нужный момент ее выровнять, но можно так же и еще хуже завернуть. Тем самым слетев в кювет...

Если руки не из жопы, то можно очень красиво ехать с нитро. Улететь можно естественно всегда. Без нитро можно развернуться. С нитро ещё проще развернуться и улететь. На любой машине можно улететь. Но если ты собрался дрифтить, то тут тебя должно очень много раз развернуть пока ту найдешь грань. И потом начинать добавлять нитро. Тогда дрифт будет становиться более затяжным, более быстрым и с большим углом, где двигатель елегии тупо не смог бы вытянуть. А срать на нитро только из за чуть большей сложности в управлении - глупо. Ты хоть раз ездил на елегии вообще?
Опубликовано

Если нечего не понял то вот что рекомендую. Посмотри на видосе когда в дрифте нажимают на нитро и как это работает. Посмотри как работает физика нитро в дрифте. И что это меняет. Это не тупое нажатие на клавишу, чтоб синяя жижа из глушака летела, как ты похоже думал.
Опубликовано

Критикуешь - предлагай

Да с радостью, наложи на видос ЦК(и хорошую музыку(да, вкусовщина, но это же дрифт)), перейди на гору возле лва там тренируйся дрифтить со звуком(двигателя) и снимай, лучшее что выйдет, заливай на Ютуб. Изи.

Опубликовано

Да с радостью, наложи на видос ЦК(и хорошую музыку(да, вкусовщина, но это же дрифт)), перейди на гору возле лва там тренируйся дрифтить со звуком(двигателя) и снимай, лучшее что выйдет, заливай на Ютуб. Изи.

Почему ты не снимаешь? Ах да это с дивана вставать надо. Так давай зарубу на ухе сделаем. Не?
Опубликовано

Вставлять тупой фонк и ловить эпилепсию от тряски. Да да это то что надо гетто яшерам. Звук двигателя.... Да да. Так почему ты нечего не снимаешь, умный?
Опубликовано

Вставлять тупой фонк и ловить эпилепсию от тряски. Да да это то что надо гетто яшерам. Звук двигателя.... Да да. Так почему ты нечего не снимаешь, умный?

Давай мы не будем тут офтопить, и я тебе в лс расскажу, дай ДС свой или отпиши на форуме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...