Randy Torres Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2022 Доброе вечер всем! Согласитесь, вечер всегда радует больше чем утро, от этого и добрый вечер.Здесь Вы сможете принять участие в конкурсе за самую лучшую фотографию с участием администрации сервера или же хелпера, сделанную фотоаппаратом в игре.В общем, в чем же суть?Все просто, делаете любую фотографию на абсолютно любую тему с участием администрации или же хелперов, редактируете её как хотите, главное что бы получилось круто, красиво, и так далее. Удачи! Форма подачи заявления на участие в конкурсе: Я, Имя Фамилия, подаю заявление на участие в конкурсе.Заявление подаю организатору конкурса Randy Torres'у.К подаче заявления, прикладываю необходимую информацию: Ваше Имя и Фамилия:Доказательства сделанной фотографии:Доказательства закупки фотоаппарата: (Не обьязательно)Ваш банковский счёт на случай победы:Подпись участника:Подпись организатора: Здесь будет список всех участников конкурса Имя Фамилия1 - Oxword Williard.2 - Милана Легостаева.Все ещё не густо.Примечания:*фотографии разрешено редактировать любыми способами и программами.*Результаты конкурса 16.04.2022. Ровно через 10 дней.*Поток открытых заявлений на участие в конкурсе закрывается 15.04.2022.*Фотографии делаются исключительно с помощью фотоаппарата, так же закупить его заранее в магазинах 24/7.*Скриншот с покупкой фотоаппарата должен быть с командой /time, а так же грамотные отыгровки. (Не обьязательно)*Побеждает тот, кто сделает наилучшую фотографию.*На фотографиях должен быть хотя бы один администратор или хелпер нашего сервера.*Всем желаю удачи, победит сильнейший! Екатерина Аксёнова, Mason Wallace и Джек Вилсон 3 Цитата
Mason Wallace Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2022 Я, Oxword Williard, подаю заявление на участие в конкурсе. Заявление подаю организатору конкурса Randy Torres'у. К подаче заявления, прикладываю необходимую информацию: Ваше Имя и Фамилия: Oxword Williard Доказательства сделанной фотографии: вор шляп Доказательства закупки фотоаппарата: админ нонрп персонаж, какой смысл от рп? но фотка сделана с фотика Ваш банковский счёт на случай победы: 174783 Подпись участника: oxwell Подпись организатора: Екатерина Аксёнова, Малф Орни и Randy Torres 2 1 Цитата
iskateka Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2022 Я, Милана Легостаева, подаю заявление на участие в конкурсе.Заявление подаю организатору конкурса Randy Torres'у.К подаче заявления, прикладываю необходимую информацию: Ваше Имя и Фамилия: Милана ЛегостаеваДоказательства сделанной фотографии: Доказательства закупки фотоаппарата: нетВаш банковский счёт на случай победы: 226277Подпись участника:Подпись организатора: Малф Орни, Randy Torres, Екатерина Аксёнова и 2 других 5 Цитата
Bogdan Repetsky Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2022 Я, Bogdan Repetsky, подаю заявление на участие в конкурсе. Заявление подаю организатору конкурса Randy Torres'у. К подаче заявления, прикладываю необходимую информацию: Ваше Имя и Фамилия: Bogdan Repetsky Доказательства сделанной фотографии: *кстате ламба не заменка, Алекс давал покатаца* Доказательства закупки фотоаппарата: (Не обьязательно) Не, я лицом щёлкнул как воспоминание... Ваш банковский счёт на случай победы: 243298 Подпись участника: -Bagdaaaan- Подпись организатора: Малф Орни и Randy Torres 2 Цитата
Малф Орни Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2022 Я, Малф Орни, подаю заявление на участие в конкурсе. Заявление подаю организатору конкурса Randy Torres'у. К подаче заявления, прикладываю необходимую информацию: Ваше Имя и Фамилия: Малф Орни Доказательства сделанной фотографии: Доказательства закупки фотоаппарата:- Ваш банковский счёт на случай победы: 1284 Подпись участника: МО Подпись организатора: David Virtsetti, Milana Gordon, Alexey Khrychev и 1 другой 4 Цитата
Randy Torres Опубликовано 16 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2022 И снова здравствуйте, вот и наступило 16.04.2022. Настало время выбрать победителя конкурса. Поздравьте победителя Малфа Орни, он у нас счастливчик <3(( Скриншот перевода приза ))Всем спасибо за участие! Хорошего Вам дня. Сергей Максименко 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.