Artur Noven Опубликовано 11 июля Жалоба Опубликовано 11 июля (изменено) Я, Артур Новенский, являюсь младшим Агентом Федерального Бюро Расследований, прошу специального ответственного агента принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Помощник Шефа, Эндиллиано Палий. Количество ошибок: 2/2. Дополнительные сведения: Отсутствуют. Документация о принятии аттестации: https://yapx.ru/album/Z2YaU Дата: 10.07.2025. Подпись сотрудника: Noven Изменено 15 июля пользователем Jonathan Walker Отказано. Младший агент не может принимать аттестацию. Цитата
Jonathan Walker Опубликовано 13 июля Жалоба Опубликовано 13 июля (изменено) Я, Noah, являюсь SAC ФБР, прошу специального ответственного агента принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Роман Лермонтов, Сержант II. Количество ошибок: 0 из 2 допустимых. Дополнительные сведения: Отсутствуют. Документация о принятии аттестации: Документация. Дата: 13.07.2025 Подпись сотрудника: Walker. Подпись SAC: Walker. Изменено 13 июля пользователем Jonathan Walker Принято. Бренда Керден и Нико Бетис 2 Цитата
Sakura Cardoso Опубликовано 26 июля Жалоба Опубликовано 26 июля (изменено) Протокол инспекционной проверки Общие сведения Организация: Los-Santos Police Department; Должность проверяемого лица: Шеф Департамента; ФИО проверяемого лица: Нико Бетис; Цель проверки: Осуществление надзора за положением дел в департаменте, анализ динамики изменений и контроль за устранением ранее зафиксированных нарушений; Проверяющее лицо: Инспектор FBI Sakura Cardoso (поз. Rita) Дата и период проведения проверки Проверка проводилась с «12» Июля 2025 г. Продолжительность проверки составила 14 рабочих дней. Основные направления проверки Проверка соблюдения требований местного и федерального законодательства. Оценка продуктивности работы личного состава Департамента. Изучение внутренней документации на предмет соблюдения установленных регламентов. Осуществление надзора за внутренней ситуацией в Полицейском Департаменте; Надзор за исправлением выявленных нарушений, указанных в направленном Министерству рапорте. Результаты проверки Положительные моменты: Высокий уровень профессиональной подготовки сотрудников; Эффективная система мониторинга нагрузки и отдыха сотрудников в условиях нехватки кадров; Грамотность сотрудников при работе с населением. Нарушения и недостатки: Ошибки и нарушения во внутренней документации, в некоторых местах, её отсутствие; Нехватка количества сотрудников, слабая кампания по набору граждан в полицейскую академию; Слабая подготовка руководящего состава в области процессуальных норм; Несоответствие бумажной документации с прикрепляемой электронной документацией для Министерства; Нецелесообразное и неправомерное присвоение расследованиям грифа секретности "Совершенно секретно". Вывод проверяющего лица: По итогам проведенной проверки можно прийти к выводу, что организация в целом соответствует предъявляемым нормативным требованиям, однако имеются отдельные нарушения и несоответствия, таких как нехватка кадров и руководящего состава, нарушения в области хранения и обработки документации, в том числе, с документацией, имеющей гриф секретности "Секретно" и выше. Рекомендация проверяющего лица: Отстранить от занимаемой должности Шефа Департамента Нико Бетис и направить запрос в Министерство на предоставление Департаменту временного руководящего состава для исправления нынешнего состояния. Инспектор FBI Sakura Cardoso (поз. Rita) Изменено 26 июля пользователем Jonathan Walker Принято. Цитата
Малакай Паркер Опубликовано 4 сентября Жалоба Опубликовано 4 сентября (изменено) Изменено 4 сентября пользователем Jonathan Walker Принято. Бренда Керден 1 Цитата
Малакай Паркер Опубликовано 4 сентября Жалоба Опубликовано 4 сентября David Virtsetti, Stewie Swinstead и Tim Bradford 2 1 Цитата
Christopher Gonzales Опубликовано 11 октября Жалоба Опубликовано 11 октября Я, Christopher Gonzales, являюсь Агентом DEA ФБР, прошу специального ответственного агента принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Сержант Второго Разряда - Аманда Хьюз Количество ошибок: 0.5 Дополнительные сведения: - Документация о принятии аттестации: Документация Дата: 11.10.25 Подпись сотрудника:gonzales Подпись SAC: Цитата
Малакай Паркер Опубликовано Суббота в 21:29 Жалоба Опубликовано Суббота в 21:29 Nick Nikalson, Diana, Бренда Керден и 1 другой 1 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.