Santiago Bradberry Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) Дата подачи заявления: 21 июня 2022 года. Я, Santiago Bradberry, гражданин штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на заключение брака и проведение торжественного мероприятия. Также беру на себя ответственность за безопасность всех гостей мероприятия и их имущества в месте проведения свадьбы. I. Персональные данные молодожён: Имя и фамилия жениха: Santiago Bradberry. Дата рождения жениха: 15 апреля 1997 года. Место рождения жениха: Калифорния, Сан-Диего. Ксерокопия паспорта жениха: ауе Номер жениха: 107 - 1337. (( Скриншот статистики жениха )) - aye Имя и фамилия невесты: Ekaterina Carswell. Дата рождения невесты: 8 марта 1976 года. Место рождения невесты: Франция, Монпелье. Ксерокопия паспорта невесты: ауе Номер невесты: 105 - 1437. (( Скриншот статистики невесты )) - aye II. Свадебное мероприятие: Дата и время проведения свадебного мероприятия: 21 июня, 21:30. Место проведения мероприятия: Ч-3. Приблизительное количество гостей: От 3 до 5. Подпись жениха: bronsssssssssssss Подпись невесты: Подпись регистратора: Изменено 21 июня, 2022 пользователем Евгения Хефнер Одобрено регистратором Vanessa Paradis. Джон Дэвис, Estella Valenzuela и Salvadore La Suarenz 3 Цитата
Луиза Паттерсон Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) Дата подачи заявления: 24.06.2022. Я, Луиза Паттерсон, гражданин(-нка) штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на заключение брака и проведение торжественного мероприятия. Также беру на себя ответственность за безопасность всех гостей мероприятия и их имущества в месте проведения свадьбы. I. Персональные данные молодожён: Имя и фамилия жениха: Глеб Мучкин. Дата рождения жениха: 04.08.1980. Место рождения жениха: Штат - San Andreas. Город - Los Santos. Ксерокопия паспорта жениха (( RP + /time + /pass )): ТЫК Номер жениха (для связи с регистратором): 1696942 (( Скриншот статистики жениха: )) ТЫК Имя и фамилия невесты: Луиза Паттерсон. Дата рождения невесты: 08.07.2002. Место рождения невесты: Штат - San Andreas. Город - Los Santos. Ксерокопия паспорта невесты (( RP + /time + /pass )): ТЫК Номер невесты (для связи с регистратором): 1269641 (( Скриншот статистики невесты: )) ТЫК II. Свадебное мероприятие: Дата и время проведения свадебного мероприятия: 25.06.2022. 13:40 Место проведения мероприятия: Маяк на пляже Санта-Мария. Приблизительное количество гостей: 3 Подпись жениха: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/4104/000000/40/0/4nj1hegouuea8wc84n7pbqgozw.png Подпись невесты: Луиза Подпись регистратора: Изменено 25 июня, 2022 пользователем Евгения Хефнер Одобрено регистратором Ekaterina Bradberry. Евгений Измайловский 1 Цитата
Ryan Quincy Опубликовано 28 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) Дата подачи заявления: 28.06.2022. Я, Даниил Бебякин, гражданин штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на заключение брака и проведение торжественного мероприятия. Также беру на себя ответственность за безопасность всех гостей мероприятия и их имущества в месте проведения свадьбы. I. Персональные данные молодожён: Имя и фамилия жениха: Даниил Бебякин. Дата рождения жениха: 16.03.1975. Место рождения жениха: Италия, г.Милан. Ксерокопия паспорта жениха (( RP + /time + /pass )) Номер жениха (для связи с регистратором): 1234570. (( Скриншот статистики жениха: )) Имя и фамилия невесты: Кира Калашникова Дата рождения невесты: 17.05.1994 Место рождения невесты: г.Los-Santos. Ксерокопия паспорта невесты (( RP + /time + /pass )): Номер невесты (для связи с регистратором): 1780795 (( Скриншот статистики невесты: )) II. Свадебное мероприятие: Дата и время проведения свадебного мероприятия: 29.06.2022 18:40 Место проведения мероприятия: Маяк кв Н-21 Приблизительное количество гостей: 7. Подпись жениха: bebyaw Подпись невесты: калашникова Подпись регистратора: Изменено 2 июля, 2022 пользователем Евгения Хефнер Закрыто по просьбе молодожен. Кира Калашникова, Евгений Измайловский, Дима Вашингтон и 1 другой 4 Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) Дата подачи заявления: 10.07.2022. Я, Егор Балашов, гражданин(-нка) штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на заключение брака и проведение торжественного мероприятия. Также беру на себя ответственность за безопасность всех гостей мероприятия и их имущества в месте проведения свадьбы. I. Персональные данные молодожён: Имя и фамилия жениха: Егор Балашов. Дата рождения жениха: 25.03.1977. Место рождения жениха: USA, Штат SA, Los - Santos. Ксерокопия паспорта жениха (( RP + /time + /pass )): тык Номер жениха (для связи с регистратором): 1233456. (( Скриншот статистики жениха: тык )) Имя и фамилия невесты: Кира Калашникова. Дата рождения невесты: 17.05.1994. Место рождения невесты: USA, Штат SA, Los-Santos. Ксерокопия паспорта невесты (( RP + /time + /pass )): тык Номер невесты (для связи с регистратором): 1780795. (( Скриншот статистики невесты: тык )) II. Свадебное мероприятие: Дата и время проведения свадебного мероприятия: 11.07.2022 в 19:00. Место проведения мероприятия: Маяк возле пляжа Санта Мария. Приблизительное количество гостей: 4 и более. Подпись жениха: Балашов. Подпись невесты: Подпись регистратора: Изменено 10 июля, 2022 пользователем Евгения Хефнер Одобрено регистратором - Jessica Cardoso. Кира Калашникова 1 Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 20 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) Дата подачи заявления: 20.07.2022 Я, Mark Linsberg, гражданин штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на заключение брака и проведение торжественного мероприятия. Также беру на себя ответственность за безопасность всех гостей мероприятия и их имущества в месте проведения свадьбы. I. Персональные данные молодожён: Имя и фамилия жениха: Mark Linsberg. Дата рождения жениха: 20 апреля 1990 г. Место рождения жениха: Бьютт, Монтана. Ксерокопия паспорта жениха: ссылка. Номер жениха: 126-5676. (( Скриншот статистики жениха )) Имя и фамилия невесты: Elizabeth Jordan. Дата рождения невесты: 21 августа 2003 г. Место рождения невесты: Юджин, Орегон. Ксерокопия паспорта невесты: ссылка. Номер невесты: 1230303 (( Скриншот статистики невесты )) II. Свадебное мероприятие: Дата и время проведения свадебного мероприятия: 22.07.2022, 16:30 Место проведения мероприятия: Пляж Santa Maria Приблизительное количество гостей: 8 человек Подпись жениха: Mark Подпись невесты: Eliza Подпись регистратора: Изменено 22 июля, 2022 пользователем Евгения Хефнер Одобрено регистратором Ekaterina Bradberry. ((https://vk.com/vern3reka)) Джон Дэвис 1 Цитата
Tainy Roberts Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) Дата подачи заявления: 30.07.2022. Я, Тайни Вернер, гражданка штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на заключение брака и проведение торжественного мероприятия. Также беру на себя ответственность за безопасность всех гостей мероприятия и их имущества в месте проведения свадьбы. I. Персональные данные молодожён: Имя и фамилия жениха: Nikita Fedylov. Дата рождения жениха: 21.12.1977. Место рождения жениха: г. Los-Santos. Ксерокопия паспорта жениха (( RP + /time + /pass )): [Документация] Номер жениха (для связи с регистратором): 166-06-06. (( Скриншот статистики жениха: [клик] )) Имя и фамилия невесты: Tainy Verner. Дата рождения невесты: 03.01.1990. Место рождения невесты: г. Los-Santos. Ксерокопия паспорта невесты (( RP + /time + /pass )): [Документация] Номер невесты (для связи с регистратором): 1221034. (( Скриншот статистики невесты: [клик])) II. Свадебное мероприятие: Дата и время проведения свадебного мероприятия: 30.07.2022 / 17:00. Место проведения мероприятия: Площадь Х-6. Приблизительное количество гостей: 4-6. Подпись жениха: FedylovN Подпись невесты: Подпись регистратора: Изменено 30 июля, 2022 пользователем Евгения Хефнер Одобрено регистратором Ekaterina Bradberry. ((https://vk.com/vern3reka)) David Virtsetti, Dina Roberts, Evelina Brodsgaard и 1 другой 4 Цитата
Noel Schwarz Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) Передумали. Изменено 1 августа, 2022 пользователем Евгения Хефнер Закрыто. NoRP 1 Цитата
Noel Schwarz Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) Закрыто. Изменено 7 сентября, 2022 пользователем Евгения Хефнер Закрыто. Ksenia Illusion и Макото Мори 1 1 Цитата
Dmitriy Ruban Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) Дата подачи заявления: 07.08.2022Я, Dmitriy Ruban, гражданин штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на заключение брака и проведение торжественного мероприятия. Также беру на себя ответственность за безопасность всех гостей мероприятия и их имущества в месте проведения свадьбы.I. Персональные данные молодожён:Имя и фамилия жениха: Dmitriy RubanДата рождения жениха: 26.01.1993Место рождения жениха: г. НовокузнецкКсерокопия паспорта жениха (( RP + /time + /pass )):https://postimg.cc/nCF54zms/47080b08Номер жениха (для связи с регистратором):165-8181(( Скриншот статистики жениха: ))https://postimg.cc/McDThpWj/d87b826cИмя и фамилия невесты: Aleksandra RubanДата рождения невесты: 28.01.2000Место рождения невесты: г. НовокузнецкКсерокопия паспорта невесты (( RP + /time + /pass )): https://postimg.cc/XBXkrP2Q/9e658af5Номер невесты (для связи с регистратором):-(( Скриншот статистики невесты: )): https://postimg.cc/dZMVCk6p/5104c92dII. Свадебное мероприятие:Дата и время проведения свадебного мероприятия: 13.08.2022Место проведения мероприятия: Дом №521Приблизительное количество гостей: 1Подпись жениха: D.RubanПодпись невесты: A.RubanПодпись регистратора: Ответ регистратора:1. Для заключения брака молодожены должны проживать в штате более 5-ти лет. (( Должны иметь 5+ уровень ))(( 2. Ксерокопия паспорта делается по принципу: RP-отыгровки - /time - /pass - F12 )) Изменено 7 августа, 2022 пользователем Евгения Хефнер Отказано. Ответ выше. Цитата
Dmitriy Ruban Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) Дата подачи заявления: 07.08.2022Я, Dmitriy Ruban, гражданин штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на заключение брака и проведение торжественного мероприятия. Также беру на себя ответственность за безопасность всех гостей мероприятия и их имущества в месте проведения свадьбы.I. Персональные данные молодожён:Имя и фамилия жениха: Dmitriy RubanДата рождения жениха: 26.01.1993Место рождения жениха: г. НовокузнецкКсерокопия паспорта жениха (( RP + /time + /pass )):https://postimg.cc/nCF54zms/47080b08Номер жениха (для связи с регистратором):165-8181(( Скриншот статистики жениха: ))https://postimg.cc/McDThpWj/d87b826cИмя и фамилия невесты: Aleksandra RubanДата рождения невесты: 28.01.2000Место рождения невесты: г. НовокузнецкКсерокопия паспорта невесты (( RP + /time + /pass )): https://postimg.cc/XXXp1SRB/10de3022Номер невесты (для связи с регистратором): не приобрела.(( Скриншот статистики невесты: )): https://postimg.cc/jDWjvzBV/0d34ce49II. Свадебное мероприятие:Дата и время проведения свадебного мероприятия: 13.08.2022Место проведения мероприятия: Дом №521Приблизительное количество гостей: 1Подпись жениха: D.RubanПодпись невесты: A.RubanПодпись регистратора: Изменено 10 августа, 2022 пользователем Евгения Хефнер Отказано. (( Ксерокопия паспорта делается по принципу: RP-отыгровки - /time - /pass - F12 )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.