Перейти к содержанию
MTA Role Play
  • 0

возращение на сервер

Перейти к решению Решено Никита Таращанский,

Вопрос

Опубликовано

всем привет, есть ли смысл возвращаться на сервер со своими знакомыми что бы поднять рп на сервере? 

я обязательно буду ждать ответы игроков и администраторов, я со своими знакомыми очень долго играл на фулл рп проекте, не буду о нём говорить что бы это не считали за рекламу. 

в общем и целом мы долго играли на проекте и у нас были три официальные фракции. Первая - мексиканский наркокартель, вторая - мотоклуб и третья - стритрейсеры. и вот я посмотрел форум проекта мта и заметил что рп уже потихоньку умирает.

я и мои знакомые хотели бы максимально увеличить рп составляющие этого проекта, конечно если игроки и администраторы положительно отнесутся к этой теме. 

Рекомендуемые сообщения

• 0
  • Решение
Опубликовано

Стоит ли возвращаться на проект?
- Если у вас имеется желание - никто не против, люди уходят и возвращаются со временем, только вот актуальный вопрос насчёт ответной игры с вами, так как стоит учитывать, что уж точно 60-70% игроков не совсем качественно отыгрывают руль своего персонажа ( врать не будем и тут я говорю конкретно о всех, включая гетто ), что может вызвать у вас некие трудности, но за этим должны следить лидеры и помогать, либо же игроки, которые в этом разбираются и хотят помочь другому лицу в освоении RP игры, то есть то, что вы хотите.

Конкретно ответ от меня в лице целого состава администрации:
- Естественно да, поскольку учитываю ранее RP проект "байкеров", который превзошёл все ожидания и стал тем самым примером качественной RP игры от себя, не находясь во фракции, даже без какой-либо системы ( исключая интерьер ). Надеюсь от вас увидеть то же самое.
Я, как Главный Администратор проекта, смогу приложить все серверные усилия для помощи вам ( в это входит оружие, эффекты, клисты, транспорт и прочее-прочее ), но при условии оформленной Скриншот Ситуации ранее, чтобы мы видели весь процесс и дабы не возникало никаких вопросов насчёт дыр в RP ( думаю вам, как high игроку, это понятно ). С функциональной точки, к сожалению, я помочь ничем не смогу, поскольку не имею никакого доступа.

Но для начала прошу вас прочитать все правила, чтобы понимать общую картину проекта и чтобы в будущем у вас не возникало вопросов и разногласий с нами.

Если у вас остались/будут вопросы - пишите мне в личные сообщения на форуме, либо в дискорде, я обязательно отвечу. ( p.s: иногда придётся запастись терпением и немного подождать )

Тема открыта ещё пару суток для ответа других пользователей и высказыванием своего мнения/дополнений к сообщениям.

• 0
Опубликовано

Если есть желание - добро пожаловать, можете возвращаться, ждём вас :)

Так бы ответил адекватный игрок, которым я не являюсь, но все же, флаг в руки и удачи!

• 0
Опубликовано

с кем играть будешь? 90% сервера - гетто, остальные фракции в агонии, немногие оставшиеся игроки занимаются кбшками

если хочешь играть - играй не здесь

я знаю это, но на многих фулл рп серверах мы уже сделали многое как и в сампе так и в гта 5, что то хочется поменять и на этом сервере.. с которого мы начинали свой путь, если и играть здесь то только с мафиями и то не со всей и какие-то государственные организации к примеру пд и фбр. 

• 0
Опубликовано

Стоит ли возвращаться на проект?

- Если у вас имеется желание - никто не против, люди уходят и возвращаются со временем, только вот актуальный вопрос насчёт ответной игры с вами, так как стоит учитывать, что уж точно 60-70% игроков не совсем качественно отыгрывают руль своего персонажа ( врать не будем и тут я говорю конкретно о всех, включая гетто ), что может вызвать у вас некие трудности, но за этим должны следить лидеры и помогать, либо же игроки, которые в этом разбираются и хотят помочь другому лицу в освоении RP игры, то есть то, что вы хотите.

Конкретно ответ от меня в лице целого состава администрации:

- Естественно да, поскольку учитываю ранее RP проект "байкеров", который превзошёл все ожидания и стал тем самым примером качественной RP игры от себя, не находясь во фракции, даже без какой-либо системы ( исключая интерьер ). Надеюсь от вас увидеть то же самое.

Я, как Главный Администратор проекта, смогу приложить все серверные усилия для помощи вам ( в это входит оружие, эффекты, клисты, транспорт и прочее-прочее ), но при условии оформленной Скриншот Ситуации ранее, чтобы мы видели весь процесс и дабы не возникало никаких вопросов насчёт дыр в RP ( думаю вам, как high игроку, это понятно ). С функциональной точки, к сожалению, я помочь ничем не смогу, поскольку не имею никакого доступа.

Но для начала прошу вас прочитать все правила, чтобы понимать общую картину проекта и чтобы в будущем у вас не возникало вопросов и разногласий с нами.

Если у вас остались/будут вопросы - пишите мне в личные сообщения на форуме, либо в дискорде, я обязательно отвечу. ( p.s: иногда придётся запастись терпением и немного подождать )

Тема открыта ещё пару суток для ответа других пользователей и высказыванием своего мнения/дополнений к сообщениям.

Я услышал мнение Главного Администратора и мне этого вполне достаточно.

Мы готовы создать RP фракцию на Вашем сервере, и полностью готовы дать Вашему серверу качественную RP игру.

Прекрасно понимаю что на сервере мало людей которые готовы качественно играть свою роль и RP, но если память меня не подводит в государственных и преступных организациях такие как: FBI,PD,LCN,Yakuza,RM,LVA есть люди которые хорошо играют, и я думаю что с ними можно будет сделать качественную игру.  

В нашей организации уже будет где-то пять-восемь человек. Мы сможем сделать одну большую группу людей и играть наркокартель или разбиться на две группы и играть две разные организации которые будут взаимодействовать между собой и между организациями Вашего сервера.

Сейчас по личными причинам пару человек не смогут начать игру на проекте, а двое находятся в бане за неадекватное поведение. Но самое главное за то время когда они находились в бане они стали умнее и взрослее, а ещё и набрались опыта на других Full RP Проектах.

Надеюсь у нас с ними все получится и в скором времени мы дадим серверу хорошую Full RP игру с разными ситуациями! Удачи!

• 0
Опубликовано

> двое находятся в бане за неадекватное поведение

> фулл рп игроки

Дочитывать сообщения умеешь? Если бы те двое игроков были бы до сих пор неадекватными игроками вряд ли я бы стал делать с ними фракции на другом сервере.

• 0
Опубликовано (изменено)

с кем играть будешь? 90% сервера - гетто, остальные фракции в агонии, немногие оставшиеся игроки занимаются кбшками

если хочешь играть - играй не здесь

о, старик, все таки жив, а я- то думал...

Вполне можешь возвращаться, но с готовыми навыками

Изменено пользователем Никита Таращанский
Убраны лишние слова про нынешнее положение стран.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...