Cyber_Emin Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Опубликовано 7 января, 2022 Кароче говоря, я почти ГОД не играл на сервере и сегодня решил вернутся и начать с нуля- и скачал только что ГТА чистую + МТА с офф.сайта и когда захотел войти на сервер, вот такая проблема появилась. Как её исправить ?
Малакай Паркер Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Опубликовано 7 января, 2022 IP сервера какой вводили? Он сменился просто. Актуальный адрес - 141.95.63.14:22003P.S. Погуглил и выяснил, что похожие ошибки исправляются переустановкой клиента MTA. Попробуйте такой вариант, чем чёрт не шутит. Бренда Керден 1
Дмитрий Зырянов12 Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Опубликовано 8 января, 2022 Ну ещё из-за заменёнок не могут зайти, но если не стоять значит слушай чела с вверху.
Екатерина Аксёнова Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Опубликовано 8 января, 2022 Удалите ресурсы сервера, попробуйте снова установить. Для этого выполните следующие действия. Компютер > Локальный Диск (:C) > Program Files (x86) > MTA San Andreas 1.5 > mods > deathmatch > resources > Удалите все файлы, связанные с сервером MTA-RP. Если вы сделаете это, я думаю, вы сможете снова войти на сервер. Хорошего дня и хорошей игры. Daniel Morgan, David Virtsetti, Khabib Nurmagomedov и 2 других 5
Cyber_Emin Опубликовано 9 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2022 я знаю что сменился, я новый ип ввел IP сервера какой вводили? Он сменился просто. Актуальный адрес - 141.95.63.14:22003P.S. Погуглил и выяснил, что похожие ошибки исправляются переустановкой клиента MTA. Попробуйте такой вариант, чем чёрт не шутит.
Cyber_Emin Опубликовано 9 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2022 не пользуюсь заменками и тд, чистая МТА Ну ещё из-за заменёнок не могут зайти, но если не стоять значит слушай чела с вверху.
Cyber_Emin Опубликовано 9 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2022 ресурсы удалил? Компьютер > Локальный Диск (:C) > Program Files (x86) > MTA San Andreas 1.5 > mods > deathmatch > resources > Удалите все файлы, связанные с сервером MTA-RP. удалил и переустоновил игру все так-же
польский Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Опубликовано 9 января, 2022 удалил и переустоновил игру все так-жекак ты удалял? папку удалил? Модератор помогите 1
Cyber_Emin Опубликовано 9 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2022 как ты удалял? папку удалил? и папку в документах и папки в по устонвке игре где все и саму игру удалил и заново все скачал
польский Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Опубликовано 9 января, 2022 и папку в документах и папки в по устонвке игре где все и саму игру удалил и заново все скачал Отпиши мне в ВК - treytop, вечером напишу. Занят. По возможности я тебе помогу. Добавлю: Если у тебя же нет VK, тогда жди вечером, потому что я скоро буду занят. Модератор помогите 1
Рекомендуемые сообщения