Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отпиши мне в ВК - treytop, вечером напишу. Занят. 

По возможности я тебе помогу. 

Добавлю: Если у тебя же нет VK, тогда жди вечером, потому что я скоро буду занят. 

окей спс, я тут подожду - не сижу Вконтакте

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Помогите востановить пароль

Если была привязана почта, то заходи в вкладку восстановление пароля вписываешь почту  и туда придёт новый пароль.

Если почта привязана не была то попросите помочь Байтса либо Чегана

Если это не помогло то придётся забыть свой аккаунт и создать новый.

• Модератор
Опубликовано

А как с ними связатса?

Alex Bytes#6966 — дискорд.

Одно могу сказать точно — аккаунт восстановить не получится, если Вы не подтверждали почтовый адрес, который указывали при игровой регистрации на сервере. Для восстановления аккаунта необходимо перейти по ссылке — *Восстановление аккаунта*. Если доступа к почтовому адресу нет — восстановить аккаунт невозможно, об этом Вы можете узнать перейдя по следующей ссылке — *[АККАУНТ] Забыл почту, как восстановить аккаунт?*.

• Модератор
  • Решение
Опубликовано

attachicon.gif 1x.PNGКароче говоря, я почти ГОД не играл на сервере и сегодня решил вернутся и начать с нуля

- и скачал только что ГТА чистую + МТА с офф.сайта и когда захотел войти на сервер, вот такая проблема появилась. Как её исправить ?

Проблема ещё актуальна?

Ошибка возникает, чаще всего, так же быстро и неожиданно, как и пропадает. Зачатую помогает элементарный перезапуск МТА.

В Вашем же случае, если Вы утверждаете, что пробовали переустанавливать и т.д. — могу предложить следующее:

• Попробуйте, опять же, удалить все ресурсы, а после, от имени администратора, запустить МТА.
  • Если не помогло - удалить МТА, установить в другую папку, запустить от имени администратора (убедитесь, что после удаления - не осталось кэша).Если всё сделали правильно - загружаться будет 30-50 мб контента сервера.
  • Если снова не помогло - просканировать ПК на наличие вирусов.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...