Aiden Meitan Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2021 Небольшое для Вас, но огромное по длительности и значимости для меня видео с проектом стройки алкомаркета.В принципе, можете оценить его в комментариях. Прочту, учту пожелания для добавления чего-либо)Для чего?Совсем скоро в раздел с заявками на RPP (RP Project) поступит заявка на проект алкомаркета под брендом "PALMER". Историю как-нибудь потом узнаете, но то что она будет - гарантирую.Ну и поскольку имеется возможность загрузки своего маппинга со временем, решил его продемонстрировать заранее."Так, по-моему, есть другой проект. Тоже алкомаркет. Бери его!"Тот алкомаркет "зарегистрирован" под другим названием + владельцем. "PALMER" - полностью новый бренд и команда его разработки (по RP - братья Палмер).Смотреть итоговый вариант проекта: [кликай, не кусается!]Смотреть первый вариант маппинга строительства: [кликай, не кусается!]Смотреть второй вариант маппинга строительства: [кликай, не кусается!]"Есть возможность посмотреть фотографии?"Держи! p.s: я знаю, что проект могут не принять. Jonny Gray, Нестор Измайлов, llamame jose и 7 других 10 Цитата
Дмитрий Родионов Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2021 Класный Мапинг, Но ты попробуй. Ну а так это здание же уже куплено другим владельцом, если конечно уже государства не забрали. А так выкупи здания и думаю добрят. Цитата
Christopher Palmer Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2021 Класный Мапинг, Но ты попробуй. Ну а так это здание же уже куплено другим владельцом, если конечно уже государства не забрали. А так выкупи здания и думаю добрят.Как можно было заметить, здание уже выкуплено как "Заброшенное" и полностью переоформлено, в дальнейшем всё узнаете. С уважением, Chris.Palmer. Цитата
Aiden Meitan Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2021 Класный Мапинг, Но ты попробуй. Ну а так это здание же уже куплено другим владельцом, если конечно уже государства не забрали. А так выкупи здания и думаю добрят. Здание было выкуплено вчера Осталось организовать СС, на что нужно сначала найти время. Цитата
Давид Ахмедов Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2021 Блин, это очень круто! Всем сердцем болею за вас! Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 14 сентября, 2021 Руководитель Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2021 Старый владелец создавал RPP для галки(цвет ника на форуме) и не занимался толком им.По этому со зданием проблем не должно быть. Цитата
Модератор помогите Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2021 Прикольный маппинг! Видел как вы его делали. Поддерживаю вас! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.