Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

I. Проблема.

На данный момент систему вызова полиции на сервере нету. Я предлагаю временное замещение этой системы, пока функционал отсутствует. В моем департамента эта идея уже давно реализована и показала себя в полной мере. Я выждал приличную пазу, опробовал систему и только после этого ее предлагаю. Предлагаю ввести ее для всех департаментов.

II. Решение.

Решение данной проблемы максимально простое, но при этом очень эффективное. Вот тема, которая есть у меня в департаменте и как она работает: СИСТЕМА ВЫЗОВА 911

Суть в том, что на форуме постоянно обновляются те самые супервайзеры. Игроки всегда могут найти  ники на форуме и написать о происшествии, а так же подаются новости в игре.

Примечание: Отбираются самые активные игроки в вашем ПД, что супервайзер всегда был на смене и обновлять тему ежедневно.

Пример наглядной работы:

OjivsWXB.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Пример подачи новостей:

ModpZeQg.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Или возможно, что бы супервайзеры писали на общую волну в департамент.

III. Польза.

Думаю, о пользе тут рассказывать особо нечего, все и сами понимают, какая от этого польза. Люди всегда могут обратится в 911 и не писать постоянно игрокам с клистом в табе : ты какое пд??????.

IV. Предупреждение.

Внимание! Всякий флуд будет удаляться. Если хотите поддержать идею, просто поставьте screenshot-14.png. Не накручивайте сообщения, это того не стоит. Но если хотите высказаться по делу - прошу здесь или в ЛС. (отсебятина: не стоит сразу ставить крест на предложении, ведь из таких мелочей, как эта, и складывается достойная игра)

Опубликовано

Это будет прикольно для мафий, они будут так вас вызывать для RPшек.

Это будет профитно для всех игроков, а в частности новичков, которые нуждаются в помощи полиции.

Опубликовано

С одной стороны - идея хорошая

С другой - придется добавлять в УК новый пункт "Ложный вызов"

Опубликовано

С одной стороны - идея хорошая
С другой - придется добавлять в УК новый пункт "Ложный вызов"

Сейчас бы в УК добавлять пункт про ложный вызов. КоАП уже существует такой.

Глава 4. Административные правонарушения против порядка управления:
4.1 За заведомо ложный вызов сотрудников полиции, нарушитель обязан выплатить штраф в размере 300$

Идея хорошая и всячески поддерживаю, часто не понимаешь, куда обращаться и кому писать для отыгровки RP ситуации. Хорошая альтернатива, на время пока это не сделано системно. Но за этим постоянно надо следить и тратиться на объявления, так что лидерам придётся открыть свои кармашки на такую идею.
Опубликовано

4.1 За заведомо ложный вызов сотрудников полиции, нарушитель обязан выплатить штраф в размере 300$

Идея хорошая и всячески поддерживаю, часто не понимаешь, куда обращаться и кому писать для отыгровки RP ситуации. Хорошая альтернатива, на время пока это не сделано системно. Но за этим постоянно надо следить и тратиться на объявления, так что лидерам придётся открыть свои кармашки на такую идею.

Уже это делаю  : ))

Опубликовано

То есть, чел будет по приколу вызывать копов, просто постоять и поугарать с того что они принимают вызов, и платить 300$? Я б КПЗ Давал..

Опубликовано

То есть, чел будет по приколу вызывать копов, просто постоять и поугарать с того что они принимают вызов, и платить 300$? Я б КПЗ Давал..

Вполне логично за ложный вызов выписывать штраф, как ИРЛ и сделано. Последущие "приколы" уже считывать за хулиганство - 12 главу уголовного кодекса, не вижу в этом проблем.

• Модератор
Опубликовано

I. Проблема.

На данный момент систему вызова полиции на сервере нету. Я предлагаю временное замещение этой системы, пока функционал отсутствует. В моем департамента эта идея уже давно реализована и показала себя в полной мере. Я выждал приличную пазу, опробовал систему и только после этого ее предлагаю. Предлагаю ввести ее для всех департаментов.

II. Решение.

Решение данной проблемы максимально простое, но при этом очень эффективное. Вот тема, которая есть у меня в департаменте и как она работает: СИСТЕМА ВЫЗОВА 911

Суть в том, что на форуме постоянно обновляются те самые супервайзеры. Игроки всегда могут найти  ники на форуме и написать о происшествии, а так же подаются новости в игре.

Примечание: Отбираются самые активные игроки в вашем ПД, что супервайзер всегда был на смене и обновлять тему ежедневно.

Пример наглядной работы:

OjivsWXB.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Пример подачи новостей:

ModpZeQg.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Или возможно, что бы супервайзеры писали на общую волну в департамент.

III. Польза.

Думаю, о пользе тут рассказывать особо нечего, все и сами понимают, какая от этого польза. Люди всегда могут обратится в 911 и не писать постоянно игрокам с клистом в табе : ты какое пд??????.

IV. Предупреждение.

Внимание! Всякий флуд будет удаляться. Если хотите поддержать идею, просто поставьте screenshot-14.png. Не накручивайте сообщения, это того не стоит. Но если хотите высказаться по делу - прошу здесь или в ЛС. (отсебятина: не стоит сразу ставить крест на предложении, ведь из таких мелочей, как эта, и складывается достойная игра)

Предложение было рассмотрено, принято и реализовано — *Система вызова 9-1-1*.

Благодарим за желание внести свою лепту в развитие проекта и отдельного его сегмента — SAPD. 

Не забудьте поблагодарить автора темы за его старания и труд.

Приятной игры на сервере MTA-RP.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...