Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 21 января, 2022 Руководитель Жалоба Опубликовано 21 января, 2022 Хвалю за прямолинейность.Но как нам исправить данную ситуацию? Цитата
Salvadore La Suarenz Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Опубликовано 21 января, 2022 мне кажется ты не ценишь своё время, ты же вроде ушёл? для чего тратить своё личное дрогоценное время на написание какой то темы на форуме игры в которую не играешь, и не хочешь играть, и другим не советуешь, для чего ты это написал не понятно. у каждого своё мнение, если нравиться играть пускай играет, если человека всё устраивает пускай играет. я не отрицаю твоих слов касаемо проекта, но написал ты от части полнейшую дичь честно говоря. Цитата
Стас Бамперов Опубликовано 21 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2022 Хвалю за прямолинейность.Но как нам исправить данную ситуацию?Перестать жрать кактус, попробовать гнилые мандарины, поплеваться и выйти на свободу Цитата
Стас Бамперов Опубликовано 21 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2022 мне кажется ты не ценишь своё время, ты же вроде ушёл? для чего тратить своё личное дрогоценное время на написание какой то темы на форуме игры в которую не играешь, и не хочешь играть, и другим не советуешь, для чего ты это написал не понятно. у каждого своё мнение, если нравиться играть пускай играет, если человека всё устраивает пускай играет. я не отрицаю твоих слов касаемо проекта, но написал ты от части полнейшую дичь честно говоря.Я просто люблю писать "фанфики", как это тут уже обозвали(почему? Фанфик на что? Вообщем, чел обосрался, ляпнув какую то хрень.) Насчет дичи, это просто очень завуалированная мораль. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.