llamame jose Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2022 #женщина_друг_человекадавайте все-таки оставим возможность играть женщин, но функционал у них ограничим... как у собак, наверноеиграют же собак на гамбите? да.чем мы хуже? Макото Мори и Хью Хефнер™ 2
Aiden Meitan Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2022 #женщина_друг_человекадавайте все-таки оставим возможность играть женщин, но функционал у них ограничим... как у собак, наверноеиграют же собак на гамбите? да.чем мы хуже? Запомним этого человека как противника прогрессу. Estella Valenzuela и Макото Мори 2
Модератор Бренда Керден Опубликовано 14 мая, 2022 Модератор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2022 Проблема: - Наличие женщин на нашем проекте губит РП процесс на сервере! Большинство игроков готовы начать прям на улице заниматься сексом, за место того, чтобы играть РП процесс. Я считаю, что такое недопустимо на нашем проекте. Из мужчин никак не убрать желание к сексу, а убрать женщин довольно легко. Игры - мужское занятие, пусть моют посуду и убираются в домах, какие игры вообще? Так же они портят РП процесс тем, что мужчины начинают бороться за 13-летних девочек на нашем сервере. Сливы лидеров, жалобы и тому подобный бред. Как вы вообще объяснить? На сервере играют взрослые люди, которые готовы друг-другу глотки разорвать за маленькую девочку, главное чтобы разок прописать с ней /kiss на каком либо МП! А вы представьте, если на месте этой "девушки" будет сидеть парень и об этом кто то узнает? Позор до конца жизни! Поэтому я и предлагаю такое решение. Решение: - Удалить род девушек и все женские скины. Убрать женскую одежду, за женское имя и фамилию - бан на всегда по причине - Нетдевушкам. Польза: - Меньше нарушений, больше обновлений, больше рп процесса, больше онлайна, больше ответственности, больше полезности, чем наоборот. Думаю тут даже говорить не нужно, и так все понятно! МТА РП и весь мир в целом смотрелся так, если бы в нем не было девушек. Так давайте не будем мешать развитию человечеству и начнем с этого маленького проекта. Предупреждение: - Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать - просто ставьте . В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы. Пошутили и хватит.Мы любим и ценим женскую половину нашего сервера. P.S.: и отказ точно не связан с тем, что мой персонаж — женщина. Eva Rainbow, Никита Таращанский, Gadbrand Depression и 8 других 7 4
Рекомендуемые сообщения