Salvadore La Suarenz Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2022 можно пж убрать темку то что на колёсико мышки телефон достаётся???? Цитата
Модератор Бренда Керден Опубликовано 21 июня, 2022 Модератор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 ПроблемаНа номер приходят сообщения от банка, списание, пополнение, зарплата, но почему бы не добавить оплату коммунальных услуг, перевод средств по счёту банку, всё это делать через смс от "Bank". Например: Перевод [номер счёта][сумма]. Польза- Телефон пополниться новым функционалом и игроки останутся довольны.- Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать - просто ставьте . В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы. Объединю в одну тему с уже поступавшими предложениями на эту тематику.Все последующие предложения по доработке телефона публикуйте в этой теме — сгруппируем мысли в один блок. Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 Было бы не плохо если бы добавили создание контакта по вызовам или сообщениям. Не придётся запоминать номер, что бы записать его в телефонную книгу или записывать его где-то отдельно в чатике, а потом уже в телефонную книгу. Станет раз в 5 удобнее, как по моему мнению. Chief Cozart, Vanessa Paradis и Estella Valenzuela 3 Цитата
Луиз Лопес Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2022 Ну, могу ещё предложить, чтобы убрали доставание телефона с СКМ и с правого Шифт, и открывалась по команде /phone, поскольку это не очень удобно и в некоторых ситуациях приносит дискомфорт. Например: Некоторые игроки, чтобы написать с заглавной буквы, или же поставить запятую, используют правый шифт, или же на СКМ находится активация микрофона в дискорде, и когда зажимаешь его, чтобы что-то сказать в микрофон - у вас открывается телефон, что немного раздражает и приносит дискомфорт.Какая польза будет? Да банально люди поставят открывание телефона на бинде на кнопку, которая им покажется более удобнее. Егор Доценко и NoRP 2 Цитата
Sakura Cardoso Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2022 Почините пожалуйста отображение Уведомления от Сообщения Банка, пожалуйста! iskateka 1 Цитата
Warrior Liquidator Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2022 Проблема - Некоторые люди специально звонят, флудят сообщениями и звонками. И иногда телефон сам достается, даже при нажатии ЛКМ. Решение - Добавить команду как раньше, до обновления - /phone , дабы выключить телефон, и сделать так чтоб тебе не зvонили и он не доставался при случайном нажатии, и чтоб поvторно его vключить - та же команда /phone Польза - Меньше проблем с телефоном Предупреждение (обязательно добавить этот блок с текстом) - Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать - просто ставьте . В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы.оня american citizen, Ораторский коп, Derek Harrison и 16 других 3 16 Цитата
Guillermo Labrada Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2022 Даже, если постараться, то не получится его достать, но идея прикольная, но закинут в архив. Alexander Powells, Так нужно и american citizen 2 1 Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 12 октября, 2022 Руководитель Жалоба Опубликовано 12 октября, 2022 Даже, если постараться, то не получится его достать, но идея прикольная, но закинут в архив. Не закинут. Warrior Liquidator 1 Цитата
Dakota Djonson Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2022 Приветствую, я бы очень хотела что бы в телефонах добавили функцию удалять старые диалоги. Со временем пользования телефоном у игроков накапливается большой список последних диалогов и как по мне это очень сильно "мозолит" глаза, когда заходишь в эту вкладку с сообщениями. Я бы хотела иметь возможность прибираться у себя в телефоне и удалять ненужные диалоги. Надеюсь, что эта функция скоро появится и спасибо за внимание! Так нужно, Randy Torres, NoRP и 7 других 10 Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 22 октября, 2022 Руководитель Жалоба Опубликовано 22 октября, 2022 Приветствую, я бы очень хотела что бы в телефонах добавили функцию удалять старые диалоги. Со временем пользования телефоном у игроков накапливается большой список последних диалогов и как по мне это очень сильно "мозолит" глаза, когда заходишь в эту вкладку с сообщениями. Я бы хотела иметь возможность прибираться у себя в телефоне и удалять ненужные диалоги. Надеюсь, что эта функция скоро появится и спасибо за внимание! Я за, появится в следующем обновлении телефона.А пока - полностью очистить телефон можно через ресурсы сервера, удалив нужный файл. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.