Санечек Великий :3 Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2021 I. Проблема. Буду максимально краток. Раньше была СБ, мы лично ее писали с Артуром, когда только создавалась фракция. Я модерил эту тему, все было прекрасно. В Мэрии, охраной высокопоставленных лиц должны заниматься непосредственно СБ-шники. Таковых не наблюдаем. Я уверен, что большинство игроков буду "за" то, что бы вернуть Службу Безопасности и добавить им хотя бы обычные пистолеты с брониками. Да и в целом, сопровождают ВИП-персон же не полиция, а в основном их СБ. II. Решение. Добавление службы безопасности и введение ее. Если нужно, я лично ее всю распишу (но надеюсь что то сохранилось в архивах). СБ - была очень крутая тема, Чеган даже видос снимал с нашим участием.III. Польза. Максимальная атмосфера Роле-Плея в ГОВ. Да что уж тут мелочиться, не только в ГОВ-е, но в целом на сервере. IV. Предупреждение. Внимание! Всякий флуд будет удаляться. Если хотите поддержать идею, просто поставьте . Не накручивайте сообщения, это того не стоит. Но если хотите высказаться по делу - прошу здесь или в ЛС. (отсебятина: не стоит сразу ставить крест на предложении, ведь из таких мелочей, как эта, и складывается достойная игра) Тигран Осипян, NoRP, Алиса Кусь и 5 других 8
Юрий Мохов Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2021 Можно было бы сделать из этого отдел полиции или армии, нежели целую фраку, а так нормально
Санечек Великий :3 Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2021 Можно было бы сделать из этого отдел полиции или армии, нежели целую фраку, а так нормально Никакую новую фракцию делать не нужно, скрипты рангов - остались. Темы на форуме - думаю тоже. (если что, сам перепишу)Байтсу добавить лишь возможность брать оружие и поднять скрипты рангов СБ. Profit. Юрий Мохов 1
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 6 октября, 2021 Руководитель Жалоба Опубликовано 6 октября, 2021 Не актуально.
Санечек Великий :3 Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2021 Не актуально. Любую неактуальную тему - можно актуализировать. В нынешних реалях с онлайном - это было бы куда кстати.
Модератор Бренда Керден Опубликовано 6 октября, 2021 Модератор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2021 В текущем исполнении предложение не содержит в себе необходимой конкретики. Если добавлять СБ в былом её виде - неминуем провал.На горьком опыте нужно учиться, а не повторять его из раза в раз. Из ключевых проблем: занятость при отсутствии высокопоставленных лиц в сети, да и в целом - отсутствие необходимого объёма работы для обеспечения комфортной игры. Делать из СБ сугубо охрану, которая бегает за инспекторами - не вариант, да и стоит задуматься, актуально ли это, если всегда можно вызвать условного офицера, если это инспекционная проверка, или агентов (для губернатора/министров) с офицерами, если это мероприятие большего масштаба. Изенька Каравов 1
Санечек Великий :3 Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2021 В текущем исполнении предложение не содержит в себе необходимой конкретики. Если добавлять СБ в былом её виде - неминуем провал.На горьком опыте нужно учиться, а не повторять его из раза в раз. Из ключевых проблем: занятость при отсутствии высокопоставленных лиц в сети, да и в целом - отсутствие необходимого объёма работы для обеспечения комфортной игры. Делать из СБ сугубо охрану, которая бегает за инспекторами - не вариант, да и стоит задуматься, актуально ли это, если всегда можно вызвать условного офицера, если это инспекционная проверка, или агентов (для губернатора/министров) с офицерами, если это мероприятие большего масштаба. UPD:Служба Безопасности будет заниматься непосредственным обеспечением безопасности лиц и так же всей Мэрии, ибо считаю, что вызывать Офицеров или Агентов - нецелесообразно. Это по большому счету не их прирогатива. Так же, одной из прираготив СБ будет являться пресечение и выявление нарушений Bad Cop`s (плохих копов), тобишь тех, кто намеренно берет взятки, помогает крайму и т.д. (( в соответствии с темой про отыгровку плохого копа)) - Один из важнейших аспектов данного предложения то, что это будет что-то новое (хоть и забытое старое), просто усовершенствованное. - Можно полностью переработать данную службу и воплотить ее в новом, действительно полезным для сервера сегменте.- Так же можно представить эту службу как "секретную" для того, что бы обеспечить надзор за ФБР, ибо его как-такового на сервере нет.
