☬ Nick Gray ☬ Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2021 ПроблемаВ одном из обновлений сервера, Мэрия получила приватные маркеры исключительно для сотрудников Правительства. В связи с этим появилось неудобство эксплуатации интерьера игроками, не входящим в эту фракцию (банальный пример: человек пришёл на аттестацию в Мэрию, но случайно забежал не туда и вышел из интерьера на крышу, а обратно только через главный вход). РешениеДобавить членам организации GOV доступ к команде /letpass (по аналогии с SAPD/FBI), который будет разблокировать игроку, которому выдали пропуск, доступ на маркер служебного входа (со стороны парковки) и маркер крыши Мэрии.Предлагаю доступ к команде с должности Судебный секретарь (7). Объясняю свой выбор тем, что игрокам в должностях ниже попросту нет надобности впускать кого-либо в Мэрию со служебных входов, а начиная с должности Судебного секретаря, появляется необходимость транспортировать участников суд. процесса (в основном подсудимых, доставленных на парковку из КПЗ полицейских департаментов) в служебные помещения Мэрии. ПользаМеньше лишних движений, чтобы вернуться игрокам, не входящим во фракцию GOV, в интерьер Мэрии в случае ненамеренного выхода из него.Также если сотруднику Правительства будет необходимо кого-то доставить на вертолёте на крышу Мэрии, можно было зайти по-людски, а не спрыгивая с крыши.Такая же история, если необходимо зайти с игроком из другой фракции со стороны парковки. ПредупреждениеВнимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать - просто ставьте . В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы. Изенька Каравов, Patrick Reynoldd, Williams ϟ Sidney и 18 других 21
Юрий Мохов Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2021 Это безусловно удобно, но можно всё ещё подержать дверь? MTA-RP_van_laf, Хью Хефнер™, Jonny Gray и 5 других 3 5
Модератор помогите Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 Так, по факту GOV это проверка для фракций. Зачем им чтобы у них были пропуски? Алина Буть, Alan Kingston, ☬ Nick Gray ☬ и 2 других 2 3
☬ Nick Gray ☬ Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 Давать вам доступ к служебным помещениям никто и не собирается, исключительно два маркера - выход на парковку и на крышу.По-прежнему двери нужно будет держать, потому что это другая система и проще реализовать доступ к маркерам, по аналогии с SAPD/FBI.Это безусловно удобно, но можно всё ещё подержать дверь? Ты очень широко мыслишь, я же ни черта не написал, для чего они нам нужны и какие неудобства их отсутствие приносит.Да, ты чертовски прав, муниципальный, юридический и судебный отделы - это "проверка для фракций", весь GOV исключительно этим и занимается.Очень странное у вас представление о работе в Мэрии на более низких должностях, советую попробовать подать заявление к нам и не уйти в первую неделю.Так, по факту GOV это проверка для фракций. Зачем им чтобы у них были пропуски? Обращение к обоим, прежде чем что-то отвечать в подобные темы, прочитайте предложение полностью, потому что ответы на оба ваших глупых вопроса были в тексте.Заканчивайте сообщения фармить бессмысленной критикой предложения. Это не для вас и не для таких как вы создано. Jonny Gray и Изенька Каравов 2
Дмитрий Зырянов12 Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 Я думаю нужно с адвоката или помощника адвоката выдавать пропуски чтобы судебному секретарю не приходилось выходить и давать пропуск.
☬ Nick Gray ☬ Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 Помощники адвоката и адвокаты не занимаются организацией суд. процесса и не входят в судебный отдел. Именно судебный секретарь занимается всеми организационными моментами, в том числе отбор и пропуск граждан в зал суда.Я думаю нужно с адвоката или помощника адвоката выдавать пропуски чтобы судебному секретарю не приходилось выходить и давать пропуск. Бренда Керден 1
☬ Nick Gray ☬ Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 Да никто нам собственно не мешает, наоборот, никто зайти нормально не может (условно), даже если сотрудники Правительства желают кого-то видеть (через служебные входы). Ну этого я согласен чтоб люди не приходили к вам в кабинет и чтоб не мешают вас. David Virtsetti 1
Рекомендуемые сообщения