Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

братан а ты вкурсе что бандам вообще не платят за терры по РП? Они зарабатывают деньги грабежами/продажей вещей в ломбарб/заказные убийства/продажа наркотиков и оружие?

В целом, я согласен со всем, что ты написал до и после, но не согласен только с тем, что ты написал: "братан а ты вкурсе что бандам вообще не платят за терры по РП?" - Им за это действительно не платят, это правда. Но они захватывают так скажем районы (капты), чтобы в дальнейшем: грабить магазины, распространять дурь на этой территории, рэкетством (знаменитое 300$ либо пуля в лоб) и т.д, затем всё добытое кладут в общак. Ну и дальше лидер банды распределяет доход между членами банд (т.е зпшка банд условно говоря). Так же не исключено (тут я уже сильно могу заблуждаться), что владельцы бизнесов платят за так называемую "крышу".

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

В целом, я согласен со всем, что ты написал до и после, но не согласен только с тем, что ты написал: "братан а ты вкурсе что бандам вообще не платят за терры по РП?" - Им за это действительно не платят, это правда. Но они захватывают так скажем районы (капты), чтобы в дальнейшем: грабить магазины, распространять дурь на этой территории, рэкетством (знаменитое 300$ либо пуля в лоб) и т.д, затем всё добытое кладут в общак. Ну и дальше лидер банды распределяет доход между членами банд (т.е зпшка банд условно говоря).

именно это я пытался объяснить, просто не умею, а так ты полностью прав

Опубликовано

Очень жаль, что именно лидеры гетто забивают болт на дичь в рации. По поводу RP - давайте тогда все будет играть RP только по желанию. Алло, проснитесь уже, сервер имеет в своём названии предлог "RP". Кликухи были предложены, чтобы избежать всяких тэгов в рацию, по типу "[ebarrrrrrghettoиуу]. Штаны, кстати, сиреневые, а не розовые

я и не говорю то что не надо добавлять кликухи, даже очень кстати, ведь и в реальных бандах они есть, но не за задания какие то, а либо придуманные сами либо братва начала человека так называть и это стала его кликухой, а штаны всё ровно не красивые

Опубликовано

Гражданин который пришел на опрос в гетто сам устанет от 15 минутного опроса

Думаешь? Почему тогда в SAPD, HSA, SAN я опрашивала по полчаса и никаких претензий не было? В гетто такие же фракции, просто вы превратили её в арену для пострелушек.

Опубликовано

Бессмысленно делать только для женского скина, с мужским вариантом тоже хотелось бы, но нет же, надо только женский.

Опубликовано

Бессмысленно делать только для женского скина, с мужским вариантом тоже хотелось бы, но нет же, надо только женский.

Наверное, я   привела примеры из женского гардероба потому, что у меня персонаж женский, а твинков мужских нет? 

Булкин как всегда попытался блеснуть умом, но увы.

Опубликовано

Идея очень хорошая. С дресс-кодом и кодовыми именами согласен полностью. Так же и опросы, класс. Надеюсь данную проблему решат.

Что насчёт РП.. Тут администрация ничего не сделает, все дело за игроками, но к сожалению в гетто сидят только НРПшники и МГшники, которые положили большой болт на РП и просто стреляються за квадратики. Ещё и недовольство у них на счёт того, что бы поднять РП в гетто.

Смысл им играть тогда на РП сервере, если они даже не понимают слова РП? Идите пожалуйста в майнкруфт играйте.

Опубликовано

Максим Саменко, Edward Douglas - вот вам живой пример, как можно и даже нужно играть в бандах, играя вплоть до отыгрыша характера. Они играют, не смотря на то, что всем фиолетово на Role Play. Знаете, даже иногда приятно смотреть, как обычный геттовец отыгрывает каждое своё действие, грамотно и адекватно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Полностью поддерживаю написанное Катей! О боже, как радуется моё сердечко! Восточный Лос-Сантос - это просто НЕПАХАННОЕ поле для РолеПлея - там столько всего можно делать, столько отыгрывать, столько... творить! Сам играю в гетто и получаю тонну удовольствия от отыгрыша этого засранца Эдварда. 
Прислушайтесь к Катеньке, Катя плохого не напишет!

+rep автору поста и людям, правильно понявшим посыл текста. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...