Модератор Бренда Керден Опубликовано 7 октября, 2021 Модератор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2021 UPD:Служба Безопасности будет заниматься непосредственным обеспечением безопасности лиц и так же всей Мэрии, ибо считаю, что вызывать Офицеров или Агентов - нецелесообразно. Это по большому счету не их прирогатива. Так же, одной из прираготив СБ будет являться пресечение и выявление нарушений Bad Cop`s (плохих копов), тобишь тех, кто намеренно берет взятки, помогает крайму и т.д. (( в соответствии с темой про отыгровку плохого копа)) - Один из важнейших аспектов данного предложения то, что это будет что-то новое (хоть и забытое старое), просто усовершенствованное. - Можно полностью переработать данную службу и воплотить ее в новом, действительно полезным для сервера сегменте.- Так же можно представить эту службу как "секретную" для того, что бы обеспечить надзор за ФБР, ибо его как-такового на сервере нет. Стоит помнить, что СБ в былом её виде являлась аналогом секретной службы США, в компетенцию которой входит лишь охрана высокопоставленных лиц, помощь в расследовании некоторых внутренних проблем, противодействие мошенникам, фальсифицирующих транзакционные бумаги, деньги, долговые обязательства и т.п. Проводить индивидуальные служебные расследования и, уж тем боле, следить за работой агентов федерального бюро - не их работа, не являются уполномоченными и ответственными лицами. К слову, за ФБР на сервере следит инспектор МВБ, если имеется подходящая кандидатура.К тому же, если заговорили о служебных расследованиях, давайте припомним хоть одно такое за последние... навскидку - полгода. Помните? Вот и я нет. Если и были, то единичные случаи, обеспечить которыми игру можно не более чем на неделю. Я только ЗА внесение разнообразия в геймплей на сервере, но если что-то делать и за что-то браться - доводить это до конца, а не запускать очередной проект-однодневку (грубо говоря).
Санечек Великий :3 Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2021 Стоит помнить, что СБ в былом её виде являлась аналогом секретной службы США, в компетенцию которой входит лишь охрана высокопоставленных лиц, помощь в расследовании некоторых внутренних проблем, противодействие мошенникам, фальсифицирующих транзакционные бумаги, деньги, долговые обязательства и т.п. Проводить индивидуальные служебные расследования и, уж тем боле, следить за работой агентов федерального бюро - не их работа, не являются уполномоченными и ответственными лицами. К слову, за ФБР на сервере следит инспектор МВБ, если имеется подходящая кандидатура.К тому же, если заговорили о служебных расследованиях, давайте припомним хоть одно такое за последние... навскидку - полгода. Помните? Вот и я нет. Если и были, то единичные случаи, обеспечить которыми игру можно не более чем на неделю. Я только ЗА внесение разнообразия в геймплей на сервере, но если что-то делать и за что-то браться - доводить это до конца, а не запускать очередной проект-однодневку (грубо говоря). В целом, если дадут полномочия взяться за этот проект серьезно и досконально, и\или на помощь другому (к примеру нам с тобой), то можно довести этот проект до ума и внести разнообразие.Достаточно лишь дать любую более менее приемлемую идею, даже если не касаться СБ - то с умелыми руками и головой на плечах, ее можно реализовать в достойном виде.Считаю, что тема СБ интересна собой и если за нее взяться людям, которые действительно хотят сделать рол-плей сегмент чуточку лучше - все получится.
Модератор Бренда Керден Опубликовано 7 октября, 2021 Модератор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2021 В целом, если дадут полномочия взяться за этот проект серьезно и досконально, и\или на помощь другому (к примеру нам с тобой), то можно довести этот проект до ума и внести разнообразие.Достаточно лишь дать любую более менее приемлемую идею, даже если не касаться СБ - то с умелыми руками и головой на плечах, ее можно реализовать в достойном виде.Считаю, что тема СБ интересна собой и если за нее взяться людям, которые действительно хотят сделать рол-плей сегмент чуточку лучше - все получится. А какие "полномочия" для этого нужны?Раздел, как раз, является этим "полномочием", ведь если поступает толковое предложение с конструктивно и ясно изложенным материалом - его реализовывают, по мере необходимости возможности.
Рекомендуемые сообщения