Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[Усовершенствование  рынка продажи подержанных автомобилей].

image.png

• Содержание темы
  1. Проблема
    Ни для кого не секрет что на сервере есть не добросовестные люди которые обманывают новоприбывших людей на имущество, а они не имея опыта не могут подать правильно жалобу или вообще доказать факт хищения имущества.
  2. Решение
    - Предлагаю доработать систему продаж автомобилей, а именно сделать  вывески как на платформе SAMP , в которых будет  видна информация об автомобиле ( АПП , Номера, макс скорость  и тд )
  3. Польза
    - Значительное уменьшение жалоб на кражи,простота приобретения автомобилей,  облегченный интерфейс и система покупки/ продажи автомобиля.можно как вариант ввести налог за продажу авто небольшой 

Пример: 

Gugy5D2.png

4.Предупреждение 
- Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать - просто ставьте screenshot-14.png
В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы.

Опубликовано

Эта идея вроде как у SAMP. А где у нас обман при продаже или же покупке? Игроки могут скринить или же записать ролик и написать жалобу игрока забанят и всё.

ты когда пришел на проэкт  всё прям знал в первые  недели игры? я думаю нет.     я лично на первых  уровнях распрощалась с премьером ап 2 , думаю многих тоже постиг обман.....

Опубликовано

ты когда пришел на проэкт  всё прям знал в первые  недели игры? я думаю нет.     я лично на первых  уровнях распрощалась с премьером ап 2 , думаю многих тоже постиг обман.....

Да, у меня были проблемы с премьером кстате.

Опубликовано

Идея неплохая, но это не очень РПшно, ведь "скам" на рынке это РП ситуация, продавцы машин в реальной жизни тоже скручивают пробег и делают всякие штуки чтобы продать машину подороже

Опубликовано

Идея неплохая, но это не очень РПшно, ведь "скам" на рынке это РП ситуация, продавцы машин в реальной жизни тоже скручивают пробег и делают всякие штуки чтобы продать машину подороже

продавцы машин в реальной жизни обманывают на состояние автомобиля   а не на деньги и тем более....ай ладно...

Опубликовано

Не вижу смысла в этой идее. Также можно проверить форум и документы на Т/С. Там всё будет написано, макс. скорость, номерные знаки и кол-во пробега на авто. Также будьте внимательны при покупке/продаже авто.

P.s Ссылка на тему где расписаны улучшения двигателя и максимальная скорость *Кликабельно*

• Модератор
Опубликовано

[Усовершенствование  рынка продажи подержанных автомобилей].

image.png

• Содержание темы
  1. Проблема
    Ни для кого не секрет что на сервере есть не добросовестные люди которые обманывают новоприбывших людей на имущество, а они не имея опыта не могут подать правильно жалобу или вообще доказать факт хищения имущества.
  2. Решение
    - Предлагаю доработать систему продаж автомобилей, а именно сделать  вывески как на платформе SAMP , в которых будет  видна информация об автомобиле ( АПП , Номера, макс скорость  и тд )
  3. Польза
    - Значительное уменьшение жалоб на кражи,простота приобретения автомобилей,  облегченный интерфейс и система покупки/ продажи автомобиля.можно как вариант ввести налог за продажу авто небольшой 

Пример: 

Gugy5D2.png

4.Предупреждение 
- Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать - просто ставьте screenshot-14.png
В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы.

Предложение принято к сведению и, при возможности, будет учтено.

Как говорили ранее, у игрока есть все инструменты  для получения информации об автомобиле: FAQ, хелперы (можно задать вопрос в /ask), - поэтому и значимость проблемы не является существенной, всё зависит от подхода самого игрока. А пока, предложение отложено по причине наличия более весомых проблем и необходимых системных решений.

Благодарю за уделённое время на составление предложения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...