iskateka Опубликовано 5 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2022 Я за, появится в следующем обновлении телефона.А пока - полностью очистить телефон можно через ресурсы сервера, удалив нужный файл.Да, только у меня есть противоположная проблема, а если быть точнее, то у меня после каждого перезахода на сервер, очищаются все переписки, хотя, вроде, ничего не удалял в файлах игры. Цитата
Малакай Паркер Опубликовано 6 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2022 12. Нужно платить за исходящие вызовы и смс. iskateka и ReichZigHoreu 2 Цитата
ReichZigHoreu Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2023 13. Кривая система вызовов 9-1-1 (копы). Выезжая на вызов, я не знаю чего ожидать. Вооруженное нападение, а я еду как патрульный офицер на бытовую ссору. Введите возможность получить доступ к тому, что сказал вызвавший гражданин. (Молю богом, чтобы не было "копы", "да".). Цитата
Станислав Пашковский Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) Ёще было бы хорошо, убрать открытие телефона на колесо мыши, лучше добавить команду и чтобы игроки ставили на бинд команду для открытия телефона. Изменено 11 марта, 2023 пользователем Бренда Керден Курс проекта — замена команд горячими клавишами и меню взаимодействия. Команды для телефона, определённо, не будет. Возможность назначать другие горячие клавиши под вопросом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.