Artem Misalov Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 Еще раз привет,на некоторых заменок недоступна ссылка и вот я решил заново скинуть похожую альтернативу chevrolet caprice1993 chevrolet ss 2014
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 13 февраля, 2022 Руководитель Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2022 Проблема - Однотипные и стандартные машины которые уже надоели. Решение - Добавить машины Dodge Charger,и Ford Crown Victoria которые были в недавнем розыгрыше в автосалон D-класса по цене 100000$ или 50000$,и добавить на эти машины улучшения двигателя . Польза - Разнообразие автопарка сервера,и небольшой но реализм. Предупреждение (обязательно добавить этот блок с текстом) - Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать - просто ставьте . В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы. Некоторые тс имею размер более 1 мб. Рекомендуется не превышать лимит в 1 мб для 1 тс.Не думаю, что такие размеры допустимы. Учитывая наше комьюнити гетто...
Artem Misalov Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2022 Некоторые тс имею размер более 1 мб. Рекомендуется не превышать лимит в 1 мб для 1 тс.Не думаю, что такие размеры допустимы. Учитывая наше комьюнити гетто... если такие подбирать то их ваще не станет или же смысла от этой идей или же от автосалона не будет
Леонид Постебайлов Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2022 Некоторые тс имею размер более 1 мб. Рекомендуется не превышать лимит в 1 мб для 1 тс.Не думаю, что такие размеры допустимы. Учитывая наше комьюнити гетто...Лично Я желаю автомобили, новые, а на геттовцев грубо говоря насрать, на их требования и так далее, есть тачки в лкью, заменяйте, поноют и успокоятся.Я хочу делать врум-врум, а то что, потелки за квадратики будут в один голос "Много весит", абсолютно срал с высокой колокольни на это, ДАЙТЕ МНЕ ВРУМ-ВРУМ И ДИТЯ ДОВОЛЬНО БУДЕТ!!!!! Давид Ахмедов и iskateka 2
Artem Misalov Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2022 С новым приветом!вот еще несколько хороших моделекToyota Camry XSE V6 Mercedes-Benz E-ClassMerceders-Benz S-Class AMGDodge Charger 2018Удачи!P.S. (и не надо удалять мой сообщенияс модельками просто так ) Sakura Cardoso 1
Radcliffe Maccarty Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2022 заменка на лендсталкер
Artem Misalov Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2022 Смотрите какую модельку отрыл для ХСАGMC C5500 TopkickP.S.(на фото другое качество а на самом деле там LQ)
Artem Misalov Опубликовано 26 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2022 Здравия! Вот вам еще моделька Cadillac Escalade 2016 lowpoly
Salvadore La Suarenz Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2022 Все ссылки это сразу установка папки с моделькой. Модельки взяты с группы VK - SAMP SQUAD PRIVATE;Все модельки в LQ качестве. http://i.imgur.com/lZ9U32Y.png Admiral:Фото модельки: Mercedes W124 - Ссылка на установку модельки;Фото модельки:Mercedes-Benz W210 - Ссылка на установку модельки;Фото модельки: http://i.imgur.com/lZ9U32Y.png Alpha:Фото модельки: Mitsubishi Eclipse - Ссылка на установку модельки;Фото модельки: UP: Добавил ссылки на картинки загруженне в imgur.
Salvadore La Suarenz Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2022 Banshee:Фото модельки: Dodge Convertible - Ссылка на установку модельки;Фото модельки: Ferrari ( Точная модель мне не известна ) - Ссылка на установку модельки;Фото модельки: http://i.imgur.com/lZ9U32Y.png Blade:Фото модельки: Неизвестная марка и модель автомобиля - Ссылка на установку модельки;Фото модельки: UP: Добавил ссылки на картинки загруженне в imgur.
Рекомендуемые сообщения