Акакий Вернидубович Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 Если я не ошибаюсь, то лекции и тому подобное уже в отчётах лидеров не принимаются. От кого-то я это точно слышала, к сожалению, не помню от кого именно. Остались только выставки, норм) Ачё)00
Estella Valenzuela Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 Остались только выставки, норм) Ачё)00 По поводу выставок соглашусь, сама не охаю и не ахаю от таких РПшек Пример того, что считаю ГРП: (не ахти сюжет, конечно, фантазия такая, какая есть) "Подрыв склада медикаментов" (кв. К-15)Предыстория:У Русской Мафии начали заканчиваться деньги, прибыли с бизнесов не хватает, чтобы покрыть свои расходы на легальный и нелегальный бизнес. Собравшись всей семьёй, они обдумывают план (РП диалог), как бы им раздобыть деньги. Одному из членов семьи пришла в голову идея с отвлекающим манёвром, чтобы было больше времени на взлом одного из банков в Штате (кв. Ц-12). Заложить снаряды на складе в К-15 (склад HSA с медикаментами), подорвать его и после заняться самим уже ограблением банка. Члены семьи пришли к такому мнению, что лучше всего делать не поверхностный взрыв, а внутренний, то есть заложить заряды С4 внутри самого склада, для этого мафиози закупают болгарку на ЧР и берут заряды С4 со своего склада Р-4 (скриншоты покупки до этого имеются в отчётах сотрудников), так же покупают термобур и маленький балон с газом для вскрытия сейфов с деньгами в самом банке. (По ситуации решим ещё с маскхалатом, чтобы был следящий после самого взрыва и докладывал об происходящем на месте взрыва, так же по РП купят его на ЧР и наденут по РП и оставят там человека на горе). Собравшись мафиози осуществляют свой план действий, начав со склада медикаментов в квадрате К-15. После успешного взрыва склада с медикаментами, мафиози выезжают в Ц-12, прячут свои автомобили в переулках и врываются в банкомат (можно поискать добровольцев, отыгрывать роль сотрудников банка, как раз могут нажать на кнопку экстренной ситуации, что должна находится в каждом банке), один из мафиози хватает с собой ранее купленный термобур из машины с балоном газа, подключают систему и начинают просверливать замки на сейфах, после успешной работы набивают мешки деньгами и когда они уже были готовы уезжать, приезжают копы, военные. (ну и дальше уже по ситуации, как кто себя поведёт, желательно устроить погоню с перестрелкой, но дабы задержать, а не ликвидировать нарушителей, т.к. это будет лучше в данной ситуации, потому что был взрыв и сразу же ограбление, просьба к AF структурам не быть такими "меткими" и не сразу попадать по колёсам, не думаю, что в жизни каждый первый боец/офицер настолько меткий, что сразу же попадает по колёсам автомобиля, тоже самое касается и мафиози) *Сразу после подрыва склада с медикаментами поступает вызов в один из полицейских департаментов (SAPD), они в свою очередь начинают связываться с остальными необходимыми для решения этой проблемы государственными структурами (HSA, LVA, FBI) Второй пример: "Ограбление банка и его взрыв". Мафии - Yakuza и Russian Mafia задумывают ограбление банка в квадрате [Y-18] (на самом деле это не банк, а обычный дом под номером 839, но на время RP процесса представим банком). Тщательно подготовившись за пару дней до ограбления, мафии идут к намеченной цели. В пятницу на 5 ноября они осуществляют задуманное: ограбляют банк и взрывают его.LCN может тоже присоединиться к процессу. Во время взрыва мимо проезжают сотрудники мотеля “Rifa” и баскетбольных клубов ( Aztecas, Grove Street, Ballas, Vagos ), они подвергаются воздействию взрыва, на них падают обломки, которые наносят раны (у кого-то они значительные, у кого-то нет, а кто-то вовсе скончался; всё зависит от вашей фантазии). От директора мотеля Rifa, ставшего свидетелем проишествия, поступает вызов в госпиталь LV, Тайлор сообщает координаты банка и больница немедля высылает кареты в квадрат [Y-18]. Прибыв на место и увидев всю картину, HLV начинает связываться с государственными структурами. FDSA высылают экипаж к банку, SAPD и LVa по несколько патрулек, дабы оцепить территорию.Экипаж FDSA тушит пожар, возникший во время взрыва; HSA оказывают всевозможную помощь пострадавшим: транспортировка в морг, если имеются погибшие, а так же транспортировка в реанимацию.Узнав об этом проишествии, СМИ, а именно LS News, вылетают на служебном вертолёте к банку и летают над ним, проводят репортаж для будущей газеты.FBI так же приезжают на место взрыва и проводят расследование совместно с сотрудниками детективного отдела.GOV выделяют деньги из государственной казны на реабилитацию банка.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Важно:1. Процесс RP'шки зависит и от самих мафий тоже.Не забудьте перед началом RP приобрести взрывчатки С-4, например, или же другие взрывоопасные вещества. Это уже на ваше усмотрение. Исход для мафий после взрыва тоже может оказаться не самым удачным - приветствуется отыгрыш раненных мафиози тоже, последствия могут быть самыми разными, одно из них - потеря памяти. Для разнообразия вы должны будете оставить какие-то улики на месте взрыва, для дальнейшего расследования. Ведь не всё всегда проходит идеально, тем более, в спешке можно забыть мобильный телефон, перчатку и так далее (это может быть как крупная улика, так и ничего не значащая).2. Ghetto, для вас исход полученных ранений тоже может быть самым неожиданным, не обязательно отыгрывать мёртвого или перелом, ушиб и так далее, всё в руках вашей фантазии. Это ГРП, которые проводила я на своей лидерке HLV. Возможно покажется странным, что у меня везде и всё связано с взрывами и тому подобным. Это уже фетиш какой-то на РПшки такого рода. Не могу сказать за остальных лидеров, но лично мне нравится придумывать подобные ситуации, развивать свою фантазию так скажем. с: Williams Adamson, Milana Gordon и Katina Calevera 3
Акакий Вернидубович Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 По поводу выставок соглашусь, сама не охаю и не ахаю от таких РПшек Пример того, что считаю ГРП: (не ахти сюжет, конечно, фантазия такая, какая есть) "Подрыв склада медикаментов" (кв. К-15)Предыстория:У Русской Мафии начали заканчиваться деньги, прибыли с бизнесов не хватает, чтобы покрыть свои расходы на легальный и нелегальный бизнес. Собравшись всей семьёй, они обдумывают план (РП диалог), как бы им раздобыть деньги. Одному из членов семьи пришла в голову идея с отвлекающим манёвром, чтобы было больше времени на взлом одного из банков в Штате (кв. Ц-12). Заложить снаряды на складе в К-15 (склад HSA с медикаментами), подорвать его и после заняться самим уже ограблением банка. Члены семьи пришли к такому мнению, что лучше всего делать не поверхностный взрыв, а внутренний, то есть заложить заряды С4 внутри самого склада, для этого мафиози закупают болгарку на ЧР и берут заряды С4 со своего склада Р-4 (скриншоты покупки до этого имеются в отчётах сотрудников), так же покупают термобур и маленький балон с газом для вскрытия сейфов с деньгами в самом банке. (По ситуации решим ещё с маскхалатом, чтобы был следящий после самого взрыва и докладывал об происходящем на месте взрыва, так же по РП купят его на ЧР и наденут по РП и оставят там человека на горе). Собравшись мафиози осуществляют свой план действий, начав со склада медикаментов в квадрате К-15. После успешного взрыва склада с медикаментами, мафиози выезжают в Ц-12, прячут свои автомобили в переулках и врываются в банкомат (можно поискать добровольцев, отыгрывать роль сотрудников банка, как раз могут нажать на кнопку экстренной ситуации, что должна находится в каждом банке), один из мафиози хватает с собой ранее купленный термобур из машины с балоном газа, подключают систему и начинают просверливать замки на сейфах, после успешной работы набивают мешки деньгами и когда они уже были готовы уезжать, приезжают копы, военные. (ну и дальше уже по ситуации, как кто себя поведёт, желательно устроить погоню с перестрелкой, но дабы задержать, а не ликвидировать нарушителей, т.к. это будет лучше в данной ситуации, потому что был взрыв и сразу же ограбление, просьба к AF структурам не быть такими "меткими" и не сразу попадать по колёсам, не думаю, что в жизни каждый первый боец/офицер настолько меткий, что сразу же попадает по колёсам автомобиля, тоже самое касается и мафиози) *Сразу после подрыва склада с медикаментами поступает вызов в один из полицейских департаментов (SAPD), они в свою очередь начинают связываться с остальными необходимыми для решения этой проблемы государственными структурами (HSA, LVA, FBI) Второй пример: "Ограбление банка и его взрыв". Мафии - Yakuza и Russian Mafia задумывают ограбление банка в квадрате [Y-18] (на самом деле это не банк, а обычный дом под номером 839, но на время RP процесса представим банком). Тщательно подготовившись за пару дней до ограбления, мафии идут к намеченной цели. В пятницу на 5 ноября они осуществляют задуманное: ограбляют банк и взрывают его.LCN может тоже присоединиться к процессу. Во время взрыва мимо проезжают сотрудники мотеля “Rifa” и баскетбольных клубов ( Aztecas, Grove Street, Ballas, Vagos ), они подвергаются воздействию взрыва, на них падают обломки, которые наносят раны (у кого-то они значительные, у кого-то нет, а кто-то вовсе скончался; всё зависит от вашей фантазии). От директора мотеля Rifa, ставшего свидетелем проишествия, поступает вызов в госпиталь LV, Тайлор сообщает координаты банка и больница немедля высылает кареты в квадрат [Y-18]. Прибыв на место и увидев всю картину, HLV начинает связываться с государственными структурами. FDSA высылают экипаж к банку, SAPD и LVa по несколько патрулек, дабы оцепить территорию.Экипаж FDSA тушит пожар, возникший во время взрыва; HSA оказывают всевозможную помощь пострадавшим: транспортировка в морг, если имеются погибшие, а так же транспортировка в реанимацию.Узнав об этом проишествии, СМИ, а именно LS News, вылетают на служебном вертолёте к банку и летают над ним, проводят репортаж для будущей газеты.FBI так же приезжают на место взрыва и проводят расследование совместно с сотрудниками детективного отдела.GOV выделяют деньги из государственной казны на реабилитацию банка.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Важно:1. Процесс RP'шки зависит и от самих мафий тоже.Не забудьте перед началом RP приобрести взрывчатки С-4, например, или же другие взрывоопасные вещества. Это уже на ваше усмотрение. Исход для мафий после взрыва тоже может оказаться не самым удачным - приветствуется отыгрыш раненных мафиози тоже, последствия могут быть самыми разными, одно из них - потеря памяти. Для разнообразия вы должны будете оставить какие-то улики на месте взрыва, для дальнейшего расследования. Ведь не всё всегда проходит идеально, тем более, в спешке можно забыть мобильный телефон, перчатку и так далее (это может быть как крупная улика, так и ничего не значащая).2. Ghetto, для вас исход полученных ранений тоже может быть самым неожиданным, не обязательно отыгрывать мёртвого или перелом, ушиб и так далее, всё в руках вашей фантазии. Это ГРП, которые проводила я на своей лидерке HLV. Возможно покажется странным, что у меня везде и всё связано с взрывами и тому подобным. Это уже фетиш какой-то на РПшки такого рода. Не могу сказать за остальных лидеров, но лично мне нравится придумывать подобные ситуации, развивать свою фантазию так скажем. с: ТАК ЭТО ВСЁ НАИГРАННО! Я имел ввиду что то сделанное на импровизации.
Estella Valenzuela Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 ТАК ЭТО ВСЁ НАИГРАННО! Я имел ввиду что то сделанное на импровизации. Людям дают начало для дальнейшей игры с помощью РПшек такого рода. Но возникает вопрос: заинтересованы ли они в этом?) Milana Gordon, Katina Calevera и Williams Adamson 3
Акакий Вернидубович Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 Людям дают начало для дальнейшей игры с помощью РПшек такого рода. Но возникает вопрос: заинтересованы ли они в этом?) Вот именно! Людям играть рп - это работа а не наслаждение. Лучше же на каптик сходить! Ладно, давай закончим фарми сообщений, спасибо Катюх за высказывания. Estella Valenzuela 1
llamame jose Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 Это уже фетиш какой-то на РПшки такого рода. Не могу сказать за остальных лидеров, но лично мне нравится придумывать подобные ситуации, развивать свою фантазию так скажем ыхахпхых фетиш на грп-пострелушки? каптур между мафией (стронк) и госками (сосут бибу) смотреть онлайн без регистрации и смс
ola amigos Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 Зачем лидерам делать ивент, если для этого есть хелперы.Зачем теребонькать лидера ща отчёты, за прочую хурму, если это его фракция, он руководитель, зачем доказывать лидеру, что работал два дня в отчете, когда ты играешь месяц на офицере.Шел 22й год, банды все еще баскетбольные клубы, в мафиях нужно в отчет заливать задание, как игрок берет веревки, полиции нужно доказывать, что они простояли час на посту и делали строго кд, вы говорите за рп, а на деле идет игра по форуму. Дайте лидеру возможность самому сколотить фракцию и вертеть ее, как угодно.Играя на других проектах я понял, мта это такая нудятина, как я ещё до прапора то повышался сам удивляюсь. На фулл рп серверах ничего не доказывают в отчетах. Да даже на медиум рп. Хочешь играть детектива? - Пожалуйста, милости просим. Хочешь создать состав с бандоподавлением? - да без проблем, лепи топик, делай игру. Смешно, что даже в гетто нужно отчет делать, где парни каптятся, это просто смех. Сервер то лайт рп, тогда зачем им отчёты? Да даже если медиум, банда она и в Африке банда и никто не прикрывается баскетбольным клубом. В городе ангелов банд, как собак в настоящее время. Вам самим то нравится это? Да и к тому же админам нельзя играть. Почему? На других серверах они спокойно взаимодействуют с игроками и даже де делают для них игру.В общем, отчеты это лишняя нагрузка, а блат он был и будет. Макото Мори, Estella Valenzuela, Чеган Шишани и 3 других 6
ola amigos Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 Насчет ГРП, они написаны, как сценарий фильма, если вы делаете ивент с ограблением, то делайте без сметаны по типу - мафии замечают, приезжают убивают, выживают двое офицеров, передают по рации, приезжает нац. гвардия и там уже от перестрелки. Когда можно просто админам тем же играть с хелперами грабить банк с мафией или бандой и написать копам в смс и делать уже игру. Без всего сценария, вся сита закончится так, как поступят персонажи, может кто-то испугается и захочет сдаться и заложить всех подельников, которые скрылись. А может спец. операция пройдет удачно и отряд СВАТ вместе со снайперами войдет в банк штурмом. Или может быть террористы настолько будут агрессивны, что на виду у копов будут резать голову заложнику, угрожая им, если те будут тянуть время с их требованиями. А и да (не обязательно глушить заложников, чтобы они всю ситуацию лежали без сознания, можно с ними и повзаимодействовать, может быть у кого-нибудь террориста проявится жалость и сострадание и он захочет спасти их. Это я так, к слову для мафии) а то у них, когда заложник очнулся на ЧС, сразу ловишь приклад и снова спать, без какой либо игры. Estella Valenzuela, Daytona Davis, Евгений Измайловский и 3 других 6
detroit97 Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 По этому лучше стоять афк в интерьере или проводить RPшки ради галки(дерьмовые).Разница между дерьмовыми RPшками ради галки и дерьмовыми GRPшками ради галки очевидна, выбирайте меньшее зло. Акакий Вернидубович 1
Харри Холе Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 Разница между дерьмовыми RPшками ради галки и дерьмовыми GRPшками ради галки очевидна, выбирайте меньшее зло.— Зло — это зло...Меньшее, бо́льшее, среднее — всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни. Но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще. Саид Аль Файзан, OS:EF v.2.0, Макото Мори и 3 других 4 2
Рекомендуемые сообщения