Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Перенос игры в Лос-Сантос кажется переспективным, чтобы игра казалась живее, но есть и минусы:

1. Склад боеприпасов мафии в кв. [В-3]

2. Склады боеприпасов [У-8/Д-7]

3. Las-Venturas Army никак не убрать из-за охраны складов

4. FBI тоже занимают огромную часть RP процесса на сервере

5. Магазин авто класса -A- (LV) и -B- (SF)

6. Магазин лодок (SF)

7. Перенос недвижимости людей.

Всё это делает перенос очень трудозатратным.

Изменено пользователем Бренда Керден
Речь идёт об объединении фракций, а не о полном закрытии городов.
Опубликовано

Я не имею виду, сразу рубить с плеча и закрывать город. Нет, город будет открыт для игроков, но можно потихоньку это вводить. Переводить ХСА и САПД - в Лос-Сантос, то есть делать ХСФ-ХЛВ-СФПД-ЛВПД - не функционирующими фракциями, а дальше уже думать над закрытием городов, то есть положить начало и делать игру в Лос-Сантос.

Опубликовано

Хорошая идея вполне, добавить к этому можно - департаменты Шерифа в деревушках рядом с городом, где также дается выбор: Пойти собственно работать в округ, или в городской департамент. 

Опубликовано

Я не имею виду, сразу рубить с плеча и закрывать город. Нет, город будет открыт для игроков, но можно потихоньку это вводить. Переводить ХСА и САПД - в Лос-Сантос, то есть делать ХСФ-ХЛВ-СФПД-ЛВПД - не функционирующими фракциями, а дальше уже думать над закрытием городов, то есть положить начало и делать игру в Лос-Сантос.

Даже при таком раскладе склады и ЛВа останутся на своих местах, что будет сказываться на том, что города останутся функционировать, но не в полную мощь.

Опубликовано

Идея в каком-то плане хороша, но мне кажется что в одном городе будет не комфортно играть так как в Лос-Сантосе нет того что есть в Лас-Вентурасе и в Сан-Фиерро. Так же, если все фракции города ЛВ и СФ будут в ЛС, то тогда и нужно переносить ЛВа и ФБИ, верно? Нужно будет подобрать место для новой базы ЛВа в городе, искать место для офиса ФБИ. Так-же нужно будет переносить Б/У рынок. Вообщем если переносить фракции в Лос-Сантос по моему мнению это будет запарно и неудобно, но не мне решать, желаю удачи, может эта идее будет в игре, если не до конца понял мысль, извиняйте. :)

• Модератор
Опубликовано

О закрытии городов — рано говорить, а вот объединение фракций и/или их перенесение — уже интереснее.

Думаю, что лучше сконцентрировать активные фракции в двух городах: LS, LV.

Многое зависит от обратной связи.

Если хотите увеличить шансы на реализацию — поддержите предложение автора. screenshot-14.png

Опубликовано

«Шлюпки дырявые, вёсла гнутые, а нам все в новинку, мы тормазнутые!»

Qercg.png

Отличная идея, учитывая онлайн. Идея особенно актуальна спустя пол года с момента, как я её озвучил и активно продвигал. Проблем с ниженаписанным нет и быть не может, занимает 25 минут, учитывая опыт и знания Алекса. 

Перенос игры в Лос-Сантос кажется переспективным, чтобы игра казалась живее, но есть и минусы:

1. Склад боеприпасов мафии в кв. [В-3]

2. Склады боеприпасов [У-8/Д-7]

3. Las-Venturas Army никак не убрать из-за охраны складов

4. FBI тоже занимают огромную часть RP процесса на сервере

5. Магазин авто класса -A- (LV) и -B- (SF)

6. Магазин лодок (SF)

7. Перенос недвижимости людей.

Всё это делает перенос очень трудозатратным.

Опубликовано

Идея в каком-то плане хороша, но мне кажется что в одном городе будет не комфортно играть так как в Лос-Сантосе нет того что есть в Лас-Вентурасе и в Сан-Фиерро. Так же, если все фракции города ЛВ и СФ будут в ЛС, то тогда и нужно переносить ЛВа и ФБИ, верно? Нужно будет подобрать место для новой базы ЛВа в городе, искать место для офиса ФБИ. Так-же нужно будет переносить Б/У рынок. Вообщем если переносить фракции в Лос-Сантос по моему мнению это будет запарно и неудобно, но не мне решать, желаю удачи, может эта идее будет в игре, если не до конца понял мысль, извиняйте. :)

Б/У ранок можно переместить где парковка возле пляжа Santa Maria Bich , место есть, если надо продать продать то команду можно сделать, /trade car id цена) без всяких "красный кружков" )

Опубликовано

Военную базу можно переместить в порт, так как когда выполняет миссию Raidera, где надо украсть ящики в порту, там военные спавняться. 

А насчёт работы грузчика можно и вовсе убрать, или переделать, в другое место поставить

Насчёт закрытия городов Lv SF, есть в этом мысль. Но оставлять один LS это перебор, сделать так чтобы был округ города  Los Santos, был открыт и куда нибудь туда поместить фракции

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...