Влад_Бамперов Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2021 Давай мы не будем тут офтопить, и я тебе в лс расскажу, дай ДС свой или отпиши на форуме.Публично заявляешь, публично и говори. Это не оффтоп, а разговор на тему видео.
NoRP Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2021 Прикольно.Имхо, не хватает некоторых вставок с, к примеру, остановок или иных кадров помимо дрифта. Почти всё видео смотришь, как машинка вправо-влево поворачивает, чисто физически подташнивать начинает (Укачивает, а не видео гавно) + в конце саундтрек обрывается на пустом месте (косячок монтажа). И тема с лого в начале какая-то... странная.От себя еще добавлю, что автору следовало бы более спокойно воспринимать конструктивную критику, когда он выкладывает своё детище в общий доступ.
Данил Пекин Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2021 Здесь я считаю средний уровень, иногда с косяками. Не идиал. Парный дрифт вообще сложно очень снимать. Постоянно либо ты прокосячил, либо второй. Даже тупо снять соло дрифт довольно таки сложно. Без съёмки все норм, как только начинаешь снимать, сразу косячишь. Парник это удваивает). Лучше вообще снимать когда никто не знает что это съёмка). Я думаю здесь средний уровнь. Проехать точно можно было лучше. Ещё материала мало. Надо было минут на 5-10в идиале) Для таких случаев производители видеокарт придумали софт для съемки видео, в которых есть функция "Мгновенный повтор".
Cound Stout Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2021 Публично заявляешь, публично и говори. Это не оффтоп, а разговор на тему видео. Окей, говоришь сделать видос. А критику конструктивную мы не любим, верно? Даже если и так, я продолжу. Тебе бы добавить в видосы эффекты. Если хочешь, можем связаться любым из способов общения, и я покажу тебе что да как. А и да, сделать видос я могу и сам, но у меня нет елеги, а дрифтить на турке, такое удовольствие.
Влад_Бамперов Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2021 Окей, говоришь сделать видос. А критику конструктивную мы не любим, верно? Даже если и так, я продолжу. Тебе бы добавить в видосы эффекты. Если хочешь, можем связаться любым из способов общения, и я покажу тебе что да как. А и да, сделать видос я могу и сам, но у меня нет елеги, а дрифтить на турке, такое удовольствие. "Моя бабушка лучше дрифтит"- ахереть конструктивная критика.
Влад_Бамперов Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2021 Прикольно.Имхо, не хватает некоторых вставок с, к примеру, остановок или иных кадров помимо дрифта. Почти всё видео смотришь, как машинка вправо-влево поворачивает, чисто физически подташнивать начинает (Укачивает, а не видео гавно) + в конце саундтрек обрывается на пустом месте (косячок монтажа). И тема с лого в начале какая-то... странная.От себя еще добавлю, что автору следовало бы более спокойно воспринимать конструктивную критику, когда он выкладывает своё детище в общий доступ. Ну я тебя понял. Это больше нарезка дрифта. Насчёт тошноты. Ну хз, попробуй развивать дистнулярный аппарат или чаще Качайся на гамаке. Если честно, я не хотел вставлять всякие эффекты тряски, как делают некоторые деятели. От этого ещё больше эпилепсии. Насчёт конструктивной критики. "Моя бабушка лучше дрифтит", "Вставь фонк", "Иди учись дрифтить", "Я со своей бабушкой лучше сниму видео...". Ммм.. конструктивно.. А самое главное, если ты у этих экспертов спросишь, почему они тогда не снимают видео. "Ну это...елегии нет, на турке не подрифтить", "Ага ага, да и комп не тянет проги для монтажа", "Ну это.. с дивана вставать надо". Народу надо мувики с каптиков и эпилепсия от эффектов. Да да.. Я не говорю о тех экспертах, кто по видимому не разу не садился за елегию и считает, что нитро работает только в плоскостях "Нажал-ускорился"..Если ты реально считаешь подобный бред конструктивной критикой.. То что музыка не всем зашла, нет нарк-эффектов.. ну это сугубо личное. Я не хотел это делать в своем видео. Темболее уже на просторах достаточно подобных деятелей.
Cound Stout Опубликовано 22 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2021 "Моя бабушка лучше дрифтит"- ахереть конструктивная критика.Я так понял, ты мой посыль не понял. Сначала было в виде шутки всё, потом ты обиделся и начал возмущаться со словами "сделай лучше", я сказал будет елега - сделаю, но ты опять к чему-то прицепился. В общем, делаем из этого такой вывод:1. ты не понимаешь шуток.2. ты не хочешь дать мне шанс сделать с ТВОИМ ЖЕ ВИДЕО что-то.3. ты принимаешь близко с сердцу всё. P.S.Предлагаю тебе дать свой видос, я куплю елегу, вспомню дрифт на ней, запишу пару видосов и сделаю тебе видос и покажу что я не только на "диване сидеть" могу.
Влад_Бамперов Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2021 Я так понял, ты мой посыль не понял. Сначала было в виде шутки всё, потом ты обиделся и начал возмущаться со словами "сделай лучше", я сказал будет елега - сделаю, но ты опять к чему-то прицепился. В общем, делаем из этого такой вывод:1. ты не понимаешь шуток.2. ты не хочешь дать мне шанс сделать с ТВОИМ ЖЕ ВИДЕО что-то.3. ты принимаешь близко с сердцу всё.P.S.Предлагаю тебе дать свой видос, я куплю елегу, вспомню дрифт на ней, запишу пару видосов и сделаю тебе видос и покажу что я не только на "диване сидеть" могу.1. Ты все перевераешь. Где ты написал "Будет елега-сделаю"? Ты написал выше, что мол "у меня Елегии нет, а дрифт на турке- такое". Ты пытаешься оправдаться отсутствием елегии и снести свой несуразный бред на шутку. Допустим, что ты пошутил в начале. Ок.. но тут получается несостыковочка. Что ты имел под предлогом "Конструктивная критика"? Шутку? Ты реальнр бред несёшь. 2. "ты не хочешь дать мне шанс сделать с ТВОИМ ЖЕ ВИДЕО что-то." - Вот здесь вообще смысл фразы не понял. Дать шанс сделать с моим видео что то... Ты хоть сам понял что написал? 3. Покупай Елегу, учись, снимай. Я не против. Но пока что ты не более чем диванный эксперт, который делает вид что в чем то шарит. Хотя из всех комментаторов данной темы, реально понимающих людей в механике езды на елегии 1-2 чела. И то не факт. Большинство заруль никогда не садились. Я жду твоё видео. Сроки какие?
Cound Stout Опубликовано 22 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2021 1. Ты все перевераешь. Где ты написал "Будет елега-сделаю"? Ты написал выше, что мол "у меня Елегии нет, а дрифт на турке- такое". Ты пытаешься оправдаться отсутствием елегии и снести свой несуразный бред на шутку. Допустим, что ты пошутил в начале. Ок.. но тут получается несостыковочка. Что ты имел под предлогом "Конструктивная критика"? Шутку? Ты реальнр бред несёшь.2. "ты не хочешь дать мне шанс сделать с ТВОИМ ЖЕ ВИДЕО что-то." - Вот здесь вообще смысл фразы не понял. Дать шанс сделать с моим видео что то... Ты хоть сам понял что написал?3. Покупай Елегу, учись, снимай. Я не против. Но пока что ты не более чем диванный эксперт, который делает вид что в чем то шарит. Хотя из всех комментаторов данной темы, реально понимающих людей в механике езды на елегии 1-2 чела. И то не факт. Большинство заруль никогда не садились. Я жду твоё видео. Сроки какие?Как елегу найду - скажу сроки Пошли в дс.
Влад_Бамперов Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2021 Как елегу найду - скажу сроки Пошли в дс.Классика жанра. Как только разговор не вывозит, сразу бежит с публики в дс. Давай уж тут. Чтобы была история переписки и все кто ее начали читать, могли читать дальше. Елегию 1 день искать, максимум 2.
Рекомендуемые сообщения