Emerwhin Blackside Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) Заявление на получение лицензии на ношение оружия. Заявление от гражданина Штата: Emerwhin Blackside.Шерифу департамента LSPD - Анатолию Пасту. Я, Emerwhin Blackside, находясь в организации [Гольф-Клуб], запрашиваю у действующего шерифа департамента выдать мне официальную лицензию на скрытое ношение и применение в целях самообороны и крайней необходимости оружия марки Glock-17. Также к своему заявлению я прикрепляю все нужные для получения документы, собранные лично мною. Также подтверждаю что я ознакомлен со статьей 8.1 кодекса штата, и в случае нарушения данной статьи готов понести наказание согласно действующему законодательству. К моему заявлению я прикладываю следующую документацию: 1.Ксерокопия паспорта (( /time + F12 )) - [Документация]2.Прописка в штате (( /time + F12 )) - [Документация] 3.Медицинская справка (( /time + F12 )) - [Документация] 4.Справка от пройденного сеанса у психолога (( /time + F12 )) - [Документация] 5.Выписка из тира (( /skills + /time + F12 )) - [Документация] 6.Ваша оценка навыка владения огнестрельным оружием: 6/10. 7.Ваши контактные данные для связи - [[email protected]] Дата заполнения:09.02.2022.Подпись гражданина штата San Andreas:BlacksideПодпись Шерифа: [Заполняется шерифом]. Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Aнатолий Паст Принято. Цитата
Макс Пащенко Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) Заявление на получение лицензии на ношение оружия. Заявление от гражданина Штата: Максима Пащенка.Шерифу департамента LSPD - Анатолию Пасту. Я, Максим Пащенко, находясь в организации [Гольф-Клуб], запрашиваю у действующего шерифа департамента выдать мне официальную лицензию на скрытое ношение и применение в целях самообороны и крайней необходимости оружия марки Glock-17. Также к своему заявлению я прикрепляю все нужные для получения документы, собранные лично мною. Также подтверждаю что я ознакомлен со статьей 8.1 кодекса штата, и в случае нарушения данной статьи готов понести наказание согласно действующему законодательству. К моему заявлению я прикладываю следующую документацию: 1.Ксерокопия паспорта (( /time + F12 )) - https://yapx.ru/v/Qia7f2.Прописка в штате (( /time + F12 )) - https://yapx.ru/v/Qia8a 3.Медицинская справка (( /time + F12 )) - https://yapx.ru/v/QifaI4.Справка от пройденного сеанса у психолога (( /time + F12 )) - https://yapx.ru/v/Qifek 5.Выписка из тира (( /skills + /time + F12 )) - https://yapx.ru/v/QifXz 6.Ваша оценка навыка владения огнестрельным оружием: 8/10. 7.Ваши контактные данные для связи - Maks Pasenko Дата заполнения:09.02.2022.Подпись гражданина штата San Andreas:ПащенкоПодпись Шерифа: [Заполняется шерифом]. Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Aнатолий Паст Принято. Цитата
Рома Соколов Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) Заявление на получение лицензии на ношение оружия. Заявление от гражданина Штата: Рома Соколов.Шерифу департамента LSPD - Анатолию Пасту. Я, Рома Соколов, находясь в организации ЧОП, запрашиваю у действующего шерифа департамента выдать мне официальную лицензию на скрытое ношение и применение в целях самообороны и крайней необходимости оружия марки [Glock-17]. Также к своему заявлению я прикрепляю все нужные для получения документы, собранные лично мною. Также подтверждаю что я ознакомлен со статьей 8.1 кодекса штата, и в случае нарушения данной статьи готов понести наказание согласно действующему законодательству. К моему заявлению я прикладываю следующую документацию: 1.Ксерокопия паспорта (( /time + F12 )) - [ https://imgur.com/a/NmmvPKD ]2.Прописка в штате (( /time + F12 )) - [ https://imgur.com/a/XzUS6Si ] 3.Медицинская справка (( /time + F12 )) - [ https://imgur.com/a/d6kVtyX ] 4.Справка от пройденного сеанса у психолога (( /time + F12 )) - [ https://imgur.com/a/I7Tp8Nl ] 5.Выписка из тира (( /skills + /time + F12 )) - [ https://imgur.com/a/vjYhzwP ] 6.Ваша оценка навыка владения огнестрельным оружием: 8/10. 7.Ваши контактные данные для связи - [[email protected]] Дата заполнения:11.02.2022 Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:РС@Подпись Шерифа: Изменено 12 февраля, 2022 пользователем Aнатолий Паст Принято. Цитата
Evelina Brodsgaard Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) Заявление на получение лицензии на ношение оружия. Заявление от гражданки Штата: Эвелины Верховной.Шерифу департамента LSPD - Анатолию Пасту. Я, Эвелина Верховная, находясь в организации Гольф-Клуб, запрашиваю у действующего шерифа департамента выдать мне официальную лицензию на скрытое ношение и применение в целях самообороны и крайней необходимости оружия марки Glock-17. Также к своему заявлению я прикрепляю все нужные для получения документы, собранные лично мною. Также подтверждаю что я ознакомлен со статьей 8.1 кодекса штата, и в случае нарушения данной статьи готов понести наказание согласно действующему законодательству. К моему заявлению я прикладываю следующую документацию: 1.Ксерокопия паспорта - документация.2.Прописка в штата - документация. 3.Медицинская справка - документация.4.Справка от пройденного сеанса у психолога - документация, документация.5.Выписка из тира - документация. 6.Ваша оценка навыка владения огнестрельным оружием: 10/10. 7.Ваши контактные данные для связи - +1 890 156 345. Дата заполнения: 11.02.2022.Подпись гражданки штата San Andreas: Подпись Шерифа: Изменено 12 февраля, 2022 пользователем Aнатолий Паст Принято. Цитата
