Tom Welson Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) Лидеру Русской Мафии - Рустаму Рузибадалову. От игрока - [Elena Welson]. Жалоба. Я, [Elena Welson], подаю жалобу на мафиози Русской Мафии [Ангелина Бурдашева]. Подробное описание нарушения: дм + без отыгровки килл Доказательства нарушения: [Доказательства]. Дата подачи жалобы: 08.12.2022. Изменено 9 декабря, 2022 пользователем ღРустам Рузибадаловღ Отказано. (( Ангелина уволилась с фракции )). Цитата
William Moriarty Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2022 (изменено) Лидеру Русской Мафии - Рустаму Рузибадалову. От игрока - [Вито Скалетте]. Жалоба. Я, [Вито Скалетте], подаю жалобу на мафиози Русской Мафии [Неизвестный 40]. Подробное описание нарушения: Оскорбление + Мат Доказательства нарушения: [Доказательства]. Дата подачи жалобы: 09.12.2022 Изменено 9 декабря, 2022 пользователем ღРустам Рузибадаловღ Принято, получит предупреждение и проведу с ним беседу, чтоб больше не повторил. Цитата
arfa Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2022 (изменено) Жалоба ООС формата. Я, Джина Хаспел, подаю жалобу на обезьяну из РМ - Kamila Torshkhoeva. Подробное описание нарушения: PG + DM + nRP поведение персонажа + неадекват (прострелил колёса). Требую увольнения и занесения в ЧС. Доказательства нарушения: Document Дата подачи жалобы: 16.12.2022. Изменено 16 декабря, 2022 пользователем ღРустам Рузибадаловღ Отказано, не по форме. (( Будьте добры, оформляете по форме. И кстати смешная картина. )) NoRP, ReichZigHoreu и Andy White 3 Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) Игрок прощён, закрыто. Изменено 18 декабря, 2022 пользователем ღРустам Рузибадаловღ Закрыто. Цитата
Кайзер Чифс - Джейн Эйр Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Опубликовано 11 января, 2023 (изменено) Лидеру Русской Мафии - Timmy Bradberry. От игрока - Кайзер Чифс. Жалоба. Я, Кайзер Чифс, подаю жалобу на мафиози Русской Мафии Евгений Рагозин, Santiago Bradberry. Подробное описание нарушения: ПГ. Двое мафиози заявились в офис департамента ЛСПД, разлили воду на полу (непонятно зачем вообще). Полицейские только принялись разбираться в ситуации, как Сантьяго и Евгений сбегают. Трое офицеров начали погоню, Евгений и Сантьяго были загнаны в угол. При явном численном преимуществе на стороне служителей закона, они открыли огонь прямо на улицах города, подстрелив троих полицейских. НРП. В перестрелке мафиози использовали крупнокалиберное оружие, хотелось бы увидеть доказательства наличия каких-либо отыгровок. Даже, если они были - то, что мафиози заявились в полицейских участок вооружёнными до зубов - уже нонсенс и грубое нарушение ролевой игры. Либо же, если они оставили своё оружие в машине - необходимы соответствующие скриншоты. Доказательства нарушения: [Доказательства]. Дата подачи жалобы: 11.01.2023. Подробнее: Касаемо ПГ, с админом было обсуждено и по ей словам они могли зайти в ХОЛЛ департамента а именно в 1 комнату куда она и зашли, с оружием в /pame, а Вы же в свою очередь могли и должны были их арестовать, что Вы по не понятным ситуация не сделали. Сантьяго и Евгений сбегают, ну пешая погоня получается, где они были загнаны в угол я не заметил. Вас убивали по 1. ПОДРОБНЕЕ: Эдуард Беркут бежит в сторону Сантьяго один, и умирает. Далее Вы, Кайзер Чифс, стоите на месте не двигаясь и Вас убивают. София Муруг остаётся одна против двух мафиози, убивает одного мафиози, ВОЗМОЖНО ЧТО НЕ ТОЧНО нарушая пункт ПГ, а после убивают её. Где тут ПГ - Не понятно. НРП. Опять же с моих слов выше, с администратором было полностью всё обсуждено, показаны ей Ваши фрапсы, на что я получил ответ о том что они могли зайти в ХОЛЛ ДЕПАРТАМЕНТА, а точнее в ту самую 1-ю комнату, а Вы в свою очередь должны были арестовать, но Вы этого не сделали. Доказательства отыгровок того что Сантьяго и Евгений сняли автомат с плеча будучи на крыше. Оружие находилось НЕ в автомобиле и НЕ в багажнике автомобиля, а на плечах Сантьяго и Евгения, незнаю почему Вы вспомнили про /pame только подавая жалобу, а не в ходе ситуации дабы их арестовать. Дополнение с недавней ситуации: Тот же игрок возле HLS с оружием в /pame, но почему то Sakura обдумала и решила арестовать что было правильным действием, но Вы не додумались. Изменено 11 января, 2023 пользователем Timmy Bradberry Отказано. Ответ выше. (( Небольшое дополнение )) Цитата
⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Опубликовано 11 января, 2023 (изменено) Лидеру Русской Мафии - Timmy Bradberry. От игрока - [Данила Богатырёва]. Жалоба. Я, [Данил Богатырёв], подаю жалобу на мафиози Русской Мафии [Богдан Сукуба]. Подробное описание нарушения:Данноя персона вызвала 9-1-1, мы приехали он начал стрелять. 1 против двух полицейских, тем самым нарушил ПГ+ДМ. Доказательства нарушения: Док-ва Дата подачи жалобы: 11.01.2023 Изменено 11 января, 2023 пользователем Timmy Bradberry ДМ - Принято. ПГ не вижу, Вы были в машине. Получит выговор. Цитата
Саша Некрасов Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Опубликовано 11 января, 2023 (изменено) Решили. Изменено 12 января, 2023 пользователем Timmy Bradberry закрыто. Цитата
Estella Valenzuela Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Опубликовано 12 января, 2023 (изменено) Лидеру Русской Мафии - Timmy Bradberry. От игрока - Екатерины Бредберри. Жалоба. Я, Екатерина Б, подаю жалобу на мафиози Русской Мафии Асхат Миллер. Подробное описание нарушения: Намеренный офф от строя и поездки за БП Доказательства нарушения: [Доказательства]. Дата подачи жалобы: 12 января 23 года Изменено 16 января, 2023 пользователем Timmy Bradberry уволен. Цитата
Estella Valenzuela Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Опубликовано 12 января, 2023 (изменено) Лидеру Русской Мафии - Timmy Bradberry. От игрока - Эдвард Волкодав Жалоба. Я, Эдвард Волкодав подаю жалобу на мафиози Русской Мафии Асхат Миллер. Подробное описание нарушения: Оск. Доказательства нарушения: [Доказательства]. Дата подачи жалобы: 12 января 23 года Изменено 16 января, 2023 пользователем Timmy Bradberry уволен. Цитата
Саша Некрасов Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) Лидеру Русской Мафии - Timmy Bradberry. От игрока - Зураба Могушкова. Жалоба. Я, Зураб могушков, подаю жалобу на мафиози Русской Мафии Евгений Рагозин Подробное описание нарушения: Исп оружия в лц, исп оружия В ЗЗ, Нонрп подыв, нрп уход от ареста, ДМ. Доказательства нарушения: https://youtu.be/X9nImIgZX Дата подачи жалобы: 16 января 23 года Изменено 16 января, 2023 пользователем Саша Некрасов принято. получит наказаний. ( ютуб мозги делал ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.