Cyber_Emin Опубликовано 9 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2022 Отпиши мне в ВК - treytop, вечером напишу. Занят. По возможности я тебе помогу. Добавлю: Если у тебя же нет VK, тогда жди вечером, потому что я скоро буду занят. окей спс, я тут подожду - не сижу Вконтакте
Дмитрий Зырянов12 Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Опубликовано 29 января, 2022 Помогите востановить парольЕсли была привязана почта, то заходи в вкладку восстановление пароля вписываешь почту и туда придёт новый пароль.Если почта привязана не была то попросите помочь Байтса либо ЧеганаЕсли это не помогло то придётся забыть свой аккаунт и создать новый.
Виталя Месный Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Опубликовано 29 января, 2022 А как с ними связатса?
Модератор Бренда Керден Опубликовано 29 января, 2022 Модератор Жалоба Опубликовано 29 января, 2022 А как с ними связатса? Alex Bytes#6966 — дискорд.Одно могу сказать точно — аккаунт восстановить не получится, если Вы не подтверждали почтовый адрес, который указывали при игровой регистрации на сервере. Для восстановления аккаунта необходимо перейти по ссылке — *Восстановление аккаунта*. Если доступа к почтовому адресу нет — восстановить аккаунт невозможно, об этом Вы можете узнать перейдя по следующей ссылке — *[АККАУНТ] Забыл почту, как восстановить аккаунт?*.
Модератор Решение Бренда Керден Опубликовано 29 января, 2022 Модератор Решение Жалоба Опубликовано 29 января, 2022 1x.PNGКароче говоря, я почти ГОД не играл на сервере и сегодня решил вернутся и начать с нуля- и скачал только что ГТА чистую + МТА с офф.сайта и когда захотел войти на сервер, вот такая проблема появилась. Как её исправить ? Проблема ещё актуальна?Ошибка возникает, чаще всего, так же быстро и неожиданно, как и пропадает. Зачатую помогает элементарный перезапуск МТА.В Вашем же случае, если Вы утверждаете, что пробовали переустанавливать и т.д. — могу предложить следующее:Попробуйте, опять же, удалить все ресурсы, а после, от имени администратора, запустить МТА.Если не помогло - удалить МТА, установить в другую папку, запустить от имени администратора (убедитесь, что после удаления - не осталось кэша).Если всё сделали правильно - загружаться будет 30-50 мб контента сервера.Если снова не помогло - просканировать ПК на наличие вирусов.
Рекомендуемые сообщения