Ян чалюк Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2021 Так как меня забанили по это причине я даже не понимаю как я его обошел... Да + 360 дней, объясните мне что обзначает обход бана
0 Решение ღАртём Верховныйღ Опубликовано 14 октября, 2021 Решение Жалоба Опубликовано 14 октября, 2021 Точный ответ на Ваш вопрос, который закроет данную тему. * К Вашему серийному номеру(ПК) привязан аккаунт с ником - Шон Джексон, который получил бан с причиной нарушение правил сервера - 1.8. * После этого Вы по этому же серийному номеру зашли с аккаунта с ником Ян Чалюк, что и означает обход бана, ибо бан проходит по номеру. * Либо передали аккаунт, либо сменили номер и решили поиграть. Bogdan Repetsky, Санечек Великий :3 и Мэд Вичнестер 3
0 Никита Исмаилов Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2021 Не знаю как ты обошел, ведь до этого тебя не банили. Хью Хефнер™ 1
0 Модератор помогите Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2021 Обход бана это когда ты поменял серийный номер и зашёл на аккаунт который у тебя в бане.
0 Санечек Великий :3 Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2021 Так как меня забанили по это причине я даже не понимаю как я его обошел... Да + 360 дней, объясните мне что обзначает обход бана Обход бана - означает преднамеренный заход на север, будучи на нем забаненым, что в принципе запрещено. Ваш персонаж не может появиться на сервере даже с другого устройства потому что он заблокирован. Estella Valenzuela 1
Вопрос
Ян чалюк
Так как меня забанили по это причине я даже не понимаю как я его обошел... Да + 360 дней, объясните мне что обзначает обход бана
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения