Чеган Шишани Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2021 Честно говоря, напоминает систему другого проекта, в прочем это так и должно быть, так как это основные составляющие.1. Ип, при его создании игроки будут формировать своё дело, а его могут так же плагиатить, и создавать бред.2. Создание Бизнесов, мне кажется почему то это будет ловля, которая так же будет продаваться, или же приносить доход, без RP составляющих, если я понял, то система бизнес лиж только разнообразит игру, и так же экономику. Не стал сильно углубляться, так как знаю что такая разработка не будет выполнена за месяц, а понадобиться более полугода, что бы всю систему ввести на сервер, без багов и прочего. Было бы конечно не плохо посмотреть на реализацию Я подобие этой системы видел в ARMA 3 на РП сервере, было это в году 17-18, возможно до армы были и в других - не знаю. Каждый у кого-то что-то берет и это нормально.
Честер Хадсон Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2021 Ну по такой логике, единственный выход это закрывать сервер ибо вас как не спросишь, так всё поздно)). Отнюдь, тем не менее лучше поздно чем никогда. Повторюсь, если вам не жалко сил, конечно добавляйте. Только мы не можем знать, стрельнет эта обнова, заинтересует она людей из вне проекта или нет. Всё что не делается, всё к лучшему.
Августин Джонсон Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2021 Выглядит как что-то глобальное. Вопрос. Будут ли бизнесы дорогостоющими и легко ли они будут доступно обычному среднестатистическому игроку без огроменных богатств на проекте?
- Сергей Писецкий - Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2021 Я подобие этой системы видел в ARMA 3 на РП сервере, было это в году 17-18, возможно до армы были и в других - не знаю. Каждый у кого-то что-то берет и это нормально.Я тоже видел на этот же всё я не говорю что это плохо, но сейчас на крупном сервере другого мультиплеера, присутствует всё, выше перечислено, но экономика там не очень, она с одной стороны адаптированна, но так же к примеру самый дешёвый дом стоит по гос цене 150к, дороже в 10 раз чем на сервере. Понимаю что экономика зависит от игроков, но так же самое и от системы, и мне кажется введя всё это экономика прыгнет
Анатолий Калашников Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2021 Думаю, стоит дать серверу онлайн, а уже потом выкатывать что-то по типу этого.Бизнесы ждут еще с года 19, мне кажется не так сложно их связать с уже готовыми работами. Сейчас же бизнесы просто умрут, потому что новичков на сервере нет и эти же бизнесы продвигаться не будут. Введение этих работ мало чем поможет, тоже как и с системой такси, катаются 5-6 человек от силы.Займитесь для начала онлайном, а потом уже чем то крупным.Без чего то нового - не будет и онлайна.
Рекомендуемые сообщения