Brian Almazov Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) Заявление на получение лицензии на ношение оружия. Заявление от гражданки Штата: Milana Powel.Шерифу департамента LSPD - Анатолию Пасту. Я, Milana Powel, находясь в организации ЧОП, запрашиваю у действующего шерифа департамента выдать мне официальную лицензию на скрытое ношение и применение в целях самообороны и крайней необходимости оружия марки Glock-17. Также к своему заявлению я прикрепляю все нужные для получения документы, собранные лично мною. Также подтверждаю что я ознакомлен со статьей 8.1 кодекса штата, и в случае нарушения данной статьи готов понести наказание согласно действующему законодательству. К моему заявлению я прикладываю следующую документацию: 1.Ксерокопия паспорта.2.Прописка в штата. 3.Медицинская справка.4.Справка от пройденного сеанса у психолога.5.Выписка из тира. 6.Ваша оценка навыка владения огнестрельным оружием: 10/10. 7.Ваши контактные данные для связи. [email protected] Дата заполнения: 13.02.2022.Подпись гражданки штата San Andreas: MpПодпись Шерифа: Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Aнатолий Паст Принято. Цитата
Kirill Juggernaut Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2022 получил в другом пд Цитата
Stevеn Clapton Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) Заявление на получение лицензии на ношение оружия. Заявление от гражданина Штата: Steven Clapton.Шерифу департамента LSPD - Индиане Джонс. Я, Steven Clapton, находясь в организации [ЧОП], запрашиваю у действующего шерифа департамента выдать мне официальную лицензию на скрытое ношение и применение в целях самообороны и крайней необходимости оружия марки [Марка оружия]. Также к своему заявлению я прикрепляю все нужные для получения документы, собранные лично мною. Также подтверждаю что я ознакомлен со статьей 8.1 кодекса штата, и в случае нарушения данной статьи готов понести наказание согласно действующему законодательству. К моему заявлению я прикладываю следующую документацию: 1.Ксерокопия паспорта (( /time + F12 )) - [Документация]2.Прописка в штате (( /time + F12 )) - [Документация] 3.Медицинская справка (( /time + F12 )) - [Документация] 4.Справка от пройденного сеанса у психолога (( /time + F12 )) - [Документация] 5.Выписка из тира (( /skills + /time + F12 )) - [Документация] 6.Ваша оценка навыка владения огнестрельным оружием: 10/10. 7.Ваши контактные данные для связи - [@pussyboy1488] Дата заполнения:19/02/2022Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:ClaptonПодпись Шерифа: [Заполняется шерифом]. Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Indiana Djons Принято. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) Заявление на получение лицензии на ношение оружия. Заявление от гражданина Штата: Егора Балашова.Шерифу департамента LSPD - Индиане Джонс. Я, Егор Балашов, находясь в организации ЧОП, запрашиваю у действующего шефа департамента выдать мне официальную лицензию на скрытое ношение и применение в целях самообороны и крайней необходимости оружия марки Glock-17. Также к своему заявлению я прикрепляю все нужные для получения документы, собранные лично мною. Также подтверждаю что я ознакомлен со статьей 8.1 кодекса штата, и в случае нарушения данной статьи готов понести наказание согласно действующему законодательству. К моему заявлению я прикладываю следующую документацию: 1.Ксерокопия паспорта (( /time + F12 )) - [тык]2.Прописка в штате (( /time + F12 )) - [тык] 3.Медицинская справка (( /time + F12 )) - [тык] (( в середине чата ))4.Справка от пройденного сеанса у психолога (( /time + F12 )) - [тык] I [тык] 5.Выписка из тира (( /skills + /time + F12 )) - [тык] 6.Ваша оценка навыка владения огнестрельным оружием: 9/10. 7.Ваши контактные данные для связи - [email protected] Дата заполнения: 04.03.2022.Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: Балашов.Подпись Шерифа: Изменено 4 марта, 2022 пользователем Indiana Djons Принято. Цитата
Никита Мерoлов Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) Заявление на получение лицензии на ношение оружия. Заявление от гражданина Штата: Никиты Меролова.Шерифу департамента LSPD - Индиане Джонс. Я, Никита Меролов, находясь в организации гольф-клуба, запрашиваю у действующего шерифа департамента выдать мне официальную лицензию на скрытое ношение и применение в целях самообороны и крайней необходимости оружия марки Glock-17. Также к своему заявлению я прикрепляю все нужные для получения документы, собранные лично мною. Также подтверждаю что я ознакомлен со статьей 8.1 кодекса штата, и в случае нарушения данной статьи готов понести наказание согласно действующему законодательству. К моему заявлению я прикладываю следующую документацию: 1.Ксерокопия паспорта (( /time + F12 )) - [тык]2.Прописка в штате (( /time + F12 )) - [тык] 3.Медицинская справка (( /time + F12 )) - [тык] 4.Справка от пройденного сеанса у психолога (( /time + F12 )) - [тык] 5.Выписка из тира (( /skills + /time + F12 )) - [тык] 6.Ваша оценка навыка владения огнестрельным оружием: 10/10. 7.Ваши контактные данные для связи - [email protected] Дата заполнения: 04.03.2022.Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: Меролов.Подпись Шерифа: Изменено 4 марта, 2022 пользователем Indiana Djons Отказано. Нету ксерокопии прописки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.