Flame Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) Дата подачи заявления: 20.05.2022. Я, Ингвар Флэйм, гражданин штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на заключение брака и проведение торжественного мероприятия. Также беру на себя ответственность за безопасность всех гостей мероприятия и их имущества в месте проведения свадьбы. I. Персональные данные молодожён: Имя и фамилия жениха: Ингвар Флэйм Дата рождения жениха: 08.12.1996 Место рождения жениха: Стокгольм, Швеция. Ксерокопия паспорта жениха (( RP + /time + /pass )): https://i.yapx.ru/SCdg1.png Контактные данные жениха (для связи с регистратором): (( Скриншот статистики жениха: https://i.yapx.ru/SCdg2.png )) Имя и фамилия невесты: Наталья Калашникова Дата рождения невесты: 01.03.2002 Место рождения невесты: Сан-Фиерро, Сан-Андреас Ксерокопия паспорта невесты (( RP + /time + /pass )): https://i.yapx.ru/SCdgU.jpg Контактные данные невесты (для связи с регистратором): (( Скриншот статистики невесты: https://i.yapx.ru/SCdgW.jpg )) II. Свадебное мероприятие: Дата и время проведения свадебного мероприятия: 21.05.2022. 14:00 Место проведения мероприятия: Маяк на пляже Санта-Мария, Лос-Сантос. Приблизительное количество гостей: 1-10 Подпись жениха: FAI Подпись невесты: HK Подпись регистратора: Изменено 21 мая, 2022 пользователем Евгения Хефнер Одобрено регистратором - Евгения Хефнер. Хью Хефнер™ 1 Цитата
Jack Sparrow Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) Дата подачи заявления: 22.05.2022. Я, Анна Балашова, гражданин(-нка) штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на заключение брака и проведение торжественного мероприятия. Также беру на себя ответственность за безопасность всех гостей мероприятия и их имущества в месте проведения свадьбы. I. Персональные данные молодожён: Имя и фамилия жениха: Francisco Martinez Дата рождения жениха: 01.05.1990 Место рождения жениха: Los-Santos, San-Andeas. Ксерокопия паспорта жениха (( RP + /time + /pass )): Документ Контактные данные жениха (для связи с регистратором): Номер: 7, эл.почта: [email protected] (( Скриншот статистики жениха: Ссылка )) Имя и фамилия невесты: Анна Балашова Дата рождения невесты: 01.03.1990 Место рождения невесты: San-Fierro San-Andreas Ксерокопия паспорта невесты (( RP + /time + /pass )): Документ Контактные данные невесты (для связи с регистратором): Номер: 56. (( Скриншот статистики невесты: Ссылка )) II. Свадебное мероприятие: Дата и время проведения свадебного мероприятия: Мероприятия не будет, распишемся без него. 22.05.2022. Место проведения мероприятия: Церковь в г.SF Приблизительное количество гостей: - Подпись жениха: Martinez Подпись невесты: Balashova Подпись регистратора: Изменено 22 мая, 2022 пользователем Евгения Хефнер Одобрено регистратором - Евгения Хефнер. Цитата
Estella Valenzuela Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) Удалено. Поспешили! Изменено 23 мая, 2022 пользователем Евгения Хефнер Закрыто. Gadbrand Depression, Daniel Morgan, Хью Хефнер™ и 1 другой 4 Цитата
Matthew Shadowraze Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) Дата подачи заявления: 23.05.2022 Я, Matthew Shadowraze, гражданин штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на заключение брака и проведение торжественного мероприятия. Также беру на себя ответственность за безопасность всех гостей мероприятия и их имущества в месте проведения свадьбы. I. Персональные данные молодожён: Имя и фамилия жениха: Matthew Shadowraze Дата рождения жениха: 14.08.1995 Место рождения жениха: SA Los-Santos Ксерокопия паспорта жениха : tut Контактные данные жениха (для связи с регистратором): VK (( Скриншот статистики жениха )) Имя и фамилия невесты: Анна Мэйс Дата рождения невесты: 12.01.1994 Место рождения невесты: Нью-Йорк Ксерокопия паспорта невесты: tut Контактные данные невесты (для связи с регистратором): VK (( Скриншот статистики невесты )) II. Свадебное мероприятие: Дата и время проведения свадебного мероприятия: 24.05.2022. 12:30 Место проведения мероприятия: Пляж Los-Santos (Маяк) Приблизительное количество гостей: 5+- не планируем много. Подпись жениха: shadowraze Подпись невесты: Мэйс Подпись регистратора: Изменено 23 мая, 2022 пользователем Евгения Хефнер Одобрено регистратором - Евгения Хефнер. Цитата
