Diana Опубликовано 29 августа Жалоба Опубликовано 29 августа (изменено) Я, Яна Вехова, являюсь агент DEA ФБР, прошу специального ответственного агента принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Абду Сафаров Количество ошибок: 0.5/3 Дополнительные сведения: Отсутствуют Документация о принятии аттестации: Документация Дата: 28.08.2026 Подпись сотрудника: -veh- Изменено 31 августа пользователем Малакай Паркер Принято, отличная работа. Amanda Hughes, Stewie Sweeney, Абду Сафаров и 2 других 2 1 2 Цитата
Малакай Паркер Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад (изменено) Я, Малакай Паркер, являюсь агентом DEA ФБР, прошу специального ответственного агента Amanda Hughes принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Mia Evans, стажёр академии бюро. Количество баллов: 60 Дополнительные сведения: Данному стажёру следует подтянуть навык пилотирования вертолёта. Документация о принятии аттестации: [doc] Дата: 06.09.2026 Подпись сотрудника: M.Park Подпись SAC: Изменено 22 часа назад пользователем Amanda Hughes Принято. Благодарю за проведенную работу. Amanda Hughes и Stewie Sweeney 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.