Ян чалюк Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2021 Кроме того как диск менять нет других способов? А вот я сменю диск, пройдет год, я смогу зайти на новом диске на разбаненный аккаунт?
0 Решение Санечек Великий :3 Опубликовано 29 октября, 2021 Решение Жалоба Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) Когда пройдет срок бана - вы сможете зайти в игру. Диск менять не советую, ибо обход бана карается опять же баном. Изменено 29 октября, 2021 пользователем Бренда Керден Если Ваш серийный номер заблокирован - никак. Вы должны понимать, что если создадите новый аккаунт с другого устройства и будете играть на нём - повторная блокировка неизбежна, поскольку это обход бана, что является нарушением правил сервера. Jack Kenedy и Бренда Керден 1 1
0 Ян чалюк Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2021 Когда пройдет срок бана - вы сможете зайти в игру. Диск менять не советую, ибо обход бана карается опять же баном.Я хочу на новом аккаунте
Вопрос
Ян чалюк
Кроме того как диск менять нет других способов? А вот я сменю диск, пройдет год, я смогу зайти на новом диске на разбаненный аккаунт?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения