Даняла Крут Опубликовано 4 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2022 Я забыл пароль от своего аккаунта. Мой аккаунт был привязан к почте, через неё я уже восстанавливал пароль, но на этот раз при восстановлении аккаунта пишет "Ошибка! Неверный email адрес". В качестве доказательства есть сообщение о восстановлении игрового аккаунта именно через эту почту.
ღАртём Верховныйღ Опубликовано 4 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2022 Попробуйте восстанавливать аккаунт вне игры. То есть выйдите с игры и восстанавливайте. Джек Вилсон 1
Даняла Крут Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2022 Попробуйте восстанавливать аккаунт вне игры. То есть выйдите с игры и восстанавливайте. Я не могу зайти на аккаунт потому-что забыл пароль, так что пробовал восстанавливать вне игры
Решение ღАртём Верховныйღ Опубликовано 4 июня, 2022 Решение Жалоба Опубликовано 4 июня, 2022 Я не могу зайти на аккаунт потому-что забыл пароль, так что пробовал восстанавливать вне игры Посмотрите в самой почте раздел архив, если уж и там ничего нет. То всё-таки внимательнее убедитесь в своих данных, правильные они или нет. Попробуйте вспомнить, может кому давали аккаунт играть, почта могла перевязаться на другого человека, возможно. Если убедились, то отпишите Алексу Байтсу(разработчику) проекта в личные сообщения дискорда и ожидайте ответ. Но знайте, что сразу он не ответит, ему много кто пишет и сообщения проверяют в порядке очереди. Вот его данные дискорда: Alex Bytes#6966. Когда будете писать, отправьте ему все доказательства аккаунта, включая почту, старые пароли, скриншоты, может какие-то. Ну и ожидайте от него ответ, и там уже следуйте по ситуации. Джек Вилсон и Estella Valenzuela 2
Рекомендуемые сообщения