Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

post-33770-0-37758500-1641574974_thumb.pngКароче говоря, я почти ГОД не играл на сервере и сегодня решил вернутся и начать с нуля

- и скачал только что ГТА чистую + МТА с офф.сайта и когда захотел войти на сервер, вот такая проблема появилась. Как её исправить ?

Опубликовано

IP сервера какой вводили? Он сменился просто. Актуальный адрес - 141.95.63.14:22003

P.S. Погуглил и выяснил, что похожие ошибки исправляются переустановкой клиента MTA. Попробуйте такой вариант, чем чёрт не шутит.

Опубликовано
Удалите ресурсы сервера, попробуйте снова установить. Для этого выполните следующие действия.

Компютер > Локальный Диск (:C) > Program Files (x86) > MTA San Andreas 1.5 > mods > deathmatch > resources > Удалите все файлы, связанные с сервером MTA-RP.

Если вы сделаете это, я думаю, вы сможете снова войти на сервер. Хорошего дня и хорошей игры.

Опубликовано

я знаю что сменился, я новый ип ввел

IP сервера какой вводили? Он сменился просто. Актуальный адрес - 141.95.63.14:22003

P.S. Погуглил и выяснил, что похожие ошибки исправляются переустановкой клиента MTA. Попробуйте такой вариант, чем чёрт не шутит.

Опубликовано

не пользуюсь заменками и тд, чистая МТА

Ну ещё из-за заменёнок не могут зайти, но если не стоять значит слушай чела с вверху.

Опубликовано

ресурсы удалил? 

Компьютер > Локальный Диск (:C) > Program Files (x86) > MTA San Andreas 1.5 > mods > deathmatch > resources > Удалите все файлы, связанные с сервером MTA-RP.

удалил и переустоновил игру все так-же

Опубликовано

как ты удалял? папку удалил? 

и папку в документах и папки в по устонвке игре где все и саму игру удалил и заново все скачал

Опубликовано

и папку в документах и папки в по устонвке игре где все и саму игру удалил и заново все скачал

Отпиши мне в ВК - treytop, вечером напишу. Занят. 

По возможности я тебе помогу. 

Добавлю: Если у тебя же нет VK, тогда жди вечером, потому что я скоро буду занят. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...