Alan Kingston Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2021 Почему я не могу скринить? Анастасия Бамбукова и アニメパワー 1 1
Решение Модератор помогите Опубликовано 2 сентября, 2021 Решение Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2021 Есть не сколько вариантов почему вы не можете сделать скриншот. 1. У вас стоит клавиша на которую вы не нажимаете. (( Проверьте это в настройках игры. ))2. Возможно у вас не работает клавиатура. (( Замените клавиатуру или проверьте подключение кливиатуры к ПК. )) Я думаю мои советы вам помогут в решении данной проблемы. Nika Milskaya, Ioshonori Yami, Adkis Makarov и 16 других 18 1
Дмитрий Зырянов12 Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2021 Я тоже не могу скринить , но можно решить проблему с помощью установки бандикама и установить клавишу которую хочешь. Вот и ещё одно решение.
Евгений Измайловский Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2021 Есть не сколько вариантов почему вы не можете сделать скриншот. 1. У вас стоит клавиша на которую вы не нажимаете. (( Проверьте это в настройках игры. ))2. Возможно у вас не работает клавиатура. (( Замените клавиатуру или проверьте подключение кливиатуры к ПК. )) Я думаю мои советы вам помогут в решении данной проблемы.не работает клавиатура, а тогд как он пишет? ладно, За оффтоп простите
Рекомендуемые сообщения