Matthew Cromwell Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) Дата подачи заявления: 02.06.22. Я, Matthew Cromwell, гражданин штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на заключение брака и проведение торжественного мероприятия. Также беру на себя ответственность за безопасность всех гостей мероприятия и их имущества в месте проведения свадьбы. I. Персональные данные молодожён: Имя и фамилия жениха: Matthew Cromwell; Дата рождения жениха: 24 Марта 1990 года; Место рождения жениха: Штат San-Andreas, Las-Venturas; Ксерокопия паспорта жениха (( RP + /time + /pass )): ; ссылка Контактные данные жениха (для связи с регистратором): [email protected] (( Скриншот статистики жениха: )) ; ссылка Имя и фамилия невесты: Issabella Morty; Дата рождения невесты: 14 Ноября 1997 года; Место рождения невесты: Штат San-Andreas, Los-Santos; Ксерокопия паспорта невесты (( RP + /time + /pass )): ; ссылка Контактные данные невесты (для связи с регистратором): [email protected] (( Скриншот статистики невесты: )) ; ссылка II. Свадебное мероприятие: Дата и время проведения свадебного мероприятия: Расписка без мероприятия, дата 04.06.22, 19:00; Место проведения мероприятия: Маяк г. Los-Santos; Приблизительное количество гостей: -; Подпись жениха: crmwlzz <3 Подпись невесты: Issabella Подпись регистратора: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0552/0/30/0/ewzrgam1qp5sk5dc.png Изменено 3 июня, 2022 пользователем Евгения Хефнер Одобрено регистратором Ekaterina Carswell. Estella Valenzuela 1 Цитата
Evelina Brodsgaard Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2022 (изменено) Дата подачи заявления: 12.06.2022 года. Я, Эвелина Верховная, гражданка штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на официальное заключение брака и проведение торжественного мероприятия. Также беру на себя ответственность за безопасность всех гостей мероприятия и их имущества в месте проведения свадьбы. I. Персональные данные молодоженов:Имя и фамилия жениха: Артём Верховный.Дата рождения жениха: 18.06.1986 года.Место рождения жениха: USA, Washington.Ксерокопия паспорта жениха: документация.Номер жениха: электронная почта - [email protected]. номер нельзя палить.(( Скриншот статистики жениха: )) Имя и фамилия невесты: Эвелина Верховная.Дата рождения невесты: 24.10.1991 года.Место рождения невесты: Polish, Varshava.Ксерокопия паспорта невесты: документация.Номер невесты: электронная почта - [email protected]. номер нельзя палить.(( Скриншот статистики невесты: )) II. Свадебное мероприятие:Дата и время проведения свадебного мероприятия: 12.06.2022 год, 15:00 pm. Не думаю, что мероприятие будет, простая роспись.Место проведения мероприятия: Ч-3.Приблизительное количество гостей: их не будет.Подпись жениха: Подпись невесты: Подпись регистратора: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0552/0/30/0/ewzrgam1qp5sk5dc.png Изменено 11 июня, 2022 пользователем Евгения Хефнер Одобрено регистратором Ekaterina Carswell. David Virtsetti, Daniel Morgan, Estella Valenzuela и 2 других 5 Цитата
Tiffany Hammond Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) Дата подачи заявления: 12.06.2022 года. Я, Tiffany Forbes, гражданка штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на заключение брака и проведение торжественного мероприятия. Также беру на себя ответственность за безопасность всех гостей мероприятия и их имущества в месте проведения свадьбы. I. Персональные данные молодожён: Имя и фамилия жениха: Quentin Hammond. Дата рождения жениха: 24.07.1990 года. Место рождения жениха: Великобритания, Англия, Шеффилд. Ксерокопия паспорта жениха: документация. Номер жениха: +1 47-53-15 (( Скриншот статистики жениха: )) Имя и фамилия невесты: Tiffany Forbes. Дата рождения невесты: 15.02.1997 года. Место рождения невесты: Германия, город Кёльн. Ксерокопия паспорта невесты: документация. Номер невесты: +1 97-85-82. (( Скриншот статистики невесты: )) II. Свадебное мероприятие: Дата и время проведения свадебного мероприятия: желательно 12.06.2022, в любое время. Место проведения мероприятия: Маяк в Los Santos в районе Marina. Приблизительное количество гостей: надеемся, что их не будет. Подпись жениха: Подпись невесты: Подпись регистратора: Изменено 12 июня, 2022 пользователем Евгения Хефнер Одобрено регистратором Ekaterina Carswell. Estella Valenzuela и Хью Хефнер™ 2 Цитата
Dezziderio Calliries Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2022 Дата подачи заявления: двенадцатое июня 2022 года. Я, Дамажист Квинсайт (eng), гражданин штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на заключение брака и проведение торжественного мероприятия. Также беру на себя ответственность за безопасность всех гостей мероприятия и их имущества в месте проведения свадьбы. I. Персональные данные молодожён: Имя и фамилия жениха: Damajist Queensight. Дата рождения жениха: 21.07.1988г. Место рождения жениха: Дубай. Ксерокопия паспорта жениха. Номер жениха: 1454647. (( Скриншот статистики жениха )) Имя и фамилия невесты: Issabella Morty. Дата рождения невесты:02.06.1990. Место рождения невесты: Дубай. Ксерокопия паспорта невесты. Номер невесты: 1659483. (( Скриншот статистики невесты )). II. Свадебное мероприятие: Дата и время проведения свадебного мероприятия: 13.06.2022, в любое время. Место проведения мероприятия: Маяк в Los Santos в районе Marina. Приблизительное количество гостей: Вообще не знаю. Подпись жениха: damaj1st Подпись невесты: issabella Подпись регистратора: Vanessa Paradis, Anna Semenova и Salvadore La Suarenz 3 Цитата
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2022 (изменено) Дата подачи заявления: 15.06.2022 Я, Анастасия Карри, гражданин штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на заключение брака и проведение торжественного мероприятия. Также беру на себя ответственность за безопасность всех гостей мероприятия и их имущества в месте проведения свадьбы. I. Персональные данные молодожён:Имя и фамилия жениха: Savikas SeventeenДата рождения жениха: 08.02.1998.Место рождения жениха: Нью-ЙоркКсерокопия паспорта жениха - https://imgur.com/a/PXoWZfdНомер жениха: 1234569.Скриншот статистики жениха - https://imgur.com/a/iTvzkOw Имя и фамилия невесты: Анастасия Карри.Дата рождения невесты: 14.11.1998Место рождения невесты: КанадаКсерокопия паспорта невесты: https://imgur.com/a/CbgSKShНомер невесты: 1561769Скриншот статистики невесты: https://imgur.com/a/5KFCXr5 II. Свадебное мероприятие:Дата и время проведения свадебного мероприятия: 16.06.2022, в любое время.Место проведения мероприятия: Маяк в Los Santos в районе Marina.Приблизительное количество гостей: Не знаю.Подпись жениха: warriorkaПодпись невесты: ашалетьПодпись регистратора: Изменено 16 июня, 2022 пользователем Евгения Хефнер Отказано. (( КД смены фамилии у невесты. Заявку можно подать 04.07.2022 )) Цитата
santero satellite Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) Дата подачи заявления: 17 июня 2022 года. Я, Santero Satellite, гражданин штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на заключение брака и проведение торжественного мероприятия. Также беру на себя ответственность за безопасность всех гостей мероприятия и их имущества в месте проведения свадьбы. I. Персональные данные молодожён: Имя и фамилия жениха: Santero Satellite. Дата рождения жениха: 10 апреля 1980 года. Место рождения жениха: США, Нью Йорк. Ксерокопия паспорта жениха. Номер жениха (для связи с регистратором): 123-1337. (( Скриншот статистики жениха: )) Имя и фамилия невесты: Eliza Martinez. Дата рождения невесты: Место рождения невесты: Espaca, Madrid. Ксерокопия паспорта невесты. Номер невесты (для связи с регистратором): С регистратором свяжется жених. (( Скриншот статистики невесты: )) II. Свадебное мероприятие: Дата и время проведения свадебного мероприятия: 20 июня, ориентировочно в 18:00 - 19:00. Место проведения мероприятия: Маяк на пляже Santa Maria. Приблизительное количество гостей: 4. Подпись жениха: weeezly Подпись невесты:http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0558/0/30/0/jiozr7djp31zw.png Подпись регистратора: Изменено 17 июня, 2022 пользователем Евгения Хефнер Одобрено регистратором Ekaterina Carswell. Salvadore La Suarenz и Estella Valenzuela 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.