Влад Майоров Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2022 Доброго времени суток даммы и господа!Столкнулся я значит с такой проблемой: забыл я парольчик от своего аккаунта, захожу в "Восстановление аккаунта" ввожу свой email адрес привязанный к аккаунту, ввёл всё как надо, проверил не ошибся ли я где нибудь, нажимаю кнопочку "Восстановить" а мне вылазиет огромный .!. и говорит такой "Ошибка! Неверный email адрес" ну я думаю ну что я совсем дурак, пошел значит скопировал даже свою почту, вставил туда же а мне показывает такую же картину.Люди добрые помогите пожалуйста, иначе не знаю как мне быть!
Евгений Измайловский Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2022 Доброго времени суток даммы и господа!Столкнулся я значит с такой проблемой: забыл я парольчик от своего аккаунта, захожу в "Восстановление аккаунта" ввожу свой email адрес привязанный к аккаунту, ввёл всё как надо, проверил не ошибся ли я где нибудь, нажимаю кнопочку "Восстановить" а мне вылазиет огромный .!. и говорит такой "Ошибка! Неверный email адрес" ну я думаю ну что я совсем дурак, пошел значит скопировал даже свою почту, вставил туда же а мне показывает такую же картину.Люди добрые помогите пожалуйста, иначе не знаю как мне быть! Мта-рп моя жизнь! И забыл сказать, передаю привет всем фанатам.Если тот аккаунт находится в игре, а ты в момент нахождения в игре восстанавливаешь аккаунт, то выдает такую ошибку. Попробуй ночью.
Aiden Meitan Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2022 Доброго времени суток даммы и господа!Столкнулся я значит с такой проблемой: забыл я парольчик от своего аккаунта, захожу в "Восстановление аккаунта" ввожу свой email адрес привязанный к аккаунту, ввёл всё как надо, проверил не ошибся ли я где нибудь, нажимаю кнопочку "Восстановить" а мне вылазиет огромный .!. и говорит такой "Ошибка! Неверный email адрес" ну я думаю ну что я совсем дурак, пошел значит скопировал даже свою почту, вставил туда же а мне показывает такую же картину.Люди добрые помогите пожалуйста, иначе не знаю как мне быть! Мта-рп моя жизнь! И забыл сказать, передаю привет всем фанатам. В ожидании ответа на форумное письмо для возможного решения проблемы.
Рекомендуемые сообщения