raymond coupdegrace Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) Дата подачи заявления: 20.10.2022. Я, Раймонд Рэйнбоу, гражданин штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на заключение брака и проведение торжественного мероприятия. Также беру на себя ответственность за безопасность всех гостей мероприятия и их имущества в месте проведения свадьбы. I. Персональные данные молодожён: Имя и фамилия жениха: Раймонд Рэйнбоу. Дата рождения жениха: 01.02.1969. Место рождения жениха: Амстердам, Нидерланды. Ксерокопия паспорта жениха. Номер жениха: 1416969. (( Скриншот статистики жениха. )) Имя и фамилия невесты: Акено Суисайд. Дата рождения невесты: 21.01.1981. Место рождения невесты: Осака, Япония. Ксерокопия паспорта невесты. Номер невесты: Не имеет. (( Скриншот статистики невесты. )) II. Свадебное мероприятие: Дата и время проведения свадебного мероприятия: 20.10.2022. Место проведения мероприятия: Маяк. Приблизительное количество гостей: нуль ноль 0. Подпись жениха: Raymond<3 Подпись невесты: Akeno.S. Подпись регистратора: Изменено 29 октября, 2022 пользователем Evgeniya Fury Закрыто по просьбе молодожен. NoRP и Mark_Linsberg 1 1 Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 23 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2022 (изменено) Дата подачи заявления: 23.10.2022. Я, Егор Балашов, гражданин штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на заключение брака и проведение торжественного мероприятия. Также беру на себя ответственность за безопасность всех гостей мероприятия и их имущества в месте проведения свадьбы. I. Персональные данные молодожён: Имя и фамилия жениха: Егор Балашов. Дата рождения жениха: 08.08.1972. Место рождения жениха: USA, State SA, LV. Ксерокопия паспорта жениха (( RP + /time + /pass )): тык Номер жениха (для связи с регистратором): 1234501. (( Скриншот статистики жениха: )) Имя и фамилия невесты: Никита Меролов. Дата рождения невесты: 07.08.1991. Место рождения невесты: USA, State SA, LS. Ксерокопия паспорта невесты (( RP + /time + /pass )): тык Номер невесты (для связи с регистратором): 1961960 (( Скриншот статистики невесты: )) II. Свадебное мероприятие: Дата и время проведения свадебного мероприятия: 24.10.2022 к 20:30. Место проведения мероприятия: Маяк. Приблизительное количество гостей: 10. Подпись жениха: Балашов. Подпись невесты: Меролова. Подпись регистратора: Изменено 23 октября, 2022 пользователем Evgeniya Fury Отказано! Однополые браки - запрещены. Solomon Bawerman и Никита Мерoлов 2 Цитата
Dark Rodrigez Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2022 (изменено) Дата подачи заявления: 27.10.2022. Я, Дарк Родригез, гражданин штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на заключение брака и проведение торжественного мероприятия. Также беру на себя ответственность за безопасность всех гостей мероприятия и их имущества в месте проведения свадьбы. I. Персональные данные молодожён:Имя и фамилия жениха: Дарк РодригезДата рождения жениха: 21.12.1984Место рождения жениха: USA, WashingtonКсерокопия паспорта женихаНомер жениха (для связи с регистратором): 169-6909(( Скриншот статистики жениха )) Имя и фамилия невесты: Joy PeachesДата рождения невесты: 23.10.1991Место рождения невесты: France, ParisКсерокопия паспорта невесты Номер невесты (для связи с регистратором): 138-0860 (( Скриншот статистики невесты )) II. Свадебное мероприятие:Дата и время проведения свадебного мероприятия: 30/10/22, 20:00.Место проведения мероприятия: МаякПриблизительное количество гостей: 10 человек.Подпись жениха: rod.Подпись невесты: peacheees.Подпись регистратора: Изменено 28 октября, 2022 пользователем Evgeniya Fury Одобрено регистратором - Evgeniya Fury. Номер - 1015050. (( https://vk.com/evgeshka_mur )) David Virtsetti, Кира Калашникова, Ник Акерман и 1 другой 4 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 29 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) Дата подачи заявления: 29.10.2022. Я, Раймонд Рэйнбоу, гражданин штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на заключение брака и проведение торжественного мероприятия. Также беру на себя ответственность за безопасность всех гостей мероприятия и их имущества в месте проведения свадьбы. I. Персональные данные молодожён: Имя и фамилия жениха: Раймонд Рэйнбоу. Дата рождения жениха: 01.02.1969. Место рождения жениха: Амстердам, Нидерланды. Ксерокопия паспорта жениха. Номер жениха: 1416969. (( Скриншот статистики жениха. )) Имя и фамилия невесты: Полина Шухарт. Дата рождения невесты: 21.05.1988. Место рождения невесты: Санкт-Петербург, Россия. Ксерокопия паспорта невесты. Номер невесты: 1786902. (( Скриншот статистики невесты. )) II. Свадебное мероприятие: Дата и время проведения свадебного мероприятия: 29.10.2022. Место проведения мероприятия: Уточним по телефону. Приблизительное количество гостей: нуль ноль 0. Подпись жениха: Raymond<3 Подпись невесты: Polina. Подпись регистратора: Изменено 29 октября, 2022 пользователем Evgeniya Fury Одобрено регистратором - Evgeniya Fury. Номер - 1015050. (( https://vk.com/evgeshka_mur )) Cassandra Valcarcel, Julia Bradberry и Mark_Linsberg 3 Цитата
Ангелина Кот_ Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) Дата подачи заявления: 03.11.2022. Я, Ангелина Кот, гражданка штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на заключение брака и проведение торжественного мероприятия. Также беру на себя ответственность за безопасность всех гостей мероприятия и их имущества в месте проведения свадьбы. I. Персональные данные молодожён:Имя и фамилия жениха: Дмитрий БурдашевДата рождения жениха: 03.10.1996Место рождения жениха: USA, New-York Ксерокопия паспорта женихаНомер жениха (для связи с регистратором): 197-5236(( Скриншот статистики жениха )) Имя и фамилия невесты: Ангелина КотДата рождения невесты: 12.07.1982Место рождения невесты: Great Britain, LondonКсерокопия паспорта невесты.Номер невесты (для связи с регистратором): 178-0780 (( Скриншот статистики невесты )) II. Свадебное мероприятие:Дата и время проведения свадебного мероприятия: 07/11/22, Любое время.Место проведения мероприятия: МаякПриблизительное количество гостей: 0 человек.Подпись жениха: Burdashev.Подпись невесты: Kotowa.Подпись регистратора: Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Evgeniya Fury Одобрено регистратором - Evgeniya Fury. Номер - 1015050. (( https://vk.com/evgeshka_mur )) Jose Hernandez 1 Цитата
Veronika Torres Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) Дата подачи заявления: 09.11.2022. Я, Veronika Galante, гражданка штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на заключение брака и проведение торжественного мероприятия. Также беру на себя ответственность за безопасность всех гостей мероприятия и их имущества в месте проведения свадьбы. I. Персональные данные молодожён: Имя и фамилия жениха: Chase Torres. Дата рождения жениха: 25.08.1997. Место рождения жениха: г. Los-Santos. Ксерокопия паспорта жениха: [Документация] Номер жениха (для связи с регистратором): 141-69-62. (( Скриншот статистики жениха: [клик] )) Имя и фамилия невесты: Veronika Galante. Дата рождения невесты: 15.02.1999. Место рождения невесты: г. Los-Santos. Ксерокопия паспорта невесты: [Документация] Номер невесты (для связи с регистратором): 163-50-16. (( Скриншот статистики невесты: [клик])) II. Свадебное мероприятие: Дата и время проведения свадебного мероприятия: 09.11.2022 / 20:00. Место проведения мероприятия: Маяк Н-20. Приблизительное количество гостей: Не планируется. Подпись жениха: ChaseT Подпись невесты: NSim Подпись регистратора: Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Evgeniya Fury Одобрено регистратором Ekaterina Bradberry. ((Просьба связаться в ВК - https://vk.com/vern3reka)) Евгений Измайловский 1 Цитата
Vanessa Paradis Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) Дата подачи заявления: 11.11.2022. Я, Ванесса Парадис, гражданка штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на заключение брака и проведение торжественного мероприятия. Также беру на себя ответственность за безопасность всех гостей мероприятия и их имущества в месте проведения свадьбы. I. Персональные данные молодожён: Имя и фамилия жениха: Декстер Вазовски Дата рождения жениха: 22.11.1981 Место рождения жениха: Poland, Warszawa Ксерокопия паспорта жениха: Документация Номер жениха (для связи с регистратором): 177-69-69 (( Скриншот статистики жениха )) Имя и фамилия невесты: Vanessa Paradis Дата рождения невесты: 16.02.1986 Место рождения невесты: Great Britain, Glasgow Ксерокопия паспорта невесты: Документация Номер невесты (для связи с регистратором): 190-61-21 (( Скриншот статистики невесты )) II. Свадебное мероприятие: Дата и время проведения свадебного мероприятия: 12.11.2022 / о времени договоримся с регистратором. Место проведения мероприятия: Р-17. Приблизительное количество гостей: Не планируются. Подпись жениха: АВТОВАЗ Подпись невесты: Подпись регистратора: Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Evgeniya Fury Одобрено регистратором Monica Wheeze. Декстер и Евгений Измайловский 2 Цитата
♛Ростислав Гурецький♛ Опубликовано 12 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2022 (изменено) Дата подачи заявления: 12.11.2022. Я, Ростислав Гурецький, гражданин штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на заключение брака и проведение торжественного мероприятия. Также беру на себя ответственность за безопасность всех гостей мероприятия и их имущества в месте проведения свадьбы. I. Персональные данные молодожён: Имя и фамилия жениха: Ростислав Гурецький Дата рождения жениха: 01.03.1978 Место рождения жениха: Лос Сантос Ксерокопия паспорта жениха (( RP + /time + /pass )): [Ссылка] Номер жениха (для связи с регистратором): 1020202 (( Скриншот статистики жениха: [Ссылка] )) Имя и фамилия невесты: Elizabeth Linsberg Дата рождения невесты: 21.08.2022 Место рождения невесты: Штат Орегона, США Ксерокопия паспорта невесты (( RP + /time + /pass )): [Ссылка] Номер невесты (для связи с регистратором): 1230303 (( Скриншот статистики невесты: [Ссылка])) II. Свадебное мероприятие: Дата и время проведения свадебного мероприятия: 13.11.2022, 20:00 Место проведения мероприятия: Кладбище Приблизительное количество гостей: 10 Подпись жениха: Ростишка Подпись невесты: Лизочка Подпись регистратора: Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Evgeniya Fury Одобрено регистратором - Ванесса Вазовски. Elizabeth, raymond coupdegrace, WhatIsLove? и 4 других 7 Цитата
Evelina Brodsgaard Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2022 (изменено) Дата подачи заявления: 12.11.2022. Я, Эвелина Роджерс, гражданка штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на заключение брака и проведение торжественного мероприятия. Также беру на себя ответственность за безопасность всех гостей мероприятия и их имущества в месте проведения свадьбы. I. Персональные данные молодоженов:Имя и фамилия жениха: Квентин Розенберг.Дата рождения жениха: 05.02.1987 года.Место рождения жениха: Германия, город Мюнхен.Номер жениха: 1-29-21-93.Ксерокопия паспорта жениха: документация.(( Скриншот статистики жениха: )) Имя и фамилия невесты: Эвелина Роджерс.Дата рождения невесты: 24.10.1990 года.Место рождения невесты: Польша, город Варшава.Ксерокопия паспорта невесты: документация.Номер невесты: 1142415.(( Скриншот статистики невесты: )) II. Свадебное мероприятие:Дата и время проведения свадебного мероприятия: 15 ноября. В 21:00-22:00.Место проведения мероприятия: Б-13.Приблизительное количество гостей: их не будет.Подпись жениха: Подпись невесты: Подпись регистратора: Изменено 14 ноября, 2022 пользователем Evgeniya Fury Одобрено регистратором Ekaterina Bradberry. Estella Valenzuela и Cassandra Valcarcel 2 Цитата
Cassandra Valcarcel Опубликовано 17 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2022 (изменено) Дата подачи заявления: 17.11.2022. Я, Эллисон Арджент, гражданка штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на заключение брака и проведение торжественного мероприятия. Также беру на себя ответственность за безопасность всех гостей мероприятия и их имущества в месте проведения свадьбы. I. Персональные данные молодожён: Имя и фамилия жениха: Danil Style Дата рождения жениха: 04.04.1982. Место рождения жениха: Мексика, г. Экатепек-де-Морелос Ксерокопия паспорта жениха (( RP + /time + /pass )): Документация Номер жениха (для связи с регистратором): - (( Скриншот статистики жениха: )) : (( Документация )) Имя и фамилия невесты: Эллисон Арджент Дата рождения невесты: 17.03.1999 Место рождения невесты: USA, Los Angeles, Калифорния, после Япония, город Токио. Ксерокопия паспорта невесты (( RP + /time + /pass )): Документация Номер невесты (для связи с регистратором): 169-69-01 (( Скриншот статистики невесты: )): (( Документация )) II. Свадебное мероприятие: Дата и время проведения свадебного мероприятия: 18.11.2022, 21:00. Место проведения мероприятия: Н-20. Приблизительное количество гостей: Около 5. Подпись жениха: Danil Подпись невесты: Allison Подпись регистратора: Изменено 17 ноября, 2022 пользователем Evgeniya Fury Одобрено регистратором - Jessica Cardoso. Julia Bradberry, Danil Style, Алисия Паркер и 2 других 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.