Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне кажется ты не ценишь своё время, ты же вроде ушёл? для чего тратить своё личное дрогоценное время на написание какой то темы на форуме игры в которую не играешь, и не хочешь играть, и другим не советуешь, для чего ты это написал не понятно. у каждого своё мнение, если нравиться играть пускай играет, если человека всё устраивает пускай играет. я не отрицаю твоих слов касаемо проекта, но написал ты от части полнейшую дичь честно говоря.

Опубликовано

мне кажется ты не ценишь своё время, ты же вроде ушёл? для чего тратить своё личное дрогоценное время на написание какой то темы на форуме игры в которую не играешь, и не хочешь играть, и другим не советуешь, для чего ты это написал не понятно. у каждого своё мнение, если нравиться играть пускай играет, если человека всё устраивает пускай играет. я не отрицаю твоих слов касаемо проекта, но написал ты от части полнейшую дичь честно говоря.

Я просто люблю писать "фанфики", как это тут уже обозвали(почему? Фанфик на что? Вообщем, чел обосрался, ляпнув какую то хрень.) Насчет дичи, это просто очень завуалированная мораль.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...