Модератор помогите Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2021 От Доктора Hospital San Fierro - Максима Вольского.Главному Врачу Hospital San Fierro - Честеру Хадсону. Я, Максим Вольский, находящийся на должности Доктор предоставляю отчет Главному Врачу больницы города San-Fierro - Честеру Хадсону. Предоставляю всю необходимую документацию: 1. Участвовать в ЧС/CO.2. Оказать помощь на двух собеседованиях.3. Провести 2 лекции для любых организаций на тему ПМП.4. Участвовать в поездке за медикаментами.5. Предоставить аптечки любому из SAPD.6. Проработать в больнице два полных дня с момента последнего повышения.7. Организовать одну поездку за медикаментами. Дата: 23.08.2021.Подпись сотрудника: Volskiy. Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2021 Почему нельзя сделать все задания и залить сразу в отчёты? Для чего ненужные темы? Цитата
Модератор помогите Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2021 Почему нельзя сделать все задания и залить сразу в отчёты? Для чего ненужные темы? У меня много скринов на все ранги. Я не успею всё сразу заливать. Залил для себя чтобы не было в папке со скриншотами много скринов с МТА. Цитата
Дмитрий Родионов Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2021 У меня много скринов на все ранги. Я не успею всё сразу заливать. Залил для себя чтобы не было в папке со скриншотами много скринов с МТА. Максимка, имеются личные сообщения, ты можешь сам себе отправлять и эти сообщения видеть не будут, а также формить себе сообщения IvanOne, Юрий Мохов и ArtemAndriychenko 3 Цитата
Модератор помогите Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2021 Максимка, имеются личные сообщения, ты можешь сам себе отправлять и эти сообщения видеть не будут, а также формить себе сообщения А, найс спасибо. Цитата
Бекзат Ауелбек Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2021 В следующий раз сделай так. Открываешь профиль, тыкаешь "редактировать профиль", и чуть внизу тыкаешь ещё "редактировать профиль обо мне". Сюда можешь сохранить. Как раз у тебя там ничего не сохранено. Без всяких мусор в теме "оффтоп/разговоры/общение". Это удобно для тебя и для нас. Цитата
Смоук Грант Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2021 В следующий раз сделай так. Открываешь профиль, тыкаешь "редактировать профиль", и чуть внизу тыкаешь ещё "редактировать профиль обо мне". Сюда можешь сохранить. Как раз у тебя там ничего не сохранено. Без всяких мусор в теме "оффтоп/разговоры/общение". Это удобно для тебя и для нас. афиг а тебе очень мешает эта публикация Цитата
Модератор помогите Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2021 афиг а тебе очень мешает эта публикация Во-во. Цитата
Модератор помогите Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2021 В следующий раз сделай так. Открываешь профиль, тыкаешь "редактировать профиль", и чуть внизу тыкаешь ещё "редактировать профиль обо мне". Сюда можешь сохранить. Как раз у тебя там ничего не сохранено. Без всяких мусор в теме "оффтоп/разговоры/общение". Это удобно для тебя и для нас. А как ты видишь что у меня там ничего не написано? Значит всё же будут все видить. Цитата
Бекзат Ауелбек Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2021 Ты тупой или тупой? Да или да?Захожу в профиль "Максимка Вольский" и вижу. Будь адекватным, ты даже форум пользоваться не умеешь и ещё на лидерку хочешь? А как ты видишь что у меня там ничего не написано? Значит всё же будут все видить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.