Изенька Каравов Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2021 ПроблемаНу, здравствуйте, проблема вот в чем: Мафии, вот им так повезло, имеют прикрытия, а вот /pame у них мафиозный, типа на руках перчатка, маска, и т.п. А все время текст менять, как по мне, нудно. Ну и так же, не касаясь мафии, есть еще крайм организации, там RPP крайм типа. Для них имеющих прикрытие, это будет малая помощь и хорошее нововведение. Ну и хочу упомянуть фракции, в которых есть форма, а также DD, где нужно по максимуму отыграть персонажа, а вот с /pame надо те же 5-ть минут потанцевать.РешениеНу ввести к /pame несколько вариаций. ( От 3-ёх до 5-ти ). А также добавить названия /pame, то есть к примеру: "Описание сотрудника ЧОП/ГК/ЯР", "Описание мафиози RM/LCN/Yakuza". и тем подобные примеры. Ну и упомяну для гос. служб с формой: " Описание ИМЯ без служебной формы ФРАКЦИЯ "; " Описание ИМЯ в форме ФРАКЦИЯ ".ПользаНу принесет меньший танец со сменой /pame, принесет некоторое удобство на сервер.Предупреждение - Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать - просто ставьте . В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы. Модератор помогите, Алиса Кусь, Леонид Постебайлов и 1 другой 4
Изенька Каравов Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2021 Данная тема отличная ставлю +. Но у меня такой вопрос для HSA можно что-то придумать вообще или нет? Я не затрагивал именно мафии или крайм организации, при всяких РПшках, все будет нужно, даже этот /pame с его внесистемной одеждой.Ну еще есть полиция LVa, там где есть форма, и они должны менять /pame под свою работу.
Модератор помогите Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2021 Я не затрагивал именно мафии или крайм организации, при всяких РПшках, все будет нужно, даже этот /pame с его внесистемной одеждой.Ну еще есть полиция LVa, там где есть форма, и они должны менять /pame под свою работу. Всё понял, спасибо за ваш ответ. Noel Liquidator, Владислав Бурый, Dukemi и 22 других 24 1
Рекомендуемые сообщения