Аксий Миронос Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2021 Игровой никнейм: Аксий Миронос Моя работа: Гиперссылка Григорий Сизякин, Milana Gordon, Hиколай Рахманов и 12 других 15
Иван Меркулов Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2021 Игровой никнейм: Иван Меркулов Моя работа: "Колесо фортуны" Екатерина Аксёнова, Бренда Керден, Daytona Davis и 7 других 10
Daytona Davis Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2021 Игровой никнейм: Katrina Motors Моя работа: [MTA-RP] Страшилка в честь праздника HALLOWEEN. Бренда Керден, Mason Wallace, Sofia Fauler и 2 других 5
Mason Wallace Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2021 Игровой никнейм: Oxword Williard.Моя работа: Легенда Штата San-Andreas.Эпизод №1. Утро в Хэллоуин.Два друга, живущих в городе San-Fierro, созваниваются в 11 часов утра:"Здарова. Есть планы на сегодня?" - спросил Кирилл."Привет. А что, есть предложения?" - ответил Оксворд."Думаю, может вечером ко мне завалимся? Купим по пивку, отметим Хэллоуин.""Я не против. В 6 буду у тебя.".*Звонок окончен. Встретившись в квартире у Кирилла, они открыли по банке пива и начали разговор:"Знаешь может, какие-нибудь легенды или слухи о нашем Штате?" - с интересом спросил Кирилл"Да вроде не припоми... - не закончив свою фразу, Оксворд продолжает разговор - А хотя, знаю я одну легенду. Мне ее отец рассказывал еще когда мне было около 15 лет."Начало истории".Казалось бы уже в заброшенной деревушки, неподалеку от города Las-Venturas , в 90-е года жил дед. Был у него мотоцикл, который он очень любил. К тому же, он был сильно одержим всякой жутью, и все что с этим связано – духи, призраки и т.п. Все его знакомые и друзья, с кем он общался до одержимости – перестали контактировать с ним, скинув все на шизофрению, а некоторые даже глумились и издевались над ним. И вот, в день хэллоуина, 31 октября 1995 года, дед вырезал очень много тыкв с лицами, поставил в них свечи. Ничего не предвещало беды. Было все как всегда. Когда дело близилось к полуночи, у «шизофреника» случился сердечный приступ. До сих пор ходят слухи, что в той деревушке на местном кладбище и по окрестностям, появляется дух того самого деда на своём мотоцикле, жаждущий мести всем тем, кто появляется в той деревне. А трупы убитых он скидывает в яму, в пустыне за деревней. Вот такая легенда, даже сейчас рассказываю – мурашки по телу". *Друзья несколько секунд переглядываются друг с другом.Эпизод №2. Начало приключений двух друзей. "Ты же нее..." - нервно спросил Кирилл"Мы должны. Какой праздник без приключений? И к тому же представь, сколько нам заплатят СМИ за фотографии этого чувака?""Ладно, поехали." - сказал Кирилл, услышав о награде за фотографии духа шизофреника."Бери фотик, и поехали" - с ухмылкой сказал Оксворд.Выйдя из дома, они сели на спорт-байк и поехали в пустыню. Проезжая мимо пустыни, парни увидели что-то похожее на ямку, огороженную двумя огромными камнями:"Вон, смотри - сказал Кирилл, указывая рукой в сторону ямы - там что-то есть"Оксворд подъехал ближе к яме. Оба парня слезли с мотоцикла, и подошли ближе. "Черт! Это же та самая яма с трупами, прямо как в самой легенде!" - с испугом сказал Оксворд."Поехали дальше, мне уже не по себе тут находиться."Парни снова сели на спорт-байк и поехали в деревню. По приезду, парни остановились возле маленькой церквушки. Осмотрев окрестности деревни, друзья не увидели ничего странного или подозрительного."Давай походим здесь, подождем. Вдруг что появится.""Сомневаюсь. Максимум 20 минут! Иначе уеду без тебя." - нервно пробормотал Кирилл Друзья разошлись по деревне, начали осматривать окрестности.Побродив минут 15, парни снова встретились возле спорт-байка."Я так и знал. Все это только легенды. Уезжаем отсю..." - сказал Кирилл, не закончив свою фразу из-за звонкого гула деревенского мотоцикла"Смотри!!! - прокричал во весь голос Оксворд, - Фотик, быстрее доставай фотик!"*Кирилл нервно начал снимать рюкзак с плеч, и искать фотоаппарат."Фотографируй быстрее, и валим отсюда!" - продолжал кричать Оксворд не убавляя тон. "Есть! Он в кадре." - с радостью закричал Кирилл."Он приближается! Валим отсюда!"Эпизод №3. Конец приключений.Сев на байк, ребята очень быстро уехали с той деревни и направились домой.Приехав домой, отдышавшись, ребята взяли фотоаппарат и начали рассматривать кадры."Ты только представь, что нам дадут СМИ за эти снимки! Весь Штат на ушах стоять будет!""Как мы только в живых остались после этого." - говорит Кирилл, по немногу отходя от шока. На следующий день Оксворд отправился в редакцию LS News, что бы передать снимки для газеты Штата. На этом история двух друзей заканчивается. Для них надолго запомнится этот Хэллоуин. *Некие примечания:Действия происходят от лица Оксворда. Участники:Кирилл Левошик.Oxword Williard.Petro Vazques.Эмиль Гайнатуллин.Всем спасибо за помощь. Хью Хефнер™, Sofia Fauler, Екатерина Аксёнова и 5 других 6 2
Модератор Бренда Керден Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Модератор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) Результаты конкурса Основные номинации: 1 место — Иван Меркулов — автомобиль "Jester" с винилом "Halloween" и тематическим номером; 2 место — Oxword Williard — автомобиль "Slamvan" с винилом "Halloween" и тематическим номером; 3 место — София Муруг — автомобиль "Slamvan" с винилом "Halloween" и тематическим номером. Утешительные номинации: Аксий Миронос — 125.000$; Дэниэль Рэдклифф — 100.000$; Katrina Motors — 75.000$. Выражаем безмерную благодарность и уважение всем участникам конкурса. Креативность - дорогого стоит и мы ценим ваши старания и энтузиазм. Впереди ещё много конкурсов. Быть может, Вы станете победителем одного из них. Всё в Ваших руках. Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Бренда Керден Призы будут выданы в ближайшие время. P.S. исправление опечатки. Sofia Fauler, Григорий Сизякин, Aleksandr Kry и 5 других 7 1
Рекомендуемые сообщения