Бекзат Ауелбек Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2021 Эта не публикация, а мусор.афиг а тебе очень мешает эта публикация Цитата
Модератор помогите Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2021 Ты тупой или тупой? Да или да?Захожу в профиль "Максимка Вольский" и вижу. Будь адекватным, ты даже форум пользоваться не умеешь и ещё на лидерку хочешь? Ок, я просто не до конца прочитал твоё сообщение и из-за этого написал тебе так. Что ты так сразу реагируешь? Цитата
Бекзат Ауелбек Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2021 Тогда до конца прочитать надо. Ок, я просто не до конца прочитал твоё сообщение и из-за этого написал тебе так. Что ты так сразу реагируешь?А как реагировать на такой вопрос? А как ты видишь что у меня там ничего не написано? Цитата
Смоук Грант Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 Эта не публикация, а мусор. извини не знал что ты смотрящий за форумом в праве делить где мусор а где публикации, страж порядка форумный Цитата
Бекзат Ауелбек Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 Не имея быть смотрящим, можно заметить где мусор, а где публикации. А ты же слепой наверное, ты такое не видишь.извини не знал что ты смотрящий за форумом в праве делить где мусор а где публикации, страж порядка форумный Цитата
Модератор помогите Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2021 Молодец что прочитал Цитата
Модератор помогите Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2021 ... Цитата
Смоук Грант Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2021 Не имея быть смотрящим, можно заметить где мусор, а где публикации. А ты же слепой наверное, ты такое не видишь. хорошо как скажешь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.