David Virtsetti Опубликовано 26 января, 2024 Жалоба Опубликовано 26 января, 2024 (изменено) Я, David Virtsetti, являюсь инструктором ФБР, прошу специального ответственного агента принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Название организации, в которой была проведена проверка: National Guard. Время проведения проверки: Дата: 24.01.2024 | Время: 19:19 - 19:51. Количество сотрудников на смене: 4/4. Количество заполненных постов: 0/9. Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 3/5. Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Нарушения Отсутствуют. Документация о проведении проверки: [Documentation]. Дата: 24.01.2024. Подпись сотрудника: Подпись SAC: mlinsberg Изменено 28 января, 2024 пользователем M Linsberg - N Dantels Принято Цитата
David Virtsetti Опубликовано 11 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2024 (изменено) Я, David Virtsetti, являюсь инструктором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Mark Linsberg принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Джейкоб Брэдли, Второй Лейтенант. Количество ошибок: 2.0/2. Дополнительные сведения: Повторная сдача через 5 дней. Документация о принятии аттестации: [Documentation]. Дата: 11.02.2024. Подпись сотрудника: Подпись Директора: Изменено 14 февраля, 2024 пользователем Mark_Linsberg Принято Цитата
Stewie Sweeney Опубликовано 14 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2024 (изменено) Опубликовано 7 января Я, Stewie Sweeney, являюсь агентом CID Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Марка Линсберга принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Андрей Грейдич, Второй Лейтенант. Количество ошибок: 1/2. Дополнительные сведения: Отсутствуют. Документация о принятии аттестации: [Documentation]. Дата: 14.02.2024. Подпись сотрудника: S. Sweeney. Подпись Директора: mlinsberg Изменено 14 февраля, 2024 пользователем Mark_Linsberg Принято Цитата
Salvadore La Suarenz Опубликовано 8 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2024 (изменено) Я, Маркус Уолтер, являюсь Младшим Агентом Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Лауренса Гордона принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Никита Исмаилов - Сержант II. Количество ошибок: 1/3. Дополнительные сведения: Отсутствуют. Документация о принятии аттестации: Документация. Разрешение Директора на принятие аттестации. Дата: 08.03.2024. Подпись сотрудника: M.Walter Подпись Директора: Изменено 18 апреля, 2024 пользователем David Virtsetti Принято. (( Новый лидер )) Цитата
Estella Valenzuela Опубликовано 30 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2024 (изменено) Я, Мелисса Кларк, являюсь Агентом HRT ФБР, прошу специального ответственного агента принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: David Morgan, Emil Aliev - бойцы LVa. Количество ошибок: 0. Дополнительные сведения: Отсутствуют. Документация о принятии аттестации: click Дата: 30 марта 2024 года Подпись сотрудника: MClark Подпись SAC: Изменено 18 апреля, 2024 пользователем David Virtsetti Принято. vern3reka и Mark_Linsberg 2 Цитата
Estella Valenzuela Опубликовано 4 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2024 (изменено) Форма подачи отчёта о принятии аттестации: Я, Мелисса Кларк, являюсь Агентом HRT ФБР, прошу специального ответственного агента принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Александр Сильвер, Лейтенант II. Количество ошибок: 0. Дополнительные сведения: - Документация о принятии аттестации: [click] Дата: 05.04.2024 Подпись сотрудника: MClark Подпись SAC: Изменено 18 апреля, 2024 пользователем David Virtsetti Принято. Mark_Linsberg и Sanchez Munemori 2 Цитата
David Virtsetti Опубликовано 6 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2024 (изменено) Я, David Virtsetti, являюсь DSAC Федерального Бюро Расследований, прошу специального ответственного агента принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Stewie Sweeney, Сержант II-го. Количество ошибок: 0/3. Дополнительные сведения: Отсутствуют. Документация о принятии аттестации: [Documentation]. Дата: 06.04.2024. Подпись сотрудника: Подпись SAC: Изменено 18 апреля, 2024 пользователем David Virtsetti Принято. Angeles McMoore 1 Цитата
David Virtsetti Опубликовано 16 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2024 (изменено) Я, David Virtsetti, являюсь DSAC Федерального Бюро Расследований, прошу специального ответственного агента принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Антон Лепитский, Второй Лейтенант. Количество ошибок: 0,5/2. Дополнительные сведения: Отсутствуют. Документация о принятии аттестации: [Documentation]. Дата: 16.04.2024. Подпись сотрудника: Подпись SAC: Изменено 18 апреля, 2024 пользователем David Virtsetti Принято. Mason Wallace 1 Цитата
Salvadore La Suarenz Опубликовано 9 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2024 (изменено) Я, Маркус Уолтер, являюсь специальный агент отдела COD ФБР, прошу специального ответственного агента принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Антон Лепитский, Подполковник NG, аттестация для перевода в LSPD. Количество ошибок: 1 ( Две по 0.5, ошибки допущена в КоАП и УК ) Дополнительные сведения: - Документация о принятии аттестации: Документация. Дата: 09.05.2024 Подпись сотрудника: M.Walter Подпись SAC: Изменено 9 мая, 2024 пользователем David Virtsetti Принято. David Virtsetti 1 Цитата
David Virtsetti Опубликовано 15 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2024 (изменено) Я, David Virtsetti, являюсь специальным ответственным агентом Федерального Бюро Расследований, оставляю отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Артур Бредихин, Сержант второго разряда. Количество ошибок: 0.5/3. Дополнительные сведения: Отсутствуют. Документация о принятии аттестации: [Documentation]. Дата: 15.06.2024. Подпись SAC: Изменено 17 июня, 2024 пользователем David Virtsetti Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.