Анатолий Калашников Опубликовано 7 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2021 ВОЛЬСКИЙ АЛЛО ХВАТИТ НАКРУЧИВАТЬ СООБЩЕНИЯ!!! ПОЖАЛУЙСТА АЛЛО, ДОВОЛЬНО, ПРЕКРАТИ, И БРОСАЙ КУРИТЬ. СНИМИТЕ ЕГО С ЗАМКИ ХСФ ЕЩЕ.Кстати как дела у вас, как там учеба? В семье всё норм? А как на личном фронте (Вольский - это не тебе, пошел вон.) Муртуз Семунов, Изенька Каравов, Danny Whiskey и 2 других 5 Цитата
Frederick Kidd Опубликовано 7 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2021 сам че типо не накрутил сообщение сам типо адекватный или че Estella Valenzuela 1 Цитата
Анатолий Калашников Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2021 сам че типо не накрутил сообщение сам типо адекватный или чеУдали. Цитата
Изенька Каравов Опубликовано 7 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2021 Школа круто, а ты как? Цитата
Анатолий Калашников Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2021 Школа круто, а ты как?Намааана Цитата
Юрий Мохов Опубликовано 7 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2021 Как жизнь брат, чё по школе? Цитата
Модератор помогите Опубликовано 7 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2021 Чел, не скули прошу тебя. Что я тебе сделал? Я могу забаниться вообще. Алина Буть, Noel Liquidator и Mason Wallace 2 1 Цитата
Анатолий Калашников Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2021 Как жизнь брат, чё по школе?Все четко Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.