Валерия O_o Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2021 [Усовершенствование рынка продажи подержанных автомобилей].Содержание темыПроблема Ни для кого не секрет что на сервере есть не добросовестные люди которые обманывают новоприбывших людей на имущество, а они не имея опыта не могут подать правильно жалобу или вообще доказать факт хищения имущества. Решение - Предлагаю доработать систему продаж автомобилей, а именно сделать вывески как на платформе SAMP , в которых будет видна информация об автомобиле ( АПП , Номера, макс скорость и тд ) Польза - Значительное уменьшение жалоб на кражи,простота приобретения автомобилей, облегченный интерфейс и система покупки/ продажи автомобиля.можно как вариант ввести налог за продажу авто небольшой Пример: 4.Предупреждение - Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать - просто ставьте . В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы. ღАлекс Хаметовღ и Изенька Каравов 2
Модератор помогите Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2021 Эта идея вроде как у SAMP. А где у нас обман при продаже или же покупке? Игроки могут скринить или же записать ролик и написать жалобу игрока забанят и всё.
Валерия O_o Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2021 Эта идея вроде как у SAMP. А где у нас обман при продаже или же покупке? Игроки могут скринить или же записать ролик и написать жалобу игрока забанят и всё. ты когда пришел на проэкт всё прям знал в первые недели игры? я думаю нет. я лично на первых уровнях распрощалась с премьером ап 2 , думаю многих тоже постиг обман.....
Модератор помогите Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2021 ты когда пришел на проэкт всё прям знал в первые недели игры? я думаю нет. я лично на первых уровнях распрощалась с премьером ап 2 , думаю многих тоже постиг обман..... Да, у меня были проблемы с премьером кстате. Artem Misalov, Makсиm Вoльский, Alan Kingston и 1 другой 4
Юрий Мохов Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2021 Идея неплохая, но это не очень РПшно, ведь "скам" на рынке это РП ситуация, продавцы машин в реальной жизни тоже скручивают пробег и делают всякие штуки чтобы продать машину подороже
Валерия O_o Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2021 Идея неплохая, но это не очень РПшно, ведь "скам" на рынке это РП ситуация, продавцы машин в реальной жизни тоже скручивают пробег и делают всякие штуки чтобы продать машину подорожепродавцы машин в реальной жизни обманывают на состояние автомобиля а не на деньги и тем более....ай ладно... Юрий Мохов 1
WhatIsLove? Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2021 Не вижу смысла в этой идее. Также можно проверить форум и документы на Т/С. Там всё будет написано, макс. скорость, номерные знаки и кол-во пробега на авто. Также будьте внимательны при покупке/продаже авто.P.s Ссылка на тему где расписаны улучшения двигателя и максимальная скорость *Кликабельно*
Давид Ахмедов Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 Не думаю, что это обязательно. Достаточно быть внимательным и проверять /doc. В крайнем случае - скрин или фрапс.
Модератор Бренда Керден Опубликовано 26 августа, 2021 Модератор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 [Усовершенствование рынка продажи подержанных автомобилей].Содержание темыПроблема Ни для кого не секрет что на сервере есть не добросовестные люди которые обманывают новоприбывших людей на имущество, а они не имея опыта не могут подать правильно жалобу или вообще доказать факт хищения имущества. Решение - Предлагаю доработать систему продаж автомобилей, а именно сделать вывески как на платформе SAMP , в которых будет видна информация об автомобиле ( АПП , Номера, макс скорость и тд ) Польза - Значительное уменьшение жалоб на кражи,простота приобретения автомобилей, облегченный интерфейс и система покупки/ продажи автомобиля.можно как вариант ввести налог за продажу авто небольшой Пример: 4.Предупреждение - Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать - просто ставьте . В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы. Предложение принято к сведению и, при возможности, будет учтено.Как говорили ранее, у игрока есть все инструменты для получения информации об автомобиле: FAQ, хелперы (можно задать вопрос в /ask), - поэтому и значимость проблемы не является существенной, всё зависит от подхода самого игрока. А пока, предложение отложено по причине наличия более весомых проблем и необходимых системных решений. Благодарю за уделённое время на составление предложения.
Рекомендуемые сообщения