Flame Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) Дата подачи заявления: 20.05.2022. Я, Ингвар Флэйм, гражданин штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на заключение брака и проведение торжественного мероприятия. Также беру на себя ответственность за безопасность всех гостей мероприятия и их имущества в месте проведения свадьбы. I. Персональные данные молодожён: Имя и фамилия жениха: Ингвар Флэйм Дата рождения жениха: 08.12.1996 Место рождения жениха: Стокгольм, Швеция. Ксерокопия паспорта жениха (( RP + /time + /pass )): https://i.yapx.ru/SCdg1.png Контактные данные жениха (для связи с регистратором): (( Скриншот статистики жениха: https://i.yapx.ru/SCdg2.png )) Имя и фамилия невесты: Наталья Калашникова Дата рождения невесты: 01.03.2002 Место рождения невесты: Сан-Фиерро, Сан-Андреас Ксерокопия паспорта невесты (( RP + /time + /pass )): https://i.yapx.ru/SCdgU.jpg Контактные данные невесты (для связи с регистратором): (( Скриншот статистики невесты: https://i.yapx.ru/SCdgW.jpg )) II. Свадебное мероприятие: Дата и время проведения свадебного мероприятия: 21.05.2022. 14:00 Место проведения мероприятия: Маяк на пляже Санта-Мария, Лос-Сантос. Приблизительное количество гостей: 1-10 Подпись жениха: FAI Подпись невесты: HK Подпись регистратора: Изменено 21 мая, 2022 пользователем Евгения Хефнер Одобрено регистратором - Евгения Хефнер. Хью Хефнер™ 1 Цитата
Jack Sparrow Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) Дата подачи заявления: 22.05.2022. Я, Анна Балашова, гражданин(-нка) штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на заключение брака и проведение торжественного мероприятия. Также беру на себя ответственность за безопасность всех гостей мероприятия и их имущества в месте проведения свадьбы. I. Персональные данные молодожён: Имя и фамилия жениха: Francisco Martinez Дата рождения жениха: 01.05.1990 Место рождения жениха: Los-Santos, San-Andeas. Ксерокопия паспорта жениха (( RP + /time + /pass )): Документ Контактные данные жениха (для связи с регистратором): Номер: 7, эл.почта: [email protected] (( Скриншот статистики жениха: Ссылка )) Имя и фамилия невесты: Анна Балашова Дата рождения невесты: 01.03.1990 Место рождения невесты: San-Fierro San-Andreas Ксерокопия паспорта невесты (( RP + /time + /pass )): Документ Контактные данные невесты (для связи с регистратором): Номер: 56. (( Скриншот статистики невесты: Ссылка )) II. Свадебное мероприятие: Дата и время проведения свадебного мероприятия: Мероприятия не будет, распишемся без него. 22.05.2022. Место проведения мероприятия: Церковь в г.SF Приблизительное количество гостей: - Подпись жениха: Martinez Подпись невесты: Balashova Подпись регистратора: Изменено 22 мая, 2022 пользователем Евгения Хефнер Одобрено регистратором - Евгения Хефнер. Цитата
Estella Valenzuela Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) Удалено. Поспешили! Изменено 23 мая, 2022 пользователем Евгения Хефнер Закрыто. Gadbrand Depression, Мариночка_Минисо, Daniel Morgan и 1 другой 4 Цитата
Matthew Shadowraze Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) Дата подачи заявления: 23.05.2022 Я, Matthew Shadowraze, гражданин штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на заключение брака и проведение торжественного мероприятия. Также беру на себя ответственность за безопасность всех гостей мероприятия и их имущества в месте проведения свадьбы. I. Персональные данные молодожён: Имя и фамилия жениха: Matthew Shadowraze Дата рождения жениха: 14.08.1995 Место рождения жениха: SA Los-Santos Ксерокопия паспорта жениха : tut Контактные данные жениха (для связи с регистратором): VK (( Скриншот статистики жениха )) Имя и фамилия невесты: Анна Мэйс Дата рождения невесты: 12.01.1994 Место рождения невесты: Нью-Йорк Ксерокопия паспорта невесты: tut Контактные данные невесты (для связи с регистратором): VK (( Скриншот статистики невесты )) II. Свадебное мероприятие: Дата и время проведения свадебного мероприятия: 24.05.2022. 12:30 Место проведения мероприятия: Пляж Los-Santos (Маяк) Приблизительное количество гостей: 5+- не планируем много. Подпись жениха: shadowraze Подпись невесты: Мэйс Подпись регистратора: Изменено 23 мая, 2022 пользователем Евгения Хефнер Одобрено регистратором - Евгения Хефнер. Цитата
Matthew Cromwell Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) Дата подачи заявления: 02.06.22. Я, Matthew Cromwell, гражданин штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на заключение брака и проведение торжественного мероприятия. Также беру на себя ответственность за безопасность всех гостей мероприятия и их имущества в месте проведения свадьбы. I. Персональные данные молодожён: Имя и фамилия жениха: Matthew Cromwell; Дата рождения жениха: 24 Марта 1990 года; Место рождения жениха: Штат San-Andreas, Las-Venturas; Ксерокопия паспорта жениха (( RP + /time + /pass )): ; ссылка Контактные данные жениха (для связи с регистратором): [email protected] (( Скриншот статистики жениха: )) ; ссылка Имя и фамилия невесты: Issabella Morty; Дата рождения невесты: 14 Ноября 1997 года; Место рождения невесты: Штат San-Andreas, Los-Santos; Ксерокопия паспорта невесты (( RP + /time + /pass )): ; ссылка Контактные данные невесты (для связи с регистратором): [email protected] (( Скриншот статистики невесты: )) ; ссылка II. Свадебное мероприятие: Дата и время проведения свадебного мероприятия: Расписка без мероприятия, дата 04.06.22, 19:00; Место проведения мероприятия: Маяк г. Los-Santos; Приблизительное количество гостей: -; Подпись жениха: crmwlzz <3 Подпись невесты: Issabella Подпись регистратора: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0552/0/30/0/ewzrgam1qp5sk5dc.png Изменено 3 июня, 2022 пользователем Евгения Хефнер Одобрено регистратором Ekaterina Carswell. Estella Valenzuela 1 Цитата
Evelina Brodsgaard Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2022 (изменено) Дата подачи заявления: 12.06.2022 года. Я, Эвелина Верховная, гражданка штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на официальное заключение брака и проведение торжественного мероприятия. Также беру на себя ответственность за безопасность всех гостей мероприятия и их имущества в месте проведения свадьбы. I. Персональные данные молодоженов:Имя и фамилия жениха: Артём Верховный.Дата рождения жениха: 18.06.1986 года.Место рождения жениха: USA, Washington.Ксерокопия паспорта жениха: документация.Номер жениха: электронная почта - [email protected]. номер нельзя палить.(( Скриншот статистики жениха: )) Имя и фамилия невесты: Эвелина Верховная.Дата рождения невесты: 24.10.1991 года.Место рождения невесты: Polish, Varshava.Ксерокопия паспорта невесты: документация.Номер невесты: электронная почта - [email protected]. номер нельзя палить.(( Скриншот статистики невесты: )) II. Свадебное мероприятие:Дата и время проведения свадебного мероприятия: 12.06.2022 год, 15:00 pm. Не думаю, что мероприятие будет, простая роспись.Место проведения мероприятия: Ч-3.Приблизительное количество гостей: их не будет.Подпись жениха: Подпись невесты: Подпись регистратора: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0552/0/30/0/ewzrgam1qp5sk5dc.png Изменено 11 июня, 2022 пользователем Евгения Хефнер Одобрено регистратором Ekaterina Carswell. Estella Valenzuela, Daniel Morgan, David Virtsetti и 2 других 5 Цитата
Tiffany Hammond Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) Дата подачи заявления: 12.06.2022 года. Я, Tiffany Forbes, гражданка штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на заключение брака и проведение торжественного мероприятия. Также беру на себя ответственность за безопасность всех гостей мероприятия и их имущества в месте проведения свадьбы. I. Персональные данные молодожён: Имя и фамилия жениха: Quentin Hammond. Дата рождения жениха: 24.07.1990 года. Место рождения жениха: Великобритания, Англия, Шеффилд. Ксерокопия паспорта жениха: документация. Номер жениха: +1 47-53-15 (( Скриншот статистики жениха: )) Имя и фамилия невесты: Tiffany Forbes. Дата рождения невесты: 15.02.1997 года. Место рождения невесты: Германия, город Кёльн. Ксерокопия паспорта невесты: документация. Номер невесты: +1 97-85-82. (( Скриншот статистики невесты: )) II. Свадебное мероприятие: Дата и время проведения свадебного мероприятия: желательно 12.06.2022, в любое время. Место проведения мероприятия: Маяк в Los Santos в районе Marina. Приблизительное количество гостей: надеемся, что их не будет. Подпись жениха: Подпись невесты: Подпись регистратора: Изменено 12 июня, 2022 пользователем Евгения Хефнер Одобрено регистратором Ekaterina Carswell. Estella Valenzuela и Хью Хефнер™ 2 Цитата
Dezziderio Calliries Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2022 Дата подачи заявления: двенадцатое июня 2022 года. Я, Дамажист Квинсайт (eng), гражданин штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на заключение брака и проведение торжественного мероприятия. Также беру на себя ответственность за безопасность всех гостей мероприятия и их имущества в месте проведения свадьбы. I. Персональные данные молодожён: Имя и фамилия жениха: Damajist Queensight. Дата рождения жениха: 21.07.1988г. Место рождения жениха: Дубай. Ксерокопия паспорта жениха. Номер жениха: 1454647. (( Скриншот статистики жениха )) Имя и фамилия невесты: Issabella Morty. Дата рождения невесты:02.06.1990. Место рождения невесты: Дубай. Ксерокопия паспорта невесты. Номер невесты: 1659483. (( Скриншот статистики невесты )). II. Свадебное мероприятие: Дата и время проведения свадебного мероприятия: 13.06.2022, в любое время. Место проведения мероприятия: Маяк в Los Santos в районе Marina. Приблизительное количество гостей: Вообще не знаю. Подпись жениха: damaj1st Подпись невесты: issabella Подпись регистратора: Vanessa Paradis, Salvadore La Suarenz и Anna Semenova 3 Цитата
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2022 (изменено) Дата подачи заявления: 15.06.2022 Я, Анастасия Карри, гражданин штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на заключение брака и проведение торжественного мероприятия. Также беру на себя ответственность за безопасность всех гостей мероприятия и их имущества в месте проведения свадьбы. I. Персональные данные молодожён:Имя и фамилия жениха: Savikas SeventeenДата рождения жениха: 08.02.1998.Место рождения жениха: Нью-ЙоркКсерокопия паспорта жениха - https://imgur.com/a/PXoWZfdНомер жениха: 1234569.Скриншот статистики жениха - https://imgur.com/a/iTvzkOw Имя и фамилия невесты: Анастасия Карри.Дата рождения невесты: 14.11.1998Место рождения невесты: КанадаКсерокопия паспорта невесты: https://imgur.com/a/CbgSKShНомер невесты: 1561769Скриншот статистики невесты: https://imgur.com/a/5KFCXr5 II. Свадебное мероприятие:Дата и время проведения свадебного мероприятия: 16.06.2022, в любое время.Место проведения мероприятия: Маяк в Los Santos в районе Marina.Приблизительное количество гостей: Не знаю.Подпись жениха: warriorkaПодпись невесты: ашалетьПодпись регистратора: Изменено 16 июня, 2022 пользователем Евгения Хефнер Отказано. (( КД смены фамилии у невесты. Заявку можно подать 04.07.2022 )) Цитата
santero satellite Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) Дата подачи заявления: 17 июня 2022 года. Я, Santero Satellite, гражданин штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на заключение брака и проведение торжественного мероприятия. Также беру на себя ответственность за безопасность всех гостей мероприятия и их имущества в месте проведения свадьбы. I. Персональные данные молодожён: Имя и фамилия жениха: Santero Satellite. Дата рождения жениха: 10 апреля 1980 года. Место рождения жениха: США, Нью Йорк. Ксерокопия паспорта жениха. Номер жениха (для связи с регистратором): 123-1337. (( Скриншот статистики жениха: )) Имя и фамилия невесты: Eliza Martinez. Дата рождения невесты: Место рождения невесты: Espaca, Madrid. Ксерокопия паспорта невесты. Номер невесты (для связи с регистратором): С регистратором свяжется жених. (( Скриншот статистики невесты: )) II. Свадебное мероприятие: Дата и время проведения свадебного мероприятия: 20 июня, ориентировочно в 18:00 - 19:00. Место проведения мероприятия: Маяк на пляже Santa Maria. Приблизительное количество гостей: 4. Подпись жениха: weeezly Подпись невесты:http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0558/0/30/0/jiozr7djp31zw.png Подпись регистратора: Изменено 17 июня, 2022 пользователем Евгения Хефнер Одобрено регистратором Ekaterina Carswell. Salvadore La Suarenz и Estella Valenzuela